Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

хуйлососка свою неудовлетворённость приписывает другим.Один в один хуесосят как в их  известном ведомстве.Так сказать жалкое эхо из ведомства.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, luc сказал:

@ndaaa , а если ты эту мелодию включишь громко в твоей московской квартире, тебе за это что-то будет?

В Подмосковной квартире …

Мои соседи в НКВД не работают …и большим ухом у стенки не подслушивают ..

ДжаниК

2 минуты назад, Sigo сказал:

хуйлососка свою неудовлетворённость приписывает другим.Один в один хуесосят как в их  известном ведомстве.Так сказать жалкое эхо из ведомства.

Фи… с каждым постом все противнее читать .. 🥱🙄

ДжаниК

1 минуту назад, Sigo сказал:

Сиго, я тут сторонний наблюдатель, можете друг друга живьем сьесть, это как бы не мое дело. Но зачем матом ругать женщину, даже если злой что она пишет что то чересчур неправильное в вашем представлении. Это просто некрасиво. Можно же в конце концов ругать в ответ её идолов, если таковые у нее имеются, но зачем нужен ПНЛ? Это как то помогает добавить веса вашим аргументам?

11 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

Сиго, я тут сторонний наблюдатель, можете друг друга живьем сьесть, это как бы не мое дело. Но зачем матом ругать женщину, даже если злой что она пишет что то чересчур неправильное в вашем представлении. Это просто некрасиво. Можно же в конце концов ругать в ответ её идолов, если таковые у нее имеются, но зачем нужен ПНЛ? Это как то помогает добавить веса вашим аргументам?

По-моему, слова Сиго относятся к ВЕДОМСТВУ, которое представляет эта личность (пол спорный), а не к самой личности (пол которого не имеет никакого значения).

1 минуту назад, luc сказал:

По-моему, слова Сиго относятся к ВЕДОМСТВУ, которое представляет эта личность (пол спорный), и не к самой женщине.

Тогда можно написать "ваше ведомство такое сякое". Я ,например, ругаю Натига Пашаева, но на личности тех кто его поддерживает не перехожу.

Հենց հիմա, Elnur -ն ասաց:

Тогда можно написать "ваше ведомство такое сякое". Я ,например, ругаю Натига Пашаева, но на личности тех кто его поддерживает не перехожу.

Кстати, за это тебе полагается бан, и я поддержу такое решение.

12 минут назад, Elnur сказал:

Опыт подсказывает,что с каждым собеседником надо общаться на понятном ему языке.И главное кратко.

17 минут назад, Elnur сказал:

Вы то за что его ругаете?

9 минут назад, Elnur сказал:

Без проблем, это будет показателем степени свободы слова среди
 представителей свободолюбивой #натигпашаевской власти, взращенной на соросовских грантах . Будет как бы очередным доказательством правоты моего тезиса. 

Т.е. для тебя степень свободы оцениваеися каверканием имени и фамилии главы государства,на форуме которого ты находишься?Интересно получается,тебя до сих пор не забанили,а ты всё равно недоволен.Так сказать ищешь точку невозврата.Т.е. плохая черта Сороса состоит в том,что он не пришиб тебя подобных,как это сделал бы дугин или твои сородичи из обеих довлятов?

4 минуты назад, tailor сказал:

Как это за что,Зангязуры карыдорлар сиктырлар,а сорос это чтобы никто не догадался

1 минуту назад, tailor сказал:

Вопрос резонный. Думаю если прочтете мои посты то найдете ответ на него. Если коротко - на дух не переношу левых (leftists) и неоконсерваторов от них произошедших. Они на моих глазах уничтожают уже вторую страну моего проживания, эмигрировать мне отсуда уже некуда. Убежден что Левые это ЗЛО, а со злом надо бороться, отступать уже некуда. Надоели со своими вечными пожарами революций, гильотинами, хаосом и массовым истреблением миллионов, всегда во имя равенства, братства, светлого и радужного будущего. 

3 минуты назад, Elnur сказал:

Вопрос резонный. Думаю если прочтете мои посты то найдете ответ на него. Если коротко - на дух не переношу левых (leftists) и неоконсерваторов от них произошедших. Они на моих глазах уничтожают уже вторую страну моего проживания, эмигрировать мне отсуда уже некуда. Убежден что Левые это ЗЛО, а со злом надо бороться, отступать уже некуда. Надоели со своими вечными пожарами революций, гильотинами, хаосом и массовым истреблением миллионов, всегда во имя равенства, братства, светлого и радужного будущего. 

аааа,так тебе лучше вернуться в Россию ,нерусь черножопая.Там тебя с распростёртыми объятиями ждут правые.Левые ему не нравятся.Дибилы  лядь.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...