Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эду

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Так Эрдогана вроде выдвигали на Нобелевскую. Теперь Пашинян? 🤣 классно будет, если Алиева туда. Всем троим Нобелевскую. Соавторы.  За мир в Арцахе, после этнических чисток. 

СлушьтЕ, ну если террорист Ясир Арафат - лауреат Нобелевской премии мира, то почему бы и нет. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

СлушьтЕ, ну если террорист Ясир Арафат - лауреат Нобелевской премии мира, то почему бы и нет. 

Будет здорово. Я посмеюсь. Современная Нобелевская мира это бред. Сейчас вполне можно дать Нобеля за мир  генералу Йоделю, за подписание акта о безоговорочной капитуляции... В Реймсе, а потом  Кейтель, в Карлсхорте. Чем не миротворцы🤣

Вот так и обесцениваются труды , заслуги , великие достижения в области науки… добросовестных ученых …

ДжаниК

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Будет здорово. Я посмеюсь. Современная Нобелевская мира это бред. Сейчас вполне можно дать Нобеля за мир  генералу Йоделю, за подписание акта о безоговорочной капитуляции... 

Слушь, чот путаешь, вроде он погиб в схватке с Дартом Вейдером.

Посмертно Нобеля разве дают?

2023-10-09_17-19-40.png

• OpenArmenia Club

И еще. Когда-нибудь, кто-нибудь объяснит мне, за что Нобеля дали Обаме через несколько месяцев после избрания его президентом США?

Неполикорректные версии не принимаются.

2 минуты назад, Grig сказал:

2023-10-09_17-19-40.png

Йодель,Йодель))..........Скайуокера друга не звали герр генераль Йодль, а на картинке Мастер)) Йода), как тут всё запущено...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Йодель,Йодель))..........Скайуокера друга не звали герр генераль Йодль, а на картинке Мастер)) Йода), как тут всё запущено...

Видишь, как Колючка меня запутала!) Оказывается не Йодель, а Йода! Блин. Хитрая. Она это специально, уверен. Ничего случайного от нее не бывает. Не иначе, как задание Кремля, чтобы стравить нас с Галактической Империей)

1 минуту назад, Grig сказал:

Видишь, как Колючка меня запутала!) Оказывается не Йодель, а Йода! Блин. Хитрая. Она это специально, уверен. Ничего случайного от нее не бывает. Не иначе, как задание Кремля, чтобы стравить нас с Галактической Империей)

Так она умница, сложила генералов Моделя и Йодля и оппа, получился искомый Йодель))

13 минут назад, Grig сказал:

2023-10-09_17-19-40.png

Теоретически возможно. Если Нобелевский комитет не знает о его смерти). Один раз такое было. Умер за три дня до объявления... После объявления и до вручения может играть в ящик хоть 10 раз. Врученной считается..

PS. Моветон докапываться до одной буквы. Я такого режима не врубаю. 

5 минут назад, Grig сказал:

Галактическая империя даже заморачиваться не будет с вами.. Пошлет пару штурмовиков и готово.. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Теоретически возможно. Если Нобелевский комитет не знает о его смерти). Один раз такое было. Умер за три дня до объявления... После объявления и до вручения может играть в ящик хоть 10 раз. Врученной считается..

PS. Моветон докапываться до одной буквы. Я такого режима не врубаю. 

я просто пошутил и толком не знаю, о каком ты там Енерале писала, просто увидел похожую фамилию и решил разрядить обстановку, а ты сразу тапками кидаться

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Галактическая империя даже заморачиваться не будет с вами.. Пошлет пару штурмовиков и готово.. 

скорей бы уже

1 минуту назад, Grig сказал:

скорей бы уже

Да. Походу это единственно реальный вариант. Все остальное фантастика..

3 минуты назад, Grig сказал:

я просто пошутил и толком не знаю, о каком ты там Енерале писала, просто увидел похожую фамилию и решил разрядить обстановку, а ты сразу тапками кидаться

Тапки наше все.. Как то за пять лет постоянное ожидание подвоха.. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Тапки наше все.. Как то за пять лет постоянное ожидание подвоха.. 

даблин, охренеть, от меня подвоха?(( я не играю в такие игры ни с кем, а тем более с тобой (особенно, когда за рулем Ты, а не твои заместители))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...