Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Лав, я выхожу вообщем )))

нуспасиб)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Grig сказал:

"великого" забыли

и с ЧЮ все грустно я так понимаю?)

А что,ЧЮ тоже джавахарлаил?:$

Цитата

Չեմ ուզում քփուր անեմ էն ,,հայերի,, հասցեյին , որոնք թուրքերի հետ հավասար մեր վրա քար են գլորում ...

ՈՄԱն միևնույն է ծառայում է Հայատանի հանրապետությանը :

(հիմա)

391470516_1475050920012883_3358468916914853623_n.jpg

8 минут назад, Grig сказал:

"великого" забыли

и с ЧЮ все грустно я так понимаю?)

После местных неуместных стебов чю заболелО !

ДжаниК

• OpenArmenia Club
Только что, ndaaa сказал:

После местных неуместных стебов чю заболелО !

они злые, я знаю)

не любят руссохаев, меня еле терпят

только с @Rubikдружат или просто боятся его

• Admin
2 часа назад, Кшатрий Питер сказал:

А что касается политики Кремля на армянском направлении, то большинство русских абсолютно солидарно с руководством, что русские солдаты не должны  воевать за Арцах вместо армянской армии.

блин

ну ты серьезно?

откуда у вас всех что армяне якобы просили чтобы русские солдаты воевали за Армению?

Армения ждала совсем другое и претензии совсем в другом.

Вот американцы тоже не воюют за израиль. Но помощь огромная:

- оружием

- дипломатическая

- медийная

....

Россия могла войну остановить одним звонком Путина.

и много чего могла

и по какой причине сейчас в медийных ресурсах россии мусоливается эта "русский солдат не должен соевать за армян и вместо армян." Зачем вас всех обманывают и вы тут такую хрень несете?

Покажи чтоб хоть кто то и где то об этом говорил или писал?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

ну блядь

вроде умный и грамотный человек и несет такое.

Или полностью под властью российских сми с лапшой на ушах или все понимает но специально троллит тут

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 минут назад, SUM сказал:

ну бляд

вроде умный и грамотный человек и несет такое.

Или полностью под властью российских сми с лапшой на ушах или все понимает но специально троллит тут

Администратор форума вроде умный и грамотный человек,но никак не может уяснить для себя цель нахождения этого субъекта на форуме.Или непреодолимая сила демократии на него воздействует,или.....,не будем о грустном((

5 минут назад, SUM сказал:

блин

ну ты серьезно?

откуда у вас всех что армяне якобы просили чтобы русские солдаты воевали за Армению?

Армения ждала совсем другое и претензии совсем в другом.

Вот американцы тоже не воюют за израиль. Но помощь огромная:

- оружием

- дипломатическая

- медийная

....

Россия могла войну остановить одним звонком Путина.

и много чего могла

и по какой причине сейчас в медийных ресурсах россии мусоливается эта "русский солдат не должен соевать за армян и вместо армян." Зачем вас всех обманывают и вы тут такую хрень несете?

Покажи чтоб хоть кто-то и где то об этом говорил или писал?

Это политико-дипломатический газлайт.

Я на это давно и всем отвечаю, русским и армянам, что любой россиянин в военной форме в Армении и Арцахе - это оккупант и враг.Которым надо бы пойти вон, к себе домой.

И оправдываться начинает такой лжец, спаситель,каким бы ботом не был.

Каждая женщина)) с пещерных времён инстинктивно знает, что качественно завиноваченный мужчина становится очень полезным, исполнительным и каблучно-послушным членом семьи.

39 минут назад, Grig сказал:

они злые, я знаю)

не любят руссохаев, меня еле терпят

только с @Rubikдружат или просто боятся его

Белоруссохаи, канадохаи, францехаи, амерохаи ничем не лучше руссохаев , если судить по принципу гражданской принадлежности к тому или иному гос-вУ … 

ДжаниК

• OpenArmenia Club
Только что, ndaaa сказал:

Белоруссохаи, канадохаи, францехаи, амерохаи ничем не лучше руссохаев , если судить по принципу гражданской принадлежности к тому или иному гос-вУ … 

есть еще пшекохаи)

Нет, почему не лучше?)

они жители Свободного Мира и могут безнаказанно плевать на руссохаев с высокого Солсберецкого шпиля, за то, что не выходим на улицы под полицейские дубинки и большие сроки  против Кремля,  за каждый недополученный Зеленским миллиард и прочие коллективные провинности

кстати, вот их фотка))

Снимок экрана 2023-10-11 в 17.30.03.png

10 минут назад, Grig сказал:

есть еще пшекохаи)

Нет, почему не лучше?)

они жители Свободного Мира и могут безнаказанно плевать на руссохаев с высокого Солсберецкого шпиля, за то, что не выходим на улицы под полицейские дубинки и большие сроки  против Кремля,  за каждый недополученный Зеленским миллиард и прочие коллективные провинности

кстати, вот их фотка))

Рубик-джан так сильно похудел... А справа Сиго что ли? Просто расплывчато, а я без очков...

10 минут назад, Parasiticus сказал:

Рубик-джан так сильно похудел... А справа Сиго что ли? Просто расплывчато, а я без очков...

Нет,Сиго правее))

3 минуты назад, Grig сказал:

есть еще пшекохаи)

Нет, почему не лучше?)

кстати, вот их фотка))

Вот так демократия порождает демонократов с синдромом высокомерия и пренебрежительного отношения к другим , своей исключительности и превосходности, принадлежности к мнимой высшей расе/породе

ДжаниК

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...