Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха - 2

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Sigo сказал:
Цитата

Յոլդաշ "հեռոս", "չտվող" Շահրամանյանը պադվալի թախտաբիթիների որոշումից հետո Աղդամից "ռուսական հումանիտար օգնություն" է սպասում, իսկ յոլդաշ թրաշամարգոն "ողջունում է", բայց դավաճանը Նիկոլն է։ Զգույշ եղեք չխառնեք։ Լրիվ մասանդռայի "մատուշկա ռասիյա դաշЫնկ" վիճակ ա։

А, что это за  "матушка  Россия",  над которой все стебутся,  у нас что, такая партия появилась или это чей то лозунг ?  Не подскажешь, о чем речь?

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, stephanie S сказал:

Нет, нет, вы с этим жалостливым тоном, пожалуйста, кончайте, я бы сказала, смените пластинку ,она к ситуации, как бы, уже не подходит.  То,  за что вы представители Арцаха,  боролись, в том числе и с нами на форуме, вы получили: от недостойного "пропашиняновского" как вы считали, президента  - врага Кочаряна, избавились, рекомендованного вашим кочaрянoвским кланом, достойного вам руководителя получили.  

Так что,  наши вам поздравления, с победой на выборах Рубена Варданяна  и прочей российской агентуры и шушеры в Арцахе.  Работайте, решайте свои политические проблемы, теперь вам никто не мешает, удачи.

Кажется вы недевна истерили тут по поводу прорсийских властей Арцаха и тут он вдруг для вас стал своим? Вы требовали прямых переглворов?  Вы пожалуй с больной своей головы на здоровую не валите. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1

11 минут назад, stephanie S сказал:

А, что это за  "матушка  Россия",  над которой все стебутся,  у нас что, такая партия появилась или это чей то лозунг ?  Не подскажешь, о чем речь?

Хаястан дашинк

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Хаястан дашинк

А кто их так прозвал, не знаешь?  

6 минут назад, stephanie S сказал:

А кто их так прозвал, не знаешь?  

Меграбян

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
12 минут назад, stateless сказал:

Кажется вы недевна истерили тут по поводу прорсийских властей Арцаха и тут он вдруг для вас стал своим? Вы требовали прямых переглворов?  Вы пожалуй с больной своей головы на здоровую не валите. 

Извините, stateless, но сделаю вам замечание, к сведению, так сказать. Я,  будучи очень уравновешенным человеком, никогда не истерю (не умею),  у меня не было и нет на то причин в жизни и, даже, опыта , как это делается, не имею, потому что и в ближайшем кругу такого состояния никогда не наблюдала, разве что в фильмах.  А, тем более, на форуме, где я получаю удовольствие от общения со своими соотечественниками.  Это к сведению.

Кто вдруг стал  "своим",  о ком это вы  и из чего сделали такой вывод, уточните?   Да я выступаю за прямые переговоры  Степанакерт - Баку и в чем проблема?     Пишите конкретно, пожалуйста, чтобы не пришлось за вас додумывать, что вы имели в виду.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Меграбян

Я  подумала, на самом деле, они создали такую партию или вышли с таким лозунгом.  Вот дает ! ))

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я  подумала, на самом деле, они создали такую партию или вышли с таким лозунгом.  Вот дает ! ))

Цитата

Ազատություն ռ/կ.

ԵՄ-ն չի ճանաչում Ստեփանակերտում անցկացված նախագահական ընտրությունների սահմանադրական և իրավական շրջանակը

Հայտարարությունը տարածած Եվրամիության արտաքին քաղաքական ծառայության խոսնակը միևնույն ժամանակ ընդգծել է՝ Եվրամիությունը կարծում է, որ Ղարաբաղի հայերի համար կարևոր է համախմբվել դե ֆակտո ղեկավարության շուրջ, որն «ի վիճակի է և ցանկանում է մասնակցել Բաքվի հետ արդյունքներին միտված քննարկումներին»:

«ԵՄ-ն հանձնառու է աջակցել այս գործընթացին»,- նշված է հայտարարությունում։

• OpenArmenia Club

Да, уже читала об этом, нормальная реакция. Больше сказать нечего.  

8 минут назад, stephanie S сказал:

Извините, stateless, но сделаю вам замечание, к сведению, так сказать. Я,  будучи очень уравновешенным человеком, никогда не истерю (не умею),  у меня не было и нет на то причин в жизни и, даже, опыта , как это делается, не имею, потому что и в ближайшем кругу такого состояния никогда не наблюдала, разве что в фильмах.  А, тем более, на форуме, где я получаю удовольствие от общения со своими соотечественниками.  Это к сведению.

Кто вдруг стал  "своим",  о ком это вы  и из чего сделали такой вывод, уточните?   Да я выступаю за прямые переговоры  Степанакерт - Баку и в чем проблема?     Пишите конкретно, пожалуйста, чтобы не пришлось за вас додумывать, что вы имели в виду.

Араик, вы же о нем писали. ТК вот как он стал из пророссийского вдруг не проросийским? 

P.s. ну хотели прямых будут прямые. Свершилось. Хотя лично я надеюсь что обламается. 

Вы только  этого продажного ангажированного еврейского клоуна послушайте))). И у этой ХХХХХХХХ армяне поперёк горла застряли..

Армянское лобби в США и Франции всех этих российских,турко-азерских,израильских  армянофобов выбешивает. Найдите время прослушайте.

Дешёвка Эйдельман гнал воздух и дышал ядом на армян и на вопрос грузина выдал,как источник информации известного  российского сексота в Штатах по фамилии Рыбарь)

Эта тупица выдаёт всё,что на уме у друзей Зипажана,всех этих Авигдоров Либерманов и прочих Нетаниягу). Алиев давно работает минуя Израиль напрямую с еврейским лобби...

Как мы и писали сегодня ранее, было достигнуто согласие открыть дорогу Акна-Степанакерт для доставки гуманитарных грузов красного креста из РФ. Взамен в течении 24 часов (некоторые наши источники говорят про 12 часов с момента поступления груза из РФ) должен быть открыт Бердзорский коридор.

Будет ли выполнена договоренность со стороны Баку и каковы будут последствия этого решения — узнаем скоро.

Отметим, что решение открыть дорогу было консенсусом, в том числе со стороны предыдущей власти. Отличались лишь подходы к решению данного вопроса между нынешней властью и их оппонентами в лице Самвела Бабаяна и его команды. Араик Арутюнян хоть и был согласен с этим решением, но не хотел брать на себя эту ответственность, так как это могло привести к неоднозначной реакции к его персоне со стороны общества, и это была одна из причин его отставки, но не единственная.

Что-то нам подсказывает, что если Бердзорский коридор не будет открыт, это приведет к очень шаткому положению новоизбранной власти, они не Араик и таких рычагов и политического опыта как у Арутюняна у них нет.

Телеграм канал: @togarma301

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...