Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sigo сказал:

А по твоему почему закрыли коридор.Именно из-за того,что от России требовали выполнять взятые на себя обязательства.Почему Захарова и Лавров истерят?

много раз говорил,еще задолго до коридора надо было устроить демарш..когда стало понятно,что азеры не собираются выполнять все пункты соглашения,а РФ какие-то не хочет,какие-то не может,потому что азеры болт ложили на них...почему нельзя было сразу занять позицию-выполнили то о чем договорились,идем дальше..?и так шаг за шагом..а получилось что? пленных не вернули и даже новых взяли-переговоры продолжаются,Парух-продолжаем встречаться,нападение на Армению-дальше переговариваемся,еще одно нападение,а мы все равно будем вести переговоры..и так все время..где хоть какой-то результат этих переговоров?для азеров результат понятен,а для нас?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
15 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Вот, кремлевская гнидa , приравнял Арцахских армян по статусу к черти какому -то меньшинству !  Это такой, да статус, для Арцахских армян заготовил Кремль, а  Лавров его озвучил - второй план Лаврова, значит, прорабатывает, торопится.  А, когда мы вам говорим, что кремлевским  барыгам доверять нельзя,  вы готовы нас разорвать на части: портрет Путина в руки и давай им махать: требуем  ООН наградить русских военных международным мандатом на деятельность! - это в то время, как Путин,  их лидер и главнокомандующий, объявлен  международным преступником!   И как вы только додумались до такого бреда !

Ну, хорошо, хоть заранее узнали, что эта лошадиная морда надумал ;теперь нужно срочно требовать от  Пашиняна, чтобы он свернул все переговорные контакты с Москвой и на провокации Лаврова не поддавался, ишь раздаватель статусов нашелся! 

Теперь что, если завтра Лавров скажет, купите за свой счёт верёвки и вешайтесь, то Пашинян будет втирать , что  надо покупать верёвки?(((

.

stephanie S, поэтому и говорим, что не кидаться сразу выполнять ЦУ своих патронов, а задуматься к чему ведёт такое соглашательство...если конечно изначально  не это было целью...((

Я уже говорил, что начал сомневаться в "лохизме" Пашиняна...(

3 минуты назад, Sigo сказал:

Прокомментируй этого толпоёба

я к нему отношусь еще более критически,чем к НП))

5 минут назад, khnushinak сказал:

я к нему отношусь еще более критически,чем к НП))

А тут про парашютиста РВ говорит

У Ленточно-Полосатого имеется мандат для нахождения в российском проходе.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

А по твоему почему закрыли коридор.Именно из-за того,что от России требовали выполнять взятые на себя обязательства.Почему Захарова и Лавров истерят?

Даже не пытайся, я на эту тему уже докторскую на форуме защитила ))), но этих товарищей так просто с ленинского пути не свернуть: слышат  Россия - подразумевают Путин !  И  все  - наступает блокада сознания:  не посягайте, сволочи, на  Святое, руки прочь от Путиводной звезды и его кремлевских холуев;  " Россия свои обязательства выполняет (Рубеном  Варданяном клянутся), только мандата не хватает! "   И,  Лачинский коридор не закрывает - она его охраняет от проникновения туда зловредной европейской агентуры и канадских лазутчиков.

Никол давачан, в общем !

6 минут назад, Sigo сказал:

А тут про парашютиста РВ говорит

а еще он говорит,что очень хочет стать госминистром Арцаха и начать торговать с азерами через Агдам...передай НП пусть договорится с ИА и назначит его..

эратусеныш облизываясь снова высунулся из азерской ширинки и  требует к себе внимания

2 минуты назад, khnushinak сказал:

а еще он говорит,что очень хочет стать госминистром Арцаха и начать торговать с азерами через Агдам...передай НП пусть договорится с ИА и назначит его..

Ну вот,и Арцахский тебя не устраивает.Мандата ему Кремль не выдал?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Прокомментируй этого толпоёба

18 минут назад, Sigo сказал:

Президент Арцаха прекращает сидячую забастовку

13:23, 26 Июль 2023

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян принял решение прекратить сидячую забастовку и продолжать работу в режиме чрезвычайного положения. 

« Учитывая, что моя сидячая забастовка  , массовое движение и все другие усилия уже дали определенные результаты в привлечении международного внимания и подталкивании к практическим действиям, я принял решение прекратить сидячую забастовку и продолжать свои усилия в рабочем режиме чрезвычайного положения. В то же время в рамках народного движения продолжаются сидячие забастовки и другие акции наших соотечественников, и я буду иметь с ними регулярные встречи, и мы вместе будем обсуждать, что нам нужно делать», - «Арменпресс» передает заявление президента Арцаха.

Молодец,  Араик, пару дней посидел на стуле и, вот вам, положительный результат ! Одолжи, дорогой, свой волшебный стул Пашиняну, по-братски,  у нас тоже проблемы накопились!

7 минут назад, Sigo сказал:

Ну вот,и Арцахский тебя не устраивает.Мандата ему Кремль не выдал?

Араик тоже Арцахский и тоже меня не устраивает...это у тебя такие критерии-Арцахский,ереванский,Сюникский,с мандатом Кремля или Сороса..у меня другие критерии...

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Араик тоже Арцахский и тоже меня не устраивает...это у тебя такие критерии-Арцахский,ереванский,Сюникский,с мандатом Кремля или Сороса..у меня другие критерии...

Я имел ввиду,что он озвучивает с места событий.А так да,я бы Нетаньху бы хотел видеть на месте Араика.

3 минуты назад, Sigo сказал:

А так да,я бы Нетаньху бы хотел видеть на месте Араика.

злые языки говорят,что Биби у самого ВВП в лепших корешах ходит))

1 минуту назад, khnushinak сказал:

злые языки говорят,что Биби у самого ВВП в лепших корешах ходит))

А ты думаешь почему я его кандидатуру предложил?

1 минуту назад, Sigo сказал:

А ты думаешь почему я его кандидатуру предложил?

не знаю,вас крупнейших геополитиков трудно понять)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...