Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, w i t o сказал:

Григ, тебе дать ссылки где я оскорбляю политическую шл.юху Колючку? или дать ссылку где эта политическая ХХХХХХХХ  оскорбляет меня?? Вызываю огонь на себя. Херачь нас обоих.

Я жаж говорил,что это правило действует на кого угодно,кроме этой особи.Для неё есть отписка,что  все тут матерятся и если начнём банить,то никого не останется.Но этот аргумент не действует в твоём отношении,или Рубика или....,вы злостные матерщинщики,подавляющие и дискредитирующие дэмократические ценности.На форуме действует отдельный пункт Римского статута,под который особь не подпадает.

Только что, Vito сказал:

Секс! Но не уже не бросать.

Матах, тезка, а вот это как понимать ? 

Но не уже не бросать

1 час назад, Grig сказал:

Вы, Колючка, Арарат и, чего греха таить, и я, замечаем аналогичные процессы, так как проживаем в РФ и полностью поглощены всепоглощающей российской госпропогандой, к тому же нормативно подкрепленной,  плаваем в специфическом социуме, и нам кажется, что мы мыслим самостоятельно, но это как, даже не морковка в бульоне, это лягушка в медленно нагреваемом кипятке - результат будет один: ты не понимаешь, что уже сварился.

В Прекрасной России Будущего я на год отключу все федеральные каналы. Для детокса)))

Я не смотрю вообще тв и пропагандистов тоже не слушаю уже много лет  …поэтому не хочу чтобы мне навязывали шлак , которого у меня нет ..

например для меня очевидно что оппозиционный блок этого форума больше походит на жертв пропаганды только другой ..

я же себя вижу где-то посередине … 

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

1 час назад, Rubik сказал:

Я долго зрел), первых людей отказавшихся от телевизора в моей орбите встретил в далеком 2001 году.

В кризис среднего возраста тоже пил часто, в среднем полтора-два литра крепких напитков в месяц.  Практически каждые выходные,в субботу. Это в медицине считается второй, т.н. возвратной стадией алкоголизма. 

А, значит я еще не бросила))))))

• Like 1

43 минуты назад, Vito сказал:

Секс! Но не уже не бросать.

Слишком трудоёмко секс. Я женщина уже взрослая, насексилась в свое время, теперь зашила всё суровой ниткой там. 

Метаюсь между покупкой швейной машинки или спиц и научиться соответственно то или то.

27 минут назад, w i t o сказал:

Матах, тезка, а вот это как понимать ? 

Но не уже не бросать

Лишнее (не) получилось.с телефона , да ещё за рулём)) короче: но уже не бросать,!

• Like 1

Только что, Monica B. сказал:

Слишком трудоёмко секс. Я женщина уже взрослая, насексилась в свое время, теперь зашила всё суровой ниткой там. 

Метаюсь между покупкой швейной машинки или спиц и научиться соответственно то или то.

Эээ мать ты меня разочаровала. Такие как ты должны быть вечно молодыми , как комсомол и Ленин .))

• Ха-Ха 2

Только что, Vito сказал:

Эээ мать ты меня разочаровала. Такие как ты должны быть вечно молодыми , как комсомол и Ленин .))

Я уже третий год как бросил наконец то курить. Это хрен знает какая уже попытка завершилась удачно. Только два раза побаловался когда сын приезжал, да и то какой-то там натуральный табак у него и бумага)

• Like 2

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Григ, тебе дать ссылки где я оскорбляю политическую шл.юху Колючку? или дать ссылку где эта политическая ХХХХХХХХ  оскорбляет меня?? Вызываю огонь на себя. Херачь нас обоих.

Давай без геройства)

• OpenArmenia Club
28 минут назад, ndaaa сказал:

Я не смотрю вообще тв и пропагандистов тоже не слушаю уже много лет  …поэтому не хочу чтобы мне навязывали шлак , которого у меня нет ..

например для меня очевидно что оппозиционный блок этого форума больше походит на жертв пропаганды только другой ..

я же себя вижу где-то посередине … 

Не смотрю ТВ с 2013 года. 
Но само нахождение в социуме, агрессивно-пронизанном пропагандой имеет последствия для любого. Если под любым понимать человека, а не рептилоида. 

То есть или человек или рептилоид ?🙃 а третьего варианта разве быть не может ?
Тв я перестала смотреть еще до 2013 .. конечно о многом читала …Потом вообще длительное время  не интересовалась политической обстановкой в мире 🤷‍♀️ пробовала  в 2020 смотреть некоторые передачи - противно было от лжи ..

единственную передачу которую я все же смотрю, и то в ютубе - мир наизнанку 😁

Изменено пользователем ndaaa (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

Фильм "Цвет граната" только мне кажется наркоманским?

Нет-нет) не только тебе. И вообще, все, что снимал Параджанов все наркоманское)

• Like 1

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, ndaaa сказал:

То есть или человек или рептилоид ?🙃 а третьего варианта разве быть не может ?
Тв я перестала смотреть еще до 2013 .. конечно о многом читала …Потом вообще длительное время  не интересовалась политической обстановкой в мире 🤷‍♀️ пробовала  в 2020 смотреть некоторые передачи - противно было от лжи ..

единственную передачу которую я все же смотрю, и то в ютубе - мир наизнанку 😁

Третий вариант- искусственный интеллект 🧐 

Только что, Grig сказал:

Нет-нет) не только тебе. И вообще, все, что снимал Параджанов все наркоманское)

Тебе все его аллегории понятны и не требуют пояснений?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...