Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

Может хватит уже флуда? Сначала тролль Егорка во всех своих ипостасях, тепер Элчин прискакал с практикой крутиты в сравнениях. Когда тролли перестанут глумится по вопросу войны в Украине? 

1 час назад, Elchin_ сказал:

Я процитировал позицию КС Украины. В конституции Азербайджана и уверен Украины не предусмотрено решение подобных вопросов на региональных референдумах.

В конституции Азербайджана не предусмотрено обнуление сроков  президента ,и? В конституции ЦАР предусмотрено людоедство,как основное право человека,и?

Всё остальное тупое ссание пропагандой в уши азеров.Как ты представляешь в условиях СССР привоз из-за границы оружия контробандой?Тебе сколько лет?Слова Баласаняна сразу глушатся переводом.Об убийстве азеров под Агдамом писали ваши же+вся советская пресса тех времён более благосклонная к вам,потому как армяне были бородатыми экстремистами,и соверши убийство армяне,совковая пресса об этом не молчала бы..А сейчас ваши всё что угодно сочинят.

1 минуту назад, Grig сказал:

Я вырежу посты, не относящиеся к Украине в соответствующую тему.

Просто надоело это кто о чём, а вшивый о бане. Что Кремлю, что Азербайджану с Турцией выгодны сравнения наших вопросов. Тролли всех мастей эту тему эксплуатируют как могут не смотря ни на что. 

• Like 1

3 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Ты говорил когда Германия депортирует. Я же тебе обратный пример привел когда фольксдойче депортируют прогрессивные европейцы. 

Элчин, Вы наверно не совсем осознаёте, но Ваши измышления, приписываемые всему азербайджанскому народу, чреваты серьёзными последствиями, в первую очередь, именно для тюрок Азербайджана...

Ибо , Вы , публично, при свидетельстве Бога, признали, что не видите ничего плохого в насильственной депортации...

И если завтра, Богу будет угодно, вернуть вас на старые пастбища , в Уйгурию, то Вы смело сможете разъяснить своим соплеменникам, что ничего в этом плохого нет, и мол Бог не совсем прав, ибо не разобрался, что под словом депортация , имелось ввиду кого угодно, только не тюрок...

По крайней мере, вы уже потеряли возможность обратиться к НЕМУ за защитой, когда наступит нехорошее время для вам подобных...

.

P.S.

Хотя я , почему-то уверен, что очень многие, называющие сейчас себя азербайджанцами, изберут для себя вариант растуречивания, нежели Уйгурию... Всё-таки, согласитесь, память о корнях ещё не совсем выветрилась...

1 hour ago, VREZH said:

Элчин, Вы наверно не совсем осознаёте, но Ваши измышления, приписываемые всему азербайджанскому народу, чреваты серьёзными последствиями, в первую очередь, именно для тюрок Азербайджана...

Ибо , Вы , публично, при свидетельстве Бога, признали, что не видите ничего плохого в насильственной депортации...

И если завтра, Богу будет угодно, вернуть вас на старые пастбища , в Уйгурию, то Вы смело сможете разъяснить своим соплеменникам, что ничего в этом плохого нет, и мол Бог не совсем прав, ибо не разобрался, что под словом депортация , имелось ввиду кого угодно, только не тюрок...

По крайней мере, вы уже потеряли возможность обратиться к НЕМУ за защитой, когда наступит нехорошее время для вам подобных...

.

P.S.

Хотя я , почему-то уверен, что очень многие, называющие сейчас себя азербайджанцами, изберут для себя вариант растуречивания, нежели Уйгурию... Всё-таки, согласитесь, память о корнях ещё не совсем выветрилась...

В насильственной депортации с территории своей страны иностранных граждан незаконно там находящихся не видит ничего плохого весь мир, тот же ЕС сотни тысяч депортирует в год.

6 минут назад, Elchin_ сказал:

В насильственной депортации с территории своей страны иностранных граждан незаконно там находящихся не видит ничего плохого весь мир, тот же ЕС сотни тысяч депортирует в год.

Достал ты меня. Полез беспардонно в вопрос Украины и я к тебе полезу теперь. Ответь мне, кто в современном ЕС депортировал массово людей, родившихся и выросших на территории стран ЕС? Ты сколько ещё будешь заниматься подменой со своими крутитами? 

7 minutes ago, Ленабу said:

Достал ты меня. Полез беспардонно в вопрос Украины и я к тебе полезу теперь. Ответь мне, кто в современном ЕС депортировал массово людей, родившихся и выросших на территории стран ЕС? Ты сколько ещё будешь заниматься подменой со своими крутитами? 

Добро пожаловать 🙂 Я писал что ЕС массово депортирует иностранных граждан незаконно там находящихся, в том числе и родившихся там. 

Кстати вот что говорит президент Украины 

Зеленский предложил уезжать и "искать себе место в России" жителям Донбасса, которые чувствуют себя россиянами

https://www.currenttime.tv/a/zelensky-donbass-russia/31395159.html

5 минут назад, Elchin_ сказал:

Добро пожаловать 🙂 Я писал что ЕС массово депортирует иностранных граждан незаконно там находящихся, в том числе и родившихся там. 

Кстати вот что говорит президент Украины 

Зеленский предложил уезжать и "искать себе место в России" жителям Донбасса, которые чувствуют себя россиянами

https://www.currenttime.tv/a/zelensky-donbass-russia/31395159.html

Расскажи мне про депортации рождённых и выросших в ЕС, я послушаю, ибо знаю как тут мигранты с востока рожают детей и нанимают адвокатов именно для того что бы остаться и жить дальше на пособие. 

Зеленский предложил. Понимаешь, предложил. Если я тебе предложу пойти нах..й, ты же не выполнить это тут же, да и я тебя не посажу на этот х..й. Дошло? 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Elchin_ сказал:

Путин тоже так считает и говорит что на Украине был геноцид русских. Такой подход оставляет возможность для таких как Путин и армянских миацумщиков мутить воду и оправдывать свою агрессию против соседних стран.

Официальный повод России  для вторжения на территорию  Украины и поставленные ею цели, для проведения там, так называемой,  "военной спец.операции", по сути-  полномасштабных боевых действий, две: 

1. денационализация  Украины; 

2.демиллитаризация  Украины. 

Никакого третьего повода и оправдания для своей агрессии против  Украины ,тем более такого громкого как  "геноцид"   Кремль на момент своего вторжения  24февраля не придумал.  И тебе не советую.  А  "свистеть" в свое оправдание  Путин может о чем угодно, так же, как и  Алиев , пытаясь оправдать свои преступления.

Кстати, решение Гаагского международного суда, по поводу деблокации  Лачинского коридора, выполнять  Алиеву все же придется, если не хочет попасть в списки международных преступников.  

2 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Элчин, судя по Вашим некоторым постам Вы никогда не будете в конкурсе глупых - победителем, но есть немало постов, особенно про Арцах, которые  смело можете отправить на такой конкурс, если Вы, всё-таки, решили победить...)

• Admin
7 часов назад, Elchin_ сказал:

и его реализация обусловлена рядом условий в том числе и согласием населения всего государства,

откуда это следует?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
5 часов назад, Elchin_ сказал:

У меня одна позиция что тогда что сегодня. Если рфка будет коллективным решением субъектов федерации разваливаться я за, если индивидуальный субъект против воли остальных - я против.  

Обоснуй.
Почему?

Вот к примеру, не хотят чеченцы быть в составе России. Почему их надо насильно держать? С какой целью? Чтобы что? Только не надо про законы и конституцию. Чисто по человеческим понятиям

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 hours ago, stephanie S said:

Официальный повод России  для вторжения на территорию  Украины и поставленные ею цели, для проведения там, так называемой,  "военной спец.операции", по сути-  полномасштабных боевых действий, две: 

1. денационализация  Украины; 

2.демиллитаризация  Украины. 

Никакого третьего повода и оправдания для своей агрессии против  Украины ,тем более такого громкого как  "геноцид"   Кремль на момент своего вторжения  24февраля не придумал.  И тебе не советую.  А  "свистеть" в свое оправдание  Путин может о чем угодно, так же, как и  Алиев , пытаясь оправдать свои преступления.

Кстати, решение Гаагского международного суда, по поводу деблокации  Лачинского коридора, выполнять  Алиеву все же придется, если не хочет попасть в списки международных преступников.  

Путин объявлял это прямо в канун войны, дата  публикации 15 февраля 2022

"По нашим оценкам, то, что происходит на Донбассе - это и есть геноцид", - заявил Путин.

https://www.interfax.ru/russia/822253

По решению Гаагского суда я уже писал что его можно выполнить  ничего не делая сказав что Азербайджан сделал все от него зависящее сославшись на то что контроль за дорогой у русских. Ведь то что протестующих контролирует Азербайджан доказано не было 

А также наоборот установить свои контроль поставив КПП организовать патрули/посты на Лачинской дороге. На мой взгляд, оба варианта будут использованы.

3 hours ago, SUM said:

откуда это следует?

Конституции большинства стран мира допускают изменение территории государства только через всенародный референдум.

3 hours ago, SUM said:

Обоснуй.
Почему?

Вот к примеру, не хотят чеченцы быть в составе России. Почему их надо насильно держать? С какой целью? Чтобы что? Только не надо про законы и конституцию. Чисто по человеческим понятиям

По человеческим понятиям если не хочет пусть переезжает и переносит все что ему дорого с собой. Это лучше чем если его убьют или он кого нибудь убьёт в борьбе за независимость. Время создавать государства уже закончилось, те народы, которые не получили своего государства должны с этим смириться иначе будет большая кровь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...