Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Sigo сказал:

При определённых обстоятельствах это плохо

Нормально. Я просто заранее купил на праздник (на сегодня) и положил не в холодильник. В итоге посмеялись и все )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Всех моих православных соотечественников поздравляю с праздником  Пасхи! Христос Воскресе!

Кадыров:

"В Грозный сегодня вернулись из украинского плена пятеро чеченских бойцов.
Журналисты поинтересовались у меня, что я думаю по этому поводу. Я считаю, что у чеченского воина не должно быть никаких причин оказаться в плену. Оправдания могут быть разные, но как бы там ни было, воин должен доказать, что у него не было другого выхода. И доказать это нужно, вернувшись на передовую.
Поэтому я не встретился с вернувшимися. Это вопрос чести не только отдельно взятого бойца, но и вопрос чести всего подразделения, всего полка, в котором бойцы служат. Пусть докажут, что они не избегали боя, не боялись встретиться с врагом и не искали возможности сложить оружие и спастись от пуль.
Показательный пример продемонстрировал Киргиз Мусиханов, который получил ранение, попал в плен, но вернулся, залечил раны и снова отправился в гущу сражений в составе спецназа "АХМАТ", показывая хорошие результаты.
Конечно, плен - не преступление. Я все понимаю. И мы рады, что бойцы остались живы. За час до своего пленения они связывались по рации и сообщали о том, что у них заканчиваются боеприпасы. Но каждый воин должен не просто беспорядочно стрелять, а обдумывать каждый выстрел, беречь каждый патрон. Осознаю, что в этом есть и моя вина, что они оказались недостаточно подготовлены к такой ситуации и не до конца понимали, что боец должен планировать свой боекомплект. Но теперь у ребят есть шанс доказать себе, товарищам, командиру и всей стране, что это был вынужденный шаг. Что присяга, долг и честь превыше всего!"

Не могу понять, почему рaшист нырнул к гранате?

https://t.me/gruz_200_rus/5584

5 минут назад, w i t o сказал:

Не могу понять, почему рaшист нырнул к гранате?

https://t.me/gruz_200_rus/5584

он её не видел, услышал видимо сверху шум винтов и нырнул в укрытие. Трагическое совпадение называется.

On 17.04.2023 at 06:17, Ara55 -ն ասաց:

Кадыров:

"В Грозный сегодня вернулись из украинского плена пятеро чеченских бойцов.
Журналисты поинтересовались у меня, что я думаю по этому поводу. Я считаю, что у чеченского воина не должно быть никаких причин оказаться в плену. Оправдания могут быть разные, но как бы там ни было, воин должен доказать, что у него не было другого выхода. И доказать это нужно, вернувшись на передовую.
Поэтому я не встретился с вернувшимися. Это вопрос чести не только отдельно взятого бойца, но и вопрос чести всего подразделения, всего полка, в котором бойцы служат. Пусть докажут, что они не избегали боя, не боялись встретиться с врагом и не искали возможности сложить оружие и спастись от пуль.
Показательный пример продемонстрировал Киргиз Мусиханов, который получил ранение, попал в плен, но вернулся, залечил раны и снова отправился в гущу сражений в составе спецназа "АХМАТ", показывая хорошие результаты.
Конечно, плен - не преступление. Я все понимаю. И мы рады, что бойцы остались живы. За час до своего пленения они связывались по рации и сообщали о том, что у них заканчиваются боеприпасы. Но каждый воин должен не просто беспорядочно стрелять, а обдумывать каждый выстрел, беречь каждый патрон. Осознаю, что в этом есть и моя вина, что они оказались недостаточно подготовлены к такой ситуации и не до конца понимали, что боец должен планировать свой боекомплект. Но теперь у ребят есть шанс доказать себе, товарищам, командиру и всей стране, что это был вынужденный шаг. Что присяга, долг и честь превыше всего!"

В принципе, ничего необыкновенного для чеченского общества он не сказал...Кодекс воспитания горских детей не сравним с клубниколюбительством... Единственное, что может вызвать диссонанс в чеченском обществе это несравнимо высокое положение, в иерархическом делении, самого Кадырова, ибо , в отличие от уверенности некоторых наших юзеров, что чеченцы склонны к автократии - это вовсе не так...Система клановости нарушена и это может привести к внутренним распрям, при благоприятном для противников клана Кадыровых случае...

То же можно сказать о самой войне на Украине и её поддержке широкими слоями населения... Но и тут у Кадырова остается шанс выйти сухим из воды, если даже вся Чечня перейдёт открыто на сторону Турции...

По факту, однозначно утвердить можно одно, "благодаря" войне на Украине горские народы имеют и будут иметь ещё больше опытных бойцов для встречи , не совсем приятного, грядущего, нежели народы , готовящиеся к веку мирного сосуществования...((

https://colonelcassad.livejournal.com/8302465.html?view=comments&nc=27#comments

Цитата

На связи министр МВД Турции

"Не существует такого понятия, как Европа, не надо об этом думать. Есть Америка. Европа – это мул в конвое Америки. В ней нет ничего особенного. Европа не может вынести рациональное суждение от своего имени. Америка теряет свою репутацию. Весь мир ненавидит Америку. Европа является пешкой Америки в Африке. Все африканские государства ненавидят государства, которые их эксплуатируют, включая Францию. Дорогие друзья, я хочу сказать вам, что игра изменилась. Самая большая задача Турции – это достижение ее полной независимости. Турция решает эту проблему вместе с Тайипом Эрдоганом"

Интересны некоторые комментарии, как показатель понимания Турции многими россиянами.

Путин, МИД Турции и Дубеш и Ко — единым фронтом против Америки! Долой империализм и сороса, товарищи! Да здравствует российско-турецкий союз! Кецце hайкакан Кабаян hанрапетуцьюне ев георгиакан жапавене, товарищи! Ура! Ура! Ура!)))

Люську в Турции звали икибир, не потому что она любила шашлык, а потому что одна работала сразу с двумя клиентами публичного дома.

3 часа назад, Ara55 сказал:

https://colonelcassad.livejournal.com/8302465.html?view=comments&nc=27#comments

Интересны некоторые комментарии, как показатель понимания Турции многими россиянами.

Интересно увидеть ваши ваш комментарии и ваш взгляд относительно  мнения МВД Турции. 

Очень интересно. Всем форумом просим выразить свое мнение

22 часа назад, melkum сказал:

он её не видел, услышал видимо сверху шум винтов и нырнул в укрытие. Трагическое совпадение называется.

Просмотрев кучу видео реальных событий, все экшн боевик фильмы становятся мультфильмами

3 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Интересно увидеть ваши ваш комментарии и ваш взгляд относительно  мнения МВД Турции. 

Очень интересно. Всем форумом просим выразить свое мнение

Кровные интересы Дубеша и Министра ИД Турции относительно Америки 100% совпадают)))

Путин и русскотатаротурецкий союз - близнецы-братья, - кто более матери-истории ценен? Мы говорим - Путин, подразумеваем - русскотатаротурецкий союз. Мы говорим - русскотатаротурецкий союз, подразумеваем Путин! + ещё верного слугу Ханум Кабаевой- Дубеша)))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...