Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Странно слышать от человека,который живёт в России,для которого армянство,его адаты,его язык,его миссионерство на земле это его всё,остальное  вторично.Что тебя в таком случае держит в России?Гэна эт ми бур hаютюнэ шатацру,еркирэ цахкацру.У етэ ду ко эдзев цайраhех айренисирутьямб чес гэнум,апа инчиес дем вор айл азги мард га у бац сэртов чапри Аястанум у ир луман чэнердри еркри заргацмаэ?

Иск инчиц ворошецир вор ес чем гнум?(

Ес воч миайн гнум эм, айл авелин, нахапатрастум эм эрехекис Аревмтян hАйастан техапохвелу мткин...

Ду ереви чгитес, байц аревмтаhай энтаникнерум мецериц поханцвума эт миткэ, у ете нуйниск им серундум чэстацви, апа миус серундэ пити патраст эхни верадарналу...

1 минуту назад, VREZH сказал:

Иск инчиц ворошецир вор ес чем гнум?(

Ес воч миайн гнум эм, айл авелин, нахапатрастум эм эрехекис Аревмтян hАйастан техапохвелу мткин...

Ду ереви чгитес, байц аревмтаhай энтаникнерум мецериц поханцвума эт миткэ, у ете нуйниск им серундум чэстацви, апа миус серундэ пити патраст эхни верадарналу...

Ду вортегес бэнаквум хима?

Вреж, например, возьмем Колючку и Ара55: они, по-твоему, правильные армяне? Можно твоё мнение о них? Спасибо.

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

то есть здесь должны тусоваться только те армяне, которых ты считаешь армянами, так?)))

Ну почему же, мне крайне приятно общаться с форумджанами из числа не армян, но хоть убей ,непонятна болезненная тяга, людей , которые приходят на армянский форум и будучи армянами по происхождению, кричат , что они плевать хотели на всё армянское и они не придерживаются этнической идентичности...((

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ду вортегес бэнаквум хима?

Мец масамб Հայասնանում...) 

3 минуты назад, VREZH сказал:

Ну почему же, мне крайне приятно общаться с форумджанами из числа не армян, но хоть убей ,непонятна болезненная тяга, людей , которые приходят на армянский форум и будучи армянами по происхождению, кричат , что они плевать хотели на всё армянское и они не придерживаются этнической идентичности...((

Не надо путать государство с родо племенным объединением

6 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Вреж, например, возьмем Колючку и Ара55: они, по-твоему, правильные армяне? Можно твоё мнение о них? Спасибо.

Так до твоего объявления себя общечеловеком ты для меня тоже был армянином, пусть и не соответствующими моим взглядами, но ты как-то уж совсем... я даже не знаю как это выразить...(( 

6 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Да ну!! неужели есть люди, которые такие вещи говорят???

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Не надо путать государство с родо племенным объединением

Сиго, я кажется ясно выразился, что территория, которая ныне называется Арменией не может стать государством в том понимании, которое ты вкладываешь в это понятие... Это не наш размер...

Хочешь государство, верни административный контроль на всю Армению и тогда посмотрим, как Израиль и со-команда будут путаться под ногами со своими советами...)

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Да ну!! неужели есть люди, которые такие вещи говорят???

Люк, ты на самом деле оторвался от армянства, ведь "дуз хоскэ менак эшинен асум"...

А какой, скажи пожалуйста, можно сделать вывод из слов человека, который гласит, что для меня , "что турок-что армянин" звучит однотонно...(

2 минуты назад, VREZH сказал:

Сиго, я кажется ясно выразился, что территория, которая ныне называется Арменией не может стать государством в том понимании, которое ты вкладываешь в это понятие... Это не наш размер...

Хочешь государство, верни административный контроль на всю Армению и тогда посмотрим, как Израиль и со-команда будут путаться под ногами со своими советами...)

Израиль по территории меньше Армении,но арабов там до едреней хрени.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Израиль по территории меньше Армении,но арабов там до едреней хрени.

Естественно, когда у тебя никогда не было своего государства, то ты и этому рад...

Однако заметь, за 80 лет, они не смогли ассимилировать даже одного араба брата по семитскому родству...)

3 минуты назад, VREZH сказал:

Естественно, когда у тебя никогда не было своего государства, то ты и этому рад...

Однако заметь, за 80 лет, они не смогли ассимилировать даже одного араба брата по семитскому родству...)

Что значит не было?Израиль Иудея это не были государствами?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...