Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Абрикос сказал:

Ты бы еще над пустым участком поржал... Ипотека у него по 300 тыш баксов, если не путаю. Так что вставят ему и окна и двери, буд; спок. А Норагюх это диаметрально в другую сторону Еревана, в сторону Абовяна, а Касах это в сторону Аштарака...

Там ничего не сказано,он платит за ипотеку?Есть данные,что он не платит?Или есть данные что он платит мизер?Пускай те ,кто обвиняет ,распишет всё до мелочей.Пусть распишут зарплату Папикяна и его жены.Достаточно ли их зарплаты,чтобы оплатить ипотеку?Что касается мол Папикян или Мирзоян должны были встать перед народом и объясниться,то они целыми днями должны только этим и заниматься,потому что их каждый день в чём то обвиняют и в гораздо больших преступлениях чем недострой в Касахе или ещё где то.По Мирзояну виселица скучает за сдачу нас туркам,а Папикян вообще неоднократно воскресший.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Но сумма в 300 тысяч для министра вполне подъёмна. 

Ты в курсе зарплаты министра ? Ты в курсе что выплаты должны быть  15-20 лет (для смертных) ? Какая зарплата должна быть чтоб осилить ипотекуыв 300 тыщ ?

9 минут назад, Абрикос сказал:

И нет такого <сам Котайк>. Есть сам Абовян, город, центр Котайка, марза...

Родня живёт непосредственно в селе Котайк, мои живут в самом Абовяне,на окраине и там через поля буквально 15 минут пешком и ты в селе Нор-Гюх или чуть левее по направлению движения в селе Котайк...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

И чем бо;ьше они будут молчать, типа игнорируют свысока, тем больше будут крепчать слухи.

Слухами в Армении никого не удивишь,а бороться со слухами будет разве что Дон Кихот(аса эт испанацу анунэ чиштем грел,дэ КА кэкарда у хайтарак каны.Камел ду,ко Сурен Дурьянов).

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Там ничего не сказано,он платит за ипотеку?Есть данные,что он не платит?Или есть данные что он платит мизер?Пускай те ,кто обвиняет ,распишет всё до мелочей.Пусть распишут зарплату Папикяна и его жены.Достаточно ли их зарплаты,чтобы оплатить ипотеку?Что касается мол Папикян или Мирзоян должны были встать перед народом и объясниться,то они целыми днями должны только этим и заниматься,потому что их каждый день в чём то обвиняют и в гораздо больших преступлениях чем недострой в Касахе или ещё где то.По Мирзояну виселица скучает за сдачу нас туркам,а Папикян вообще неоднократно воскресший.

Если они каждый день покуп[ают недвижимость, то да, согласен, это заебешься каждый день давать отчет. Я почемну то подумал, что они это сделали ну раз в жизни, ну два, ладно... А так, да, зачем их отрывать от каждодневной борьбы с коррупцией...

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Слухами в Армении никого не удивишь,а бороться со слухами будет разве что Дон Кихот(аса эт испанацу анунэ чиштем грел,дэ КА кэкарда у хайтарак каны.Камел ду,ко Сурен Дурьянов).

Ду хастат Дурьяни масин грелуц эт ахмах Папикяни масин эир мтацум, кани вор... Папикянэ мтнума Дурьяни мот <дзер нманнере хайтаракум ен республикан, айд Сурене эс ем>...у хабар чен вор сах Сигона харнэштел...

5 минут назад, Абрикос сказал:

Ты в курсе зарплаты министра ? Ты в курсе что выплаты должны быть  15-20 лет (для смертных) ? Какая зарплата должна быть чтоб осилить ипотекуыв 300 тыщ ?

Я думаю,что у главы МИД Армении кроме голой зарплаты есть ещё доходы, правда эти побочные законные доходы скромнее,чем у вице-адмирала или генерала армии РФ.

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Если они каждый день покуп[ают недвижимость, то да, согласен, это заебешься каждый день давать отчет. Я почемну то подумал, что они это сделали ну раз в жизни, ну два, ладно... А так, да, зачем их отрывать от каждодневной борьбы с коррупцией...

Абрикос,вот для тебя важно,чтобы он вышел и отчитался перед людьми за вот эту покупку.Если это конечно есть.Т.е. опровергнуть слухи.Для другого важно,чтобы он вышел и опроверг слухи,что он продал Армению туркам,третий выйдет и скажет,что дом в Касахе это ерунда,будь добр отчитайся по третьему слуху.... и т.д.  Зае..ся опровергать. Есть факты,подавай в суд,а если суд будет шланговать,раздуй ещё больше скандал,мол мало того что по коррупционной схеме дом купил,так и ещё суды ручные....вааааай...воч ми бан чи похвеееел,шахсеят арачва вочмибаннерэ.

9 минут назад, Абрикос сказал:

Ду хастат Дурьяни масин грелуц эт ахмах Папикяни масин эир мтацум, кани вор... Папикянэ мтнума Дурьяни мот <дзер нманнере хайтаракум ен республикан, айд Сурене эс ем>...у хабар чен вор сах Сигона харнэштел...

Этих ахмахов легион,эл вор меки масин Сигон мэтаци?Абрикос,ду кянкумэт гонэ ми ангам хареваннериц гумар авакелес hанраин карикнери хамар?Етэ ми ангам авакес,киманас инч воры мардес ду.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Я думаю,что у главы МИД Армении кроме голой зарплаты есть ещё доходы, правда эти побочные законные доходы скромнее,чем у вице-адмирала или генерала армии РФ.

Не должно быть и главы МИД других доходов. Неужели это не азбука ? Кто, Сорос доплачивает ? Или Кремль ? Или ЦРУ ? Что за хня. Зарплата МИД, я согласен, она должна быть крайне высокая. Но я должен знать какова она. И наскол;ько я знаю, на зарплату министра такую ипотеку, если там нет коррупционных элементов, не поднять. Одних выплат ежемесячных там должно быть 1-1,5 млн. драм для простых смертных.

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Этих ахмахов легион,эл вор меки масин Сигон мэтаци?Абрикос,ду кянкумэт гонэ ми ангам хареваннериц гумар авакелес hанраин карикнери хамар?Етэ ми ангам авакес,киманас инч воры мардес ду.

Ес хом хелар чем. Че кани вор гитем, ес кам хенц араджин хареванин кхпем, кам инке индз, у дранов кэперцени...

Только что, Абрикос сказал:

Не должно быть и главы МИД других доходов. Неужели это не азбука ? Кто, Сорос доплачивает ? Или Кремль ? Или ЦРУ ? Что за хня. Зарплата МИД, я согласен, она должна быть крайне высокая. Но я должен знать какова она. И наскол;ько я знаю, на зарплату министра такую ипотеку, если там нет коррупционных элементов, не поднять. Одних выплат ежемесячных там должно быть 1-1,5 млн. драм для простых смертных.

Демагогия. О которой не читал от тебя пять,десять лет назад.

Побочные доходы есть у любого политика за лекции,за статьи,за книги,монографии.........это как минимум((

Короче идёшь и от лица любой общественной организации делаешь запрос в суд на конкретного Мирзояна. Сначала в минюсте регистрируешь эту организацию со своими единомышлениками из трёх-пяти застольных товарищей. Делов то проявить гражданское самосознание...

Говорят сейчас демократия,не отмахнутся и в лицо ржать не рискнут

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Демагогия. О которой не читал от тебя пять,десять лет назад.

Побочные доходы есть у любого политика за лекции,за статьи,за книги,монографии.........это как минимум((

Ой пляя, а еще от продажи поделок на Вернисаже...Не забалтывай меня, я говорю о постоянной статье дохода, а не неожиданно умершей бабушке из Глендейла, земля ей пухом....

Приведи, пожалуйста, примеры лекций, статей, книг, монографий, картин в стиле неоимпрессионизма, именных костюмов и парфумов и прочая от маэстро Мирзояна ? Я лично ничего такого не знаю.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ой пляя, а еще от продажи поделок на Вернисаже...Не забалтывай меня, я говорю о постоянной статье дохода, а не неожиданно умершей бабушке из Глендейла, земля ей пухом....

Приведи, пожалуйста, примеры лекций, статей, книг, монографий, картин в стиле неоимпрессионизма, именных костюмов и парфумов и прочая от маэстро Мирзояна ? Я лично ничего такого не знаю.

Выше написал твои возможные действия по выполнению гражданского долга.

Остальное форумное ля-ля не ко мне))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...