Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

19 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Сиго, я впрягаюсь не за шмар, и даже не за то, чтобы исправить твой подход к жизни, ты человек взрослый и волен поступать так, как твоей душе угодно...

Мне не нравится перспектива заполучить в будущем сотни и даже тысячи армян, которые будучи не в окрепшем возрасте, воспримут твои посты как призыв к  действию, и начнут также выплёскивать недовольство своей жизнью на окружающих, хотя первопричина всех бед для любого человека это , в первую очередь, он сам...(

А комментарий на твой вопрос уже дан, но у тебя неистребимо качество не замечать того, что не соответствует твоим ожиданиям...(перечитай предпредыдущий пост) 

Интересно узнать, в чём первопричина твоей беды - советизм головного мозга. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
12 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Насколько я понял, она себя считает таким же участником этого "правильного и важного дела", так что, формально, не придерешься... 

Скажи пожалуйста, если человек (пусть даже женщина)) )  считает себя участником правильного и важного дела,то философствование о том, что ради такого дела и жизни не жалко, о чьей жизни говорит в первую очередь?

Я конечно понимаю, что всё это пропагандистский трюк, но в любой ситуации, даже в простой уличной разборке,домыслы к делу не пришьешь...хотя в последнее время и принято американить и бездоказательно не мешки ворочить ,но я остаюсь сторонником классической системы, где надо отвечать за слова и действия, а не за домыслы  визави, которые могут быть как правдой так и нет...

Уже сам себя цитирует:)))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

20 минут назад, VREZH сказал:

Скажи пожалуйста, если человек (пусть даже женщина)) )  считает себя участником правильного и важного дела,то философствование о том, что ради такого дела и жизни не жалко, о чьей жизни говорит в первую очередь?

Я конечно понимаю, что всё это пропагандистский трюк, но в любой ситуации, даже в простой уличной разборке,домыслы к делу не пришьешь...хотя в последнее время и принято американить и бездоказательно не мешки ворочить ,но я остаюсь сторонником классической системы, где надо отвечать за слова и действия, а не за домыслы  визави, которые могут быть как правдой так и нет...

Вреж,иди проветрись,ты перетрудился))А когда вернёшься ,поадвокатствуй ещё за Лаврова.Ужасно хочется тебя послушать.

20 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Интересно узнать, в чём первопричина твоей беды - советизм головного мозга. 

Спасибо, хороший вопрос...

Первопричина вещь - сильно глубокая, чтоб так легко можно было дать на неё ответ...

В большинстве случаев, эта связано с сомном предыдущих жизней, но в этой жизни для пущей убедительности это как-то дублируется, чтобы человеческий мозг смог вынести...)

Так вот, отложа в сторону саму-саму первопричину, я лучше расскажу о проявлениях и возможно вы мне поможете найти истину...

В этой жизни, мне, почему-то, важно, чтобы каждый,пусть  даже самый никчемный армянин, унаследовавший от бездонного генетического материала армянства только раздутое самомнение, ощущал себя ответственным перед командой называемой "всемирное армянство" , видимо таким образом реализуется проект по сворачиванию негатива на планете до приемлемых размеров, где армянству отведена важная роль...

2 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Спасибо, хороший вопрос...

Первопричина вещь - сильно глубокая, чтоб так легко можно было дать на неё ответ...

В большинстве случаев, эта связано с сомном предыдущих жизней, но в этой жизни для пущей убедительности это как-то дублируется, чтобы человеческий мозг смог вынести...)

Так вот, отложа в сторону саму-саму первопричину, я лучше расскажу о проявлениях и возможно вы мне поможете найти истину...

В этой жизни, мне, почему-то, важно, чтобы каждый,пусть  даже самый никчемный армянин, унаследовавший от бездонного генетического материала армянства только раздутое самомнение, ощущал себя ответственным перед командой называемой "всемирное армянство" , видимо таким образом реализуется проект по сворачиванию негатива на планете до приемлемых размеров, где армянству отведена важная роль...

Такие глупости чаще всего присущи женщинам, когда у них отведено много времени на открытие чакр и мало времени на работу. Советую посвятить себя труду. Ницше был прав, человек приходит на свет белый в виде глыбы камня, а форму ему придают поступки, а не мысли о себе прекрасном. 

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вреж,иди проветрись,ты перетрудился))А когда вернёшься ,поадвокатствуй ещё за Лаврова.Ужасно хочется тебя послушать.

Я воспользуюсь твоим советом, насчёт прогулки...)

Но перед тем, на всякий случай, обращусь к твоей той части, которая ещё сохранила критический подход к работе собственного мозга, вспомни себя истинного(можно начать с восемнадцати лет, ты потерял связь с собою), не того, кого ты сейчас считаешь истинным...)

1 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Такие глупости чаще всего присущи женщинам, когда у них отведено много времени на открытие чакр и мало времени на работу. Советую посвятить себя труду. Ницше был прав, человек приходит на свет белый в виде глыбы камня, а форму ему придают поступки, а не мысли о себе прекрасном. 

Боюсь молодой человек, женщин Вы вовсе не знаете...(

49 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Каждый видит «правильное и важное дело» со своей колокольни.. для симаньянши - это, думаю, оплата за пропаганду, для Врежа - борьба с Соросом и за вход Армении в СССР.. я прав, Вреж?

Люк), я начинаю верить твоей версии, что рептилоиды, или как там их, и впрямь существуют...)ибо они не только удалили тебе глубинную память, но и оперативную сократили до нескольких постов... Вроде за этот глупый выпад мы уже четвёртый раз говорим...))

1 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк), я начинаю верить твоей версии, что рептилоиды, или как там их, и впрямь существуют...)ибо они не только удалили тебе глубинную память, но и оперативную сократили до нескольких постов... Вроде за этот глупый выпад мы уже четвёртый раз говорим...))

Вреж джан, извини, что я каждый раз разоблачаю тщательно скрываемое тобой желание возрождения Союза нерушимого республик свободных, которых сплотила навеки Великая Русь)))

38 минут назад, VREZH сказал:

Я воспользуюсь твоим советом, насчёт прогулки...)

Но перед тем, на всякий случай, обращусь к твоей той части, которая ещё сохранила критический подход к работе собственного мозга, вспомни себя истинного(можно начать с восемнадцати лет, ты потерял связь с собою), не того, кого ты сейчас считаешь истинным...)

ego sum qui sum

31 минуту назад, VREZH сказал:

Люк), я начинаю верить твоей версии, что рептилоиды, или как там их, и впрямь существуют...)

А до сих пор ты не верил?Напрасно,напрасно.Люк не самый яркий их представитель я тебе скажу.И даже не я.

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Вреж джан, извини, что я каждый раз разоблачаю тщательно скрываемое тобой желание возрождения Союза нерушимого республик свободных, которых сплотила навеки Великая Русь)))

Люк, мне подумалось, что эти ребята тоже с чем-то борются и разоблачают...))очень похоже, не обессудь...

.

4 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, мне подумалось, что эти ребята тоже с чем-то борются и разоблачают...))очень похоже, не обессудь...

.

Как эти собачки прячут косточку, так и ты «прячешь» твою просоветскость и веру в соросов и рептилоидов ))) 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...