Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Абрикос сказал:

На матче "Заря"-Карпаты" с шикарной  блондинкой на коленях или с рвущимся мочевым пузырем на ПСЖ-Марсель рядом с неграми с вувузелами ? Говори яснее, бан хаскананк...

При всех иных равных условиях )

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

При всех иных равных условиях )

Если везде блондинка на коленях мне ХХХХХХ кто играет...

Недавно только, дней десять назад был заявлен очередной пакет помощи в 2,5 млрд...

И вот опять .........когда они отдыхают?))

image.png.9c58893e40e671ce80c42391d34effde.png

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Если он находился на оккупированной территории то как он прошёл на территорию контролируемую Украиной? 

Может просто через Россию в ЕС въехали. 

Сын двоюродной сестры моей жены из Изюма заехал в Россию,а оттуда в Эстонию.Та же двоюродная сестра работая в Москве,в течение лета два раз из Москвы автобусом ездила в Харьков и обратно.Я ранее писал тут,когда из Кракова летом садился в автобус,на автовокзале стояли автобусы в Запарожье и Херсон(ещё был под оккупацией русских).Я удивлённо спросил водилу нашего автобуса,мол как так,он говорит,мол это ещё что,есть автобусы в Мариуполь.

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Если он находился на оккупированной территории то как он прошёл на территорию контролируемую Украиной? 

Может просто через Россию в ЕС въехали. 

Он мог выехать оттуда, когда еще это было возможно. Это восновном в первые месяцы оккупации.  Мой однокурсник уехал с оккупированной территории, когда ему поставили ультиматум, или продолжаешь работать директором школы , но уже с русским учебным процессом (русские учебники, русский язык обучения), или не будешь работать. Выехал в Запорожье.

Или да транзитом через Россию.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Если везде блондинка на коленях мне ХХХХХХ кто играет...

Пасторен брюнеткек чес сирум эли

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Пасторен брюнеткек чес сирум эли

сирумем...байц хоккей наелуц...

7 минут назад, Parasiticus сказал:

"Заря-Карпаты" вкуснее, ведь так? 

Не все так однозначно)

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сын двоюродной сестры моей жены из Изюма заехал в Россию,а оттуда в Эстонию.Та же двоюродная сестра работая в Москве,в течение лета два раз из Москвы автобусом ездила в Харьков и обратно.Я ранее писал тут,когда из Кракова летом садился в автобус,на автовокзале стояли автобусы в Запарожье и Херсон(ещё был под оккупацией русских).Я удивлённо спросил водилу нашего автобуса,мол как так,он говорит,мол это ещё что,есть автобусы в Мариуполь.

инч асем ? один народ - два государства, типа того...

И сейчас можно попасть с одной территории на другую. Просто кто считал  нужным выехать-выехали. Люди пересекают линию. Но всех нюансов не знаю, есть куча проблем с прохождением постов.

11 минут назад, Абрикос сказал:

инч асем ? один народ - два государства, типа того...

Невье...нная коррупция и там и там,за бабло и беспилотник до Энгельса довезут и обратно до Львова.

36 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Да, но не доезжают до города. Это просто направление. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 минут назад, Good Boy сказал:

Да, но не доезжают до города. Это просто направление. 

Ну я уже этого не уточнял.

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну я уже этого не уточнял.

После того как ты это писал я спрашивал у украинцев, они мне так ответили. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Короче,пока война в Украине не закончится,никакой войны в Иране не будет.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...