Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Петрос берёт интервью у Рубиняна(представителя Армении в Совете Европы) по теме дебатов по Лачину

Можем видеть как хорошо проходят заседания и слушания на площадках, где Россия НЕ присутствует. А теперь представьте (особенно, пусть армянские «юные кабаевцы» представят) что было бы, если бы на этой площадке присутствовала российская делегация с правом ветЫ - всё обос..ала бы там, имхо, как в ООН. Поэтому, все наши главные вопросы нужно поднимать либо на европейских площадках, либо напрямую с США, Францией и тд. - до тех пор пока опцию права вето в Совбезе ООН (hopefully) не пересмотрят. ИМХО.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, luc сказал:

Можем видеть как хорошо проходят заседания и слушания на площадках, где Россия НЕ присутствует. А теперь представьте (особенно, пусть армянские «юные кабаевцы» представят) что было бы, если бы на этой площадке присутствовала российская делегация с правом ветЫ - всё обос..ала бы там, имхо, как в ООН. Поэтому, все наши главные вопросы нужно поднимать либо на европейских площадках, либо напрямую с США, Францией и тд. - до тех пор пока опцию права вето в Совбезе ООН (hopefully) не пересмотрят. ИМХО.

Цитата

Состоялось первое заседание Диалога Армения-Европейский Союз по вопросам политики и безопасности

https://armenpress.am/rus/news/1102687/

Вопрос урегулирования армяно-азербайджанской проблемы крайне важен для госсекретаря США: Ведант Патель

https://armenpress.am/rus/news/1102685/

Цитата

Корреспондент "Известия" задаёт вопрос Захаровой,а Захарова читает ответ на вопрос корреспондента.При этом ещё ручкой ведёт по строчкам,чтобы не ошибиться.Цирк))

On 26.01.2023 at 01:23, melkum -ն ասաց:

Вспомнилось, как я несколько месяцев назад выразил мысль, что Армения вступит в НАТО раньше Грузии, и ты засомневался. Так вот, это моё утверждение всё ещё в силе.

м

2 минуты назад, luc сказал:

Вспомнилось, как я несколько месяцев назад выразил мысль, что Армения вступит в НАТО раньше Грузии, и ты засомневался. Так вот, это моё утверждение всё ещё в силе.

Вряд ли,потому как логистически Армения отрезана,Грузия хоть через море имеет связь..Наконец если турки шведам не дали добро,то армянам тем более.

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

м

Вряд ли,потому как логистически Армения отрезана,Грузия хоть через море имеет связь..Наконец если турки шведам не дали добро,то армянам тем более.

Турки не дадут добро пока там Эрди во власти. Посмотрим что там будет после 14-ого мая.

ПС. Может и вместе с Грузией вступим.

27 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Корреспондент "Известия" задаёт вопрос Захаровой,а Захарова читает ответ на вопрос корреспондента.При этом ещё ручкой ведёт по строчкам,чтобы не ошибиться.Цирк))

Так и хочется ответить. А потом думаю.. да ну их нах…)))

8 минут назад, luc сказал:

Так и хочется ответить. А потом думаю.. да ну их нах…)))

А что отвечать на бред?Их надо изгнать из всех организаций.С ними не о чем говорить .

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Петрос берёт интервью у Рубиняна(представителя Армении в Совете Европы) по теме дебатов по Лачину

Этот бедный Петрос, уже не знал как вытянуть своего визави, чтоб совсем не опозорить...(

Ба вор hанкарц эн англиацин интервью верцнер...((

Хотя не знаю, может со временем и научится Рубен Рубинян публичному поведению, благо он же не Рубен Варданян, которому мы таких шансов не даём...)

Рубену Варданяну нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рубену Рубиняну, Николу Пашиняну и Правительству Республики Армения за громадную работу в деле ДЕЙСТВЕННОГО разблокирования ЛК. Но услышим ли мы от него это спасибо? Также как и от Врежа.. Не думаю.. ибо да здравствует Кабаев ВВ!)))

Приедут, понимаешь, всякие геи из соросовских европ мониторить.. ну куда это годится… Я прав, Вреж джан?)))

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Приедут, понимаешь, всякие геи из соросовских европ мониторить.. ну куда это годится… Я прав, Вреж джан?)))

Люк, я понимаю это трудно, но постарайся спорить не со своими установками, которые тебе удобно приписать оппоненту, а именно с человеком, которого если внимательно слушать или читать, может иметь совсем иное мнение, нежели то, на которое тебя учили отвечать...)

17 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Рубену Варданяну нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рубену Рубиняну, Николу Пашиняну и Правительству Республики Армения за громадную работу в деле ДЕЙСТВЕННОГО разблокирования ЛК. Но услышим ли мы от него это спасибо? Также как и от Врежа.. Не думаю.. ибо да здравствует Кабаев ВВ!)))

Ехбайр, представь себе, тебе нужен молоток и ты отправляешь сына в магазин за покупкой... Через несколько часов( хотя магазин находится в пяти минутах ходьбы) он возвращается и приносит какой-то экзотический молоток, которым ещё надо умудриться забить небольшой гвоздик, ибо не на что иное он не годен, по невообразимой для вашего семейного бюджета цене и требует, чтоб ты ему за это ещё и спасибо сказал...

Твои действия...

9 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, я понимаю это трудно, но постарайся спорить не со своими установками, которые тебе удобно приписать оппоненту, а именно с человеком, которого если внимательно слушать или читать, может иметь совсем иное мнение, нежели то, на которое тебя учили отвечать...)

Да, я тебя понял, Вреж джан.. понял..))

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...