Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

25 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Тебе надо предложить услуги быть спичрайтером *бывших*...

Прохожий, я очень сожалею, что Вы находитесь в плену наваждения дележа нации на бывших, нынешних,спюркаhаев, карабахцев и т.п..

Приходится повторяться, и заметьте не единожды, что для меня бывшие и нынешние власти ничем кардинально не отличаются, и что патриотизм для них вынужденный шаг, ибо иначе народ их просто сметёт... Однако не могу не заметить, что идут усиленные работы по превращению армян, просто в население Армении, без признаков национальной самоидентификации, хотя нет), какие-то флажки или слоганы пока останутся, но без внутреннего наполнения...(

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Не  получиться...

Если не помогут, подав руку.

21 минуту назад, u-2 сказал:

хдирн эна ибр ира у ира  аревин, пти Кочарянин кулакатап ани ,орпес таланчи танум ми банел поха тали?

Асенк тэ Тойотан лав мекенанера саркум у ира hатканишнеров уришиц лавна,питы чапонацинерин асер,апе сан,карогек мез мекена вачарек,байц ахпор пес ,цавнерэт танем,дзер барак ачкерин гурбан,менак тэ шэрджанцек дзер диллерын.Хамадзайненк Врастани диллерыц арненк

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Асенк тэ Тойотан лов мекенанера саркум у ира hатканишнеров уришиц лавна,питы чапонацинерин асер,апе сан,карогек мез мекена вачарек,байц ахпор пес ,цавнерэт танем,дзер барак ачкерин гурбан,менак тэ шэрджанцек дзер диллерын.Хамадзайненк Врастани диллерыц арненк

По воровским поняткам - да )))

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Любая тема, любое телодвижение Армении с америкаевропой, начиная с кадиловщиками и заканчивая ценой на хлеб, проходит согласование с русскими...

Армения хочет соскочить с русского поезда )))

Не  получиться...

Какем гэлхит))Вонц вор Аястаны зоканчэ линес.Бэ бэ бэ,бэ бэ бэ

2 минуты назад, luc сказал:

По воровским поняткам - да )))

Лава Николы трусикэ чен тесел.Касен Лфики бутикица лав скидкаёв гнел.

7 минут назад, VREZH сказал:

Однако не могу не заметить, что идут усиленные работы по превращению армян, просто в население Армении, без признаков национальной самоидентификации, хотя нет), какие-то флажки или слоганы пока останутся, но без внутреннего наполнения...(

Вреж,каждое твоё предложение,русским духом пахнет))

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ду инч инэкаты унес инкнапашпанутюн аселов?

Жоховурдин тнтесапес у hогепес нахапатрастелэ...

Вместо этого мы видим настройку людей на устаревший путь конца 60-ых и начала 70-ых прошлого века в США, что-то из серии "американская мечта"...(

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Асенк тэ Тойотан лов мекенанера саркум у ира hатканишнеров уришиц лавна,питы чапонацинерин асер,апе сан,карогек мез мекена вачарек,байц ахпор пес ,цавнерэт танем,дзер барак ачкерин гурбан,менак тэ шэрджанцек дзер диллерын.Хамадзайненк Врастани диллерыц арненк

ес кез инчем асум ду тоётаи кянкнес патмум.))

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Вреж,каждое твоё предложение,русским духом пахнет))

Сиго, правительством России я недоволен ещё пуще, ибо всё то же, происходит и здесь, хотя речи правителей могут  говорить об обратном, но это не так , они (речи) также не имеют наполнения...

4 минуты назад, VREZH сказал:

Прохожий, я очень сожалею, что Вы находитесь в плену наваждения дележа нации на бывших, нынешних,спюркаhаев, карабахцев и т.п..

Приходится повторяться, и заметьте не единожды, что для меня бывшие и нынешние власти ничем кардинально не отличаются, и что патриотизм для них вынужденный шаг, ибо иначе народ их просто сметёт... Однако не могу не заметить, что идут усиленные работы по превращению армян, просто в население Армении, без признаков национальной самоидентификации, хотя нет), какие-то флажки или слоганы пока останутся, но без внутреннего наполнения...(

Вреж джан, я это... короче ты выпил больше, чем я...  и начал толкать про  флажки, слоганы, индифферентность...  наполнения...

Я не про отличие РКСС и Никола...

Я про отмазывание режима РКСС тобой... между строк... 25-м  кадром...

Вот мне  интересно...

Если провести опрос населения Армении...  ну  типа референдум о присоединении

Армении к России, честный референдум, без вбросов...

Какие были бы  результаты ?

Мое мнение 146 проц были бы за...

20 минут назад, Sigo сказал:

Какем гэлхит))Вонц вор Аястаны зоканчэ линес.Бэ бэ бэ,бэ бэ бэ

См выше пост...

15 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Вреж джан, я это... короче ты выпил больше, чем я...  и начал толкать про  флажки, слоганы, индифферентность...  наполнения...

Я не про отличие РКСС и Никола...

Я про отмазывание режима РКСС тобой... между строк... 25-м  кадром...

Апер, не знаю как ты усмотрел 25-ый кадр), особенно учитывая, насколько для меня повинны Серж и Роберт, вкупе с Левоном в нашем нынешнем положении...((

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...