Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я против. Пусть расскажет в чем мои посты отличаются от сообщений Генеральной прокуратуры. Сравним. Потом пусть идет в прокуратуру и требует заткнуться их. 

Смешно.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Важно не то, что мнение нелицеприятно, важно то, кто до такой ситуации довел. 

опять пашинян?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

опять Пашинян?

Сум. Я четко делю ответственность. Однозначно нач. генштаба, однозначно зам по боевой подготовке, однозначно контрразведка, командир корпуса, его начщтаба, кадровик. И да верховный. Меня интересует больше какие выводы были сделаны после того, как противник без боя занял передовые  боевые позиции корпуса?

• Барашек 1

3 минуты назад, Grig сказал:

Смешно.

Интересно что тебя развеселило? То что после оставления без боя позиций и убегание с поля боя прокуратура возбудила дело через два года? Это не смешно. Это ужасно. Или то, что слова генеральной прокуратуры подтверждают мои выкладки? Я бы хотела ошибиться в этом случае. Или что форум является распространителем вредительского " все хорошо, прекрасная маркиза?" Тоже нет причины для смеха. А что смешного то?

• Барашек 1

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Сум. Я четко делю ответственность. Однозначно нач. генштаба, однозначно зам по боевой подготовке, однозначно контрразведка, командир корпуса, его начщтаба, кадровик. И да верховный. Меня интересует больше какие выводы были сделаны после того, как противник без боя занял передовые  боевые позиции корпуса?

ты путаешь частное с общим.

то что Никол не главнокомандующий и не военный генерал, как бы понятно всем.

и то что проблема гораздо и гораздо глубже никола, тоже для меня понятно.

Когда говоришь Никол, ты как бы сразу отметаешь, нивелируешь все остальные  проблемы и заостряешь внимание на одной личности.

Но это ошибочный подход. Поиск ведьмы. Врага народа. Вот прибьем врага этого и заживем.

Нет. Не заживем. Все повторится также и может еще хуже

1 минуту назад, SUM сказал:

ты путаешь частное с общим.

то что Никол не главнокомандующий и не военный генерал, как бы понятно всем.

и то что проблема гораздо и гораздо глубже никола, тоже для меня понятно.

Когда говоришь Никол, ты как бы сразу отметаешь, нивелируешь все остальные  проблемы и заостряешь внимание на одной личности.

Но это ошибочный подход. Поиск ведьмы. Врага народа. Вот прибьем врага этого и заживем.

Нет. Не заживем. Все повторится также и может еще хуже

Разве? Вот смотри. Я пишу про то, что офицеры не проходят обучение, я пишу, что боевой устав устарел, я пишу, что необходимо строить укрепления, я пишу, что нужно создавать погран войска. Где я там упомянула Пашинян? Я пишу о необходимости решить проблему с топливной и продовольственной безопасностью. Где здесь Пашинян? Но, признай Сум, любая критика существующего положения воспринимается как попытка найти пятно на светлом лике пашиняна. И воспринимается в штыки, навешиваются ярлыки. Это факт. Ты не сможешь этого отрицать. Значит я дела.ю верный вывод. Пока у власти Пашинян ни одно предложение, ни одна критика принята не будет. Значит вывод, виновен Пашинян. Где ошибка в рассуждении?

• Барашек 1

• Admin
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пока у власти Пашинян ни одно предложение, ни одна критика принята не будет. Значит вывод, виновен Пашинян. Где ошибка в рассуждении?

а если не будет пашинян твою критику услышат? нет конечно. Ты прикрываешься пашиняном

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я уже писала. Боевой устав не поменялся. Он скалькирован с российског( бывшего советского) Сирия, 44 дневная война, Украина, сейчас Израиль, а армянская армия строит оборону как в 41 году. Бред. 

Так и запишем, виноват устав и Пашинян который его не поменял.

• Admin
Только что, Warsag сказал:

да если бы было настолько просто

• Like 1

9 минут назад, SUM сказал:

а если не будет Пашинян твою критику услышат? нет конечно. Ты прикрываешься Пашиняном

Наоборот. Я считаю, что сама система безгрешности власти создает невозможность исправления ошибок. Стратегический тупик. 

9 минут назад, Warsag сказал:

Смешно. Приписал мне слова, потом их опроверг. Отлично. Можно я отойду, а Вы сами с собой поспорите, потом мне результат сообщите?  и да. Очень часто армии отражают лицо руководство( а не общества) Пример: армия македонского,  сталинская армия, легионы Помпея,  гитлеровская армия и т д. Это в случае, когда влияние личности верховного командования была существенной..

• Барашек 1

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Я считаю, что сама система безгрешности власти создает невозможность исправления ошибок. Стратегический тупик. 

откуда ты это взяла и повторяешь как мантру?

кто говорил или говорит что власть безгрешна?

7 минут назад, SUM сказал:

откуда ты это взяла и повторяешь как мантру?

мой личный опыт. Форум это маленькая модель общества. Обрати внимание, я написала абсолютно справедливые мысли по поводу армии.  Здоровое общество реагирует на это обсуждением проблем, донесение этих проблем до властей и действий. Что у нас происходит? При невозможности опровергнуть, однозначный переход на личности, наклеивание ярлыков и попытка заставить замолчать. Все произошло на твоих глазах. Разве только про армию? Любая критика - в штыки. Причем если юзер, которого раньше ценили, вдруг начинает выражать недовольство политикой, экономикой и т д властей( имеет право, он резко переходит в разряд чужих и резкий переход на личности. Это я все видела. Ты скажешь это форум? Давай проведем эксперимент в жизни. Вот попытайся в кругу сторонников сегодняшней власти, людей которые до этого уважительно относились, начать критику действий власти... Неважно в какой сфере. Гарантирую, услышишь много интересного. Я провела. Но обратный. Условно раскаялась, признала величие властей)) Я сразу стала такой няшкой)) Любопытный социальный эксперимент, раскрывающий корни популярности пашиняна.. Агрессивная пропаганда. Никаких недостатков, если ты ищешь недостатки - ты враг.. А врагом стать прилюдно мало кто рискнет... Я рискну. Я вообще не признаю общественное давление.. Условный Петрос - нет. Проще присоединиться.. И через некоторое время эти люди становятся сами медиаторами пропаганды.. Это азы пропаганды. Как меньшинство становится большинством... Жаль такое общество нежизнеспособно. 

• Барашек 1

25 минут назад, SUM сказал:

Готов на эксперимент на форуме? Я называю юзеров ты их просишь назвать три провала властей, в которых виновен Пашинян. . Провал, в виде не посадила всех критиканов , оппозицию и бывших не принимается.. Как и впрочем, что все делает правильно, но медленно... Это не критика властей, а поддержка. Я даже не боюсь публично объявить условие спора. Хотя для чистоты эксперимента этого делать не стоило.. Знаю, что язык у них не повернется обвинить  чем то власти.. А повод есть. Согласен? 

• Барашек 1

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

Готов на эксперимент на форуме? Я называю юзеров ты их просишь назвать три провала властей, в которых виновен Пашинян. . Провал, в виде не посадила всех критиканов , оппозицию и бывших не принимается.. Как и впрочем, что все делает правильно, но медленно... Это не критика властей, а поддержка. Я даже не боюсь публично объявить условие спора. Хотя для чистоты эксперимента этого делать не стоило.. Знаю, что язык у них не повернется обвинить  чем то власти.. А повод есть. Согласен? 

уверен, что каждый укажет сотню ошибок

может не сможет или не захочет конкретизировать по фамилиям но все все видят

Кстати, а как думаешь, почему не посадили бывших? Они оказались безгрешными или ,

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...