Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гено сказал:

Вот что пишет Ариф Юнусов

То есть, да, Франция тогда, как и сейчас, пыталась провести резолюцию против Азербайджана. Но не с Россией, ибо РФ как тогда в 2020 году, так и сейчас была и остается на стороне Азербайджана в СБ ООН, постоянно накладывая вето на все резолюции против Азербайджана. И сейчас именно РФ наложила вето (как и недавно в сентябре). 

Что касается Китая, то он придерживается очень осторожной политике и не занимает чью-то сторону, ибо для Китая одинаково важны обе страны конфликта, Китай подходит ко всему со своих интересов и в том числе прокладки коммуникации от Китая до Европы. 

О Великобритании. В войне 2020 г. Лондон точно поддерживал Азербайджан, что вполне понятно, учитывая роль Бритиш Петролеум в нефтяных и газовых месторождениях у нас. Но в последнее время Лондон поддерживает не столь откровенно. Вот сейчас наши указывают, что якобы Лондон был против резолюции Франции, но на самом деле Лондон внес свои небольшие поправки в резолюцию, как и Албания и ОАЭ. Поправки были незначительными и Франция спокойна приняла их. Как также спокойно приняла незначительные поправки Албании и ОАЭ. Обычная для СБ ООН ситуация, так всегда бывает. Но Россия внесла поправки, которые ни Франция, ни англичане и другие не могли принять. Более того, Россия пригрозила наложить вето, если ее поправки не будут приняты. И вопрос был снят с повестки.

а спроси у Юнуса, как там дела со здоровьем у носорога, он ведь еще несколько лет назад писал, что он очень плох и готовит передачу власти пластичному вице-премьеру.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, melkum сказал:

а спроси у Юнуса, как там дела со здоровьем у носорога, он ведь еще несколько лет назад писал, что он очень плох и готовит передачу власти пластичному вице-премьеру.

так ведь его жена и стала вице- премьером…,по сути главный кандидат на пост президента страны !!! 

26 минут назад, Гено сказал:

А ты не хочешь открыть тему русскагир ( русские - белые турки ) или сказ о том как ты стал адвокатом дьявола ??!!!! 

Я адвокат своих близких и в особенности  моих внуков - армян живущих в Армении.

Будет нужда - буду защищать хоть черта, если тот мешает турку завладеть Арменией.

Соответственно буду разоблачать каждого, кто льет воду на турецкую мельницу.

Кстати, как исторический урок полезная история с Батумским договором, как турок борзел в отсутствии России в нашем регионе:

кто-нибудь знает,Юнус на Совбезе подсматривал или подслушивал?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

кто-нибудь знает,Юнус на Совбезе подсматривал или подслушивал?

Он подсказывал ))

22 минуты назад, Гено сказал:

так ведь его жена и стала вице- премьером…,по сути главный кандидат на пост президента страны !!! 

да она уже тогда была на должности и Юнус писал, что носорог со здоровьем очень плох, постоянно в израэле на лечении, вот вот копыта откинет. У меня тогда еще закралось сомнение, в правдивости. Спроси его так между прочим, как он себя чувствует?

1 час назад, Ara55 сказал:

Будет нужда - буду защищать хоть черта, если тот мешает турку завладеть Арменией.

Кстати, как исторический урок полезная история с Батумским договором, как турок борзел в отсутствии России в нашем регионе:

ну при этом тебя полностью устраивает что Армении завладели белые турки !!!! Хорошо что таких как ты в Армении становиться все меньше ….!!! 

54 минуты назад, melkum сказал:

да она уже тогда была на должности и Юнус писал, что носорог со здоровьем очень плох, постоянно в израэле на лечении, вот вот копыта откинет. У меня тогда еще закралось сомнение, в правдивости. Спроси его так между прочим, как он себя чувствует?

нужно чтобы носорог сначала не жизнь потерял , А ЛИЦО !!! Для любого политика  важно сохранить лицо ….. посмотри на Путина как он болезненно реагирует на потерю лица … связи с поражением на Украине , а ведь еще не давно выглядел этаким крутым мачо !!!

2 минуты назад, Гено сказал:

ну при этом тебя полностью устраивает что Армении завладели белые турки !!!! Хорошо что таких как ты в Армении становиться все меньше ….!!! 

Еще бы, Армения в составе СССР была самым высоким достижением армянского этноса.

Таких как я все армяне, кроме тех кто непроходимо туп или подкуплен турком.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Еще бы, Армения в составе СССР была самым высоким достижением армянского этноса.

Таких как я все армяне, кроме тех кто непроходимо туп или подкуплен турком.

Да да , именно такие умники как ты ( армянские большевики )  в 1920 году выполняя указания большевистского центра ( Москвы ) и ударили в спину Армении в момент ее борьбы с турками !!! 

4 минуты назад, Гено сказал:

Да да , именно такие умники как ты ( армянские большевики )  в 1920 году выполняя указания большевистского центра ( Москвы ) и ударили в спину Армении в момент ее борьбы с турками !!! 

Турки ударили и вырезали 1.5 млн армян, разбросав еще миллион по миру.

Большевики ударили и создали Армению с 3.5 млн армянами.

Тебя  устраивает первый вариант, понимаю.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Гено сказал:

Фраза " зарывать голову в песок как страус " ….. это образное выражение, ежели вы этого не знаете !!! 

_

Блажен, кто верует...

59 минут назад, Гено сказал:

нужно чтобы носорог сначала не жизнь потерял , А ЛИЦО !!! Для любого политика  важно сохранить лицо ….. посмотри на Путина как он болезненно реагирует на потерю лица … связи с поражением на Украине , а ведь еще не давно выглядел этаким крутым мачо !!!

то есть, не спросишь?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

_

Развитие страны в первую очередь нужен жителям этой страны, независимо от того, что говорят со стороны. 

А остальное комментарии, - как сказал бы один из посвященных армянских деятелей

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...