Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 17 - Мобилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, SUM сказал:

Российская мобилизация глазами художника начала 20-го века

FeVHamcXEAES4lY.jpeg

а почему что-то должно поменяться-то?

Крепостное право (рабовладельцы и рабы) существовало до 1861 года.

Ты же не думаешь, что в 1862-м крепостные мигом стали свободными людьми.

Нет, конечно.

Прошло поколение, пока они поняли, что можно возделывать землю и без барского кнута.

А тут, на тебе, коммунисты. Свободных крестьян обозвали кулаками и истребили, а остальных загнали в крепостные колхозники.

Сельским жителям стали выдавать паспорта только в 1974 году!!! 

Развалилась совковая система... дальше не буду рассказывать, сам все знаешь...

ну и откуда тут должен появится  мобилизант другого типа?)

Не родился еще на Руси свободный человек. И, когда вся вакханалия снова рухнет, то опять должны пройти поколения, чтобы он появился. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Украину в НАТО не примут никогда.

Никому не нужна в НАТО еще одно националистическое нетолерантное государство.

Наелись мы Турцией членом НАТО.

Украина будет продолжать играть для Европы свою важную историческую роль Киевской Руси в качестве буфера от Орды.

9 минут назад, Grig сказал:

видел в Сети тоже

все, что связано с Медведевым - фейк

сказал или не сказал- уже не важно

он сам стал Фейк

я к тому, что такая бумага может и есть и направлена Засю

но вы уверены, что Медведев уполномочен от имен РФ просить военной помощи у ОДКБ

___

обратите внимание, просит по правильной статье))))))))

подвох в датах)) обратился 30 сентября,после Указа от 29сентября..а ратификация была 4 октября..поторопился,фейк))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

подвох в датах)) обратился 30 сентября,после Указа от 29сентября..а ратификация была 4 октября..поторопился,фейк))

ну вот видишь) да в любом случае, все что исходит от Медведева - все фейк

32 минуты назад, Ленабу сказал:

@ w i t o , как у вас? 

Надеюсь, он в ближайшее время отпишется.

Недоброе утро, коллеги. Ruscistские твари, терпя поражение на поле боя, занимаются тем, к чему у них лежит душа - террором. Грёбаная деспотия карлика-импотента и его рабской расы. В русских пабликах прямо воют от радости, как им нравится. 7 ракет по многоэтажкам в Запорожье.

image.png.27db0f9b665aa51d0921fffac98ac25e.png

Тут уйма фото и видео: https://charter97.org/ru/news/2022/10/6/518708/

1 час назад, Grig сказал:

Украина будет продолжать играть для Европы свою важную историческую роль Киевской Руси в качестве буфера от Орды.

Украина вступит в НАТО сразу после капитуляции кремлевского режива по ускоренной процедуре. Как Швеция и Финляндия. Да, у нас будет и уже есть националистическое нетолерантное государство, совершенно нетолерантное в северо-восточным свиньям. Больше никто не жалуется, все мирно живут в этой стране.

01.10.2022 в 08:06, винодел сказал:

А что олигархи бывают лучше?

Нет, еще хуже. Вы это знаете даже лучше нас.

И кстати, вашему обществу надо как-то шевелиться, потому что когда война окончится, Молдова, я думаю, вернет свои территории - к этому идет, а насчет Грузии не уверен. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, victorious сказал:

Украина вступит в НАТО сразу после капитуляции кремлевского режива по ускоренной процедуре. Как Швеция и Финляндия. Да, у нас будет и уже есть националистическое нетолерантное государство, совершенно нетолерантное в северо-восточным свиньям. Больше никто не жалуется, все мирно живут в этой стране.

Понимаю ваши эмоции.

Я сделал бездоказательное утверждение.

Вы сделали утверждение с условием.

Так вот, это условие и не будет соблюдено. И причина тому - наличие ядерного статуса вашего соседа.

Не будет капитуляции, в том понимании капитуляции, которое вы/мы все знаем.

И у вас, и в России будут праздновать "победу".

Да, и еще, уход Путина ничего не даст. Это я тоже понял спустя месяцы. 

Коллективный Запад реально опасается большой ядерной войны. Это угроза работает не в вашу пользу.

А те голоса, которые тут и там раздаются с "мирными планами" - это проверка: "созрели-не созрели".

Любые войны оканчиваются миром. Это мы в Армении тоже понимаем и готовимся к "миру".

Больше склоняюсь к тому, что план лаврова Илона Маска - это та примерная конструкция, которую Запад видит.

Да и еще. Сколько бы тут на форуме не кидали смехуёчек по поводу мобилизации, но она сработает со временем. В Украине тоже ведь не сразу сработала мобилизация. Вы только-только набрали соответствующий и обученный личный состав. И, соответственно, показываете результаты. 

Но, повторюсь, поскольку ваш противник - это ядерная держава, то и победа ваша будет с кислинкой.

Но она будет.

1 час назад, Grig сказал:

Григ, иногда мне кажется, что  ты не искренен) Почему нацианалистическое, а не нацистское??

1 час назад, Ленабу сказал:

@ w i t o , как у вас? 

Лично у меня норм, но по городу плохо. 

С полчаса тому еще три прилета, куда-не знаю

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Григ, иногда мне кажется, что  ты не искренен) Почему нацианалистическое, а не нацистское??

Потому, что националистическое. До нацистского вам еще далеко. К нацистскому впереди на двадцать шагов Россия.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Лично у меня норм, но по городу плохо. 

С полчаса тому еще три прилета, куда-не знаю

А можешь в двух словах объяснить, почему он бьет по Запорожью ежедневно? У вас какие-то натовские базы или что?

Все-таки российский областной центр, да и Воронеж ближе)

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

___

обратите внимание, просит по правильной статье))))))))

Я обратил внимание на подчеркнутое «С уважением»)))

А статья 8 устава о чём?)))

Только что, Grig сказал:

А можешь в двух словах объяснить, почему он бьет по Запорожью ежедневно? У вас какие-то натовские базы или что?

Все-таки российский областной центр, да и Воронеж ближе)

По биолабораториям бьют.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...