Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 16

lon_124

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Rubik сказал:

Да, в Крыму. И на Черном море остатки флота, в том числе и восемь подводных лодок. Донбасс они и так могли обстреливать на всю глубину...

Для тех гостей форума,которые не поняли или просто удивились...

На Черном море у РФ всего восемь подлодок. Это новые (не старше 15 лет)  дизель-электрические лодки вооружённые Калибрами. Они могут осуществлять запуски с подводного положения.

Но как все лодки этого класса они систематически и часто должны всплывать. И в этот момент они абсолютно беззащитны......

За эти месяцы думаю амеры давно уже построили все графики всплытия этих лодок.

Даже дозвуковая крылатая ракета расстояние в 500 км покроет за полчаса...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

38 минут назад, Rubik сказал:

Не стал бы это помещать здесь,но меня привлекло выражение "хороших русских". Всё таки много людей  параллельно используют одни и те же выражения...

image.png.c6204d6717acb08d74bf8f4cfae7be94.png

Говорят, что каждый 200-й русский хороший.

Вот что пишут крымские сторонники Навального:

image.png.767260d00d13a32f4f6497ce1cdcbc68.png

и т.д. "Украина должна", "Украина должна", "Украина должна измениться ради Крыма, Украина должна...", "Киев должен", кто бы мог подумать, "не перекладывать ответственность за войну с путина на русских"!!! "Простые русские не виноваты. Ненависть со стороны Киева должна быть прекращена немедленно. Аргумент "свергните своего диктатора" не прокатит. Если Зеленский такой умный, пусть сам выйдет в Москве и свергнет диктатора".

У меня нет слов.

"В Украине не осталось русских политических организаций и партий", какая жалость. "Их нужно создавать".  "Киев не хочет понять Крым".

Действительно, нет никакой разницы между едреными путинистами, жиринистами, коммунистами и навальнистами. Поганой метлой, вслед за русским кораблём.

17 минут назад, НезнайкО сказал:

Фотка не загрузилась

12 минут назад, w i t o сказал:

а так? если нет, то и ладно

Fb0C3dTX0AAAwIx?format=jpg&name=small

Мне кажется, это он написал для оправдания перед Роскомнадзором - мол, я ничего не видел. Но нет!

image.jpeg.7d7dcc7c34af4f8641764ecf3b8e0a7e.jpeg

4 минуты назад, victorious сказал:

Вот что пишут крымские ХХХХХХХХ:

image.png.767260d00d13a32f4f6497ce1cdcbc68.png

и т.д. "Украина должна", "Украина должна", "Украина должна измениться ради Крыма, Украина должна...", "Киев должен", кто бы мог подумать, "не перекладывать ответственность за войну с путина на русских"!!! "Простые русские не виноваты. Ненависть со стороны Киева должна быть прекращена немедленно. Аргумент "свергните своего диктатора" не прокатит. Если Зеленский такой умный, пусть сам выйдет в Москве и свергнет диктатора".

У меня нет слов.

"В Украине не осталось русских политических организаций и партий", какая жалость. "Их нужно создавать".  "Киев не хочет понять Крым".

Действительно, нет никакой разницы между едреными путинистами, жиринистами, коммунистами и навальнистами. Поганой метлой, вслед за русским кораблём.

Интересно,в приграничных с Россией облостях,где много этнических украинцев живут,есть ли украинские школы?Вводят ли там как второй государственный украинский?Есть ли украинские партии?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, w i t o сказал:

а так? если нет, то и ладно

Fb0C3dTX0AAAwIx?format=jpg&name=small

Вот так всё у тебя

Screenshot_20220904-231431_Chrome.jpg

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Вот так всё у тебя

Screenshot_20220904-231431_Chrome.jpg

У меня всё очень хорошо загрузилось

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

У меня всё очень хорошо загрузилось

Странно, у меня видео от вито показывает а фотки нет

И фотки всех остальных тоже норм грузятся

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, victorious сказал:

Мне кажется, это он написал для оправдания перед Роскомнадзором - мол, я ничего не видел. Но нет!

image.jpeg.7d7dcc7c34af4f8641764ecf3b8e0a7e.jpeg

Да тебе кажется

Твое вижу , вито нет

В группе ВДВ вконтакте новости - сплошной поток некрологов. Я думаю, может, потому и здешние десантники пропали? Или просто выходные дни.

https://vk.com/russia_desant

Вот потери офицеров-десантников, которые стали известны сегодня: зам командира полка, командир роты.

image.png.e9c34d0dc9c0d70107e2e51d741c8e72.png

А это труп №5747. Отобрал старые Жигули у нацистов в Харьковской области, однозначно герой. Пришлось заплатить жизнью.

image.png.15e6b82e3004f558f6632a7f893556cd.png

Помните, Путин кошку детям нарисовал на доске в школе? Вид сзади?

Вот и на это 1 сентября  детям про "резиновые попы" талдычил.

Эти два факта взаимосвязаны?

38 минут назад, victorious сказал:

Вот что пишут крымские сторонники Навального:

Странно,  когда Сиго квотировал тебя, выделенное превратилось в 

Вот что пишут крымские ХХХХХХХХ:

Пока весьмир обсуждает действия ВСУ в Херсонской области, Президент Украины Владимир Зеленский сообщил об освобождении населенного пункта в Донецкой области

"...хочу поблагодарить сегодня бойцов 63-го батальона 103-й бригады терробороны, которые обеспечили результат в Донецкой области - освобожден населенный пункт", - заявил он.

Также Зеленский отметил успешные действия 54-й бригады на направлении Лисичанск-Северск, которая продвинулась вперед, заняв определенные высоты.

9 минут назад, w i t o сказал:

Помните, Путин кошку детям нарисовал на доске в школе? Вид сзади?

Вот и на это 1 сентября  детям про "резиновые попы" талдычил.

Эти два факта взаимосвязаны?

Почти дословно..........."Трудолюбие это талант, это резиновая попа"...

В эпоху латекса и игрушек для взрослых  может означать всё что угодно.

По мне, близко к народному творчеству о ...................пилотке кормилице...

12 минут назад, w i t o сказал:

Пока весьмир обсуждает действия ВСУ в Херсонской области, Президент Украины Владимир Зеленский сообщил об освобождении населенного пункта в Донецкой области

Интересно, что делают отряды "ДНР", скажем, в Херсоне? Как это оформляется? "ДНР" объявила Украине войну? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...