Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство дочери Дугина

Sigo

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, lon сказал:

48-17-76-03-41-13-14-84 сбербанк

В гривнах это сколько уже?

30

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, victorious сказал:

Я об этом исчадии Дугина раньше и не слышал, но фоточки доставляют:

image.png.94a5d7c802d568bdae6c039653e61b85.png

Еще лучше:

image.png.fe6af705ce463105500db98b3a350b82.png

Мутная тема с самого начала. 

Не удивлюсь, если окажется что Дугин  сатанист и имеет отношение к сценарию

3 часа назад, victorious сказал:

Я об этом исчадии Дугина раньше и не слышал, но фоточки доставляют:

image.png.94a5d7c802d568bdae6c039653e61b85.png

Еще лучше:

image.png.fe6af705ce463105500db98b3a350b82.png

Постановщики не знают удержу. 

• OpenArmenia Club
11 часов назад, w i t o сказал:

Не удивлюсь, если окажется что Дугин  сатанист и имеет отношение к сценарию

Дугин друг Гейдара Джемаля.

О Дугине очень подробно пишет Лимонов.

Называет его Сказочник Дугин

58 минут назад, Grig сказал:

Ещё друг этого... Как его... Поющих трусов алиевстана. В общем забыл его фамилию.  Ну и конечно любимчик всяких алиевых и жрдоганов и прочей нечести. 

Вобще если я понимаю правельно Дугин породил татарамонгольскую идею где вместо монгол русские. Так себе мыслитель нужно сказать. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, stateless сказал:

Ещё друг этого... Как его... Поющих трусов алиевстана. В общем забыл его фамилию.  Ну и конечно любимчик всяких алиевых и жрдоганов и прочей нечести. 

Вобще если я понимаю правельно Дугин породил татарамонгольскую идею где вместо монгол русские. Так себе мыслитель нужно сказать. 

Цитата

Я познакомился с ним в 1992-м, сегодня на дворе 2002-й, за это время он прошёл через фашизм, пересёк поспешно кусок левой земли, на несколько лет забрался в староверие. В 1998-м заговорил вдруг одним языком с Джорджем Соросом и Селезнёвым, теперь дожил до воспевания путинского режима Реставрации. Что он будет делать дальше? Ангелами и ангелологией и книжным сатанизмом он уже занимался в "Милом ангеле" и в постановке совместно с Курёхиным "Поп-механики 418". Что он станет делать дальше? Нельзя пародировать себя, Дугин не может уже второй раз стать фашистом. Есть ещё возможность изучить ваххабизм, мусульманство и стать ваххабитом-старовером. Правда, на том поле давно сидит его бывший учитель Гейдар Джемаль.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stateless сказал:

В общем, печальное зрелище.

Это - новый Распутин. Я, честно говоря, до смерти его дочери не очень-то и хорошо знал, кто он. Так, поверхностно знал, что он - азерский прихвостень и мне уже ничего не интересовало. А сейчас читаю Лимонова и хренею, как таких долбаЙобов земля носит.

3 минуты назад, Grig сказал:

Это - новый Распутин. Я, честно говоря, до смерти его дочери не очень-то и хорошо знал, кто он. Так, поверхностно знал, что он - азерский прихвостень и мне уже ничего не интересовало. А сейчас читаю Лимонова и хренею, как таких долбаЙобов земля носит.

Ну я не уверен что именно Распутин.

Не понятно же он имеет влияние или просто подстраивается под общий ветер дующий с кремля. 

p.s. кстати в этой же шайке выходи и Мика ибо он у нас представитель Царьграда а тот в свою очередь через малафеева и с дугиным имеет отношения. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Это абзац вобще зачет))

Когда мне не удавалось квалифицированно ответить на вопрос, я отфутболивал его "пасом" Дугину. "Я полагаю, что доктор Дугин более квалифицирован, чтобы ответить на этот вопрос". "Доктор Дугин" — намеренно звучало как "доктор Геббельс". Конечно, Дугин не был доктором чего-либо. Его в своё время вышибли со второго курса Московского авиационного

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

Это абзац вобще зачет))

Когда мне не удавалось квалифицированно ответить на вопрос, я отфутболивал его "пасом" Дугину. "Я полагаю, что доктор Дугин более квалифицирован, чтобы ответить на этот вопрос". "Доктор Дугин" — намеренно звучало как "доктор Геббельс". Конечно, Дугин не был доктором чего-либо. Его в своё время вышибли со второго курса Московского авиационного

Великий русский писатель Эдуард Лимонов владел литературным гением тонко и правильно передать события и чувства)))

7 часов назад, Grig сказал:

Дугин не долбойоп, сын генерал-лейтенанта ГРУ. Комплексующий,вечно ищущий себя шатун,дебил мыслитель на подковерной службе...

Начитался поверхностно Гумилёва и "изобрёл" евраазийство......ту самую Азиопу...

7 минут назад, Rubik сказал:

Начитался поверхностно Гумилёва и "изобрёл" евраазийство......ту самую Азиопу...

Новодворская о нем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...