Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Арарат сказал:

не ну про геев мне и мои друзья старинные все мозги проели.

причем, грамотные, с мед. образованием.

слушаешь их и понимаешь - они просто ретрансляторы.

причем, ни разу не бывшие там, о чем ретранслируют.

я не о незнае, если чО, я о друзьях своих и о встречных поперечных.

Ты это давай нишифровайся, ты таки за или против))

Нейтралитет как мы поняли невозможен

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Депутат Милонов точно не гей),он пдрс едросовский.

Все они в этом ролике совместно и рука об руку заняты пиаром известно чего...

• Admin
4 часа назад, Ara55 сказал:

А смысл ?

Скажем нас спровоцировали и наше посольство каждый раз обьявляет ноту протеста по поводу очередного пасквиля какого-то Маркина(Пупкина , Дугина ...) в медиапространстве РФ.

Каким ты видишь ответ МИД или правительства РФ ?

я знаком со способами управление людей, как отдельными людьми, так и целыми группами.

Часто сам использую этот метод в работе и кстати очень удачно.

Есть, категория людей, у которых легко можно обнаружить "нервную точку" и всегда знаю, что нажимая на эту точку могу его вывести из себя и направить в нужное русло.

Например, бизнес переговоры, и есть сценарий, что если не удастся добиться своего, то надо провалить по их вине. Знаю какую точку в какой момент нажимать. Нажал и он в истерике начал все крушить. Потом они долго извинялись и пошли на наши условия. И все потому, что я знал эти волшебные слова, которые выводят из равновесия одного из замов генерального.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, SUM сказал:

А смысл ?

и еще я знаю, что все эти заявления, о которых ты пишешь, часть такой игры с нами. И к сожалению, наша верхушка эту наживку часто глотает с последствиями.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

А тут алаверды пиар самого Милонова со стороны лесбух и геев. Так человек стал депутатом ЗАКС-а и и этой же волне в Госдуму. 

2 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ты сумашедший реально абсолютная клиника, с затуманеным разумом

надо быть полным идиотом,чтоб думать,что у меня или у кого то, при современных технологиях ,нет тупо доступа к гуглу с информацией и фотками классов и классных досок, учебников,тем в школах в сша или к элементарному ютубу,АНГЛОЯЗЫЧНОМУ

целки не найдешь))))  сказал человек из колыбели целомудрия ))

Ну и что тебе твой доступ говорит?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Ну и что тебе твой доступ говорит?

Фотки какие то странные выдает, с радужными флагами в классах,не знаю флаг какой страны это, не видел таких раньше, может атлантиды , еще какие то абревиатуры BLM, тоже не знаю шо це, рисунки детские какие то странные и люди какие то там, странно выглядящие, чей пол я не могу определить визуально

Наверное это всё хорошие вещи, а меня просто неизвестность пугает

Для т.с. поразмыслить)...

Особенно тем,кто в телережиме ожидания краха доллара и США...

Население в штатах в 1942 году,80 лет назад было 134 млн человек,сейчас 337 млн.

Поэтому и прогноз,что к концу века будет 600 млн...

Территория,климат, политика государства,отношение к личности располагает и подтверждает,что так и будет...

28 минут назад, Rubik сказал:

Для т.с. поразмыслить)...

Особенно тем,кто в телережиме ожидания краха доллара и США...

Население в штатах в 1942 году,80 лет назад было 134 млн человек,сейчас 337 млн.

Поэтому и прогноз,что к концу века будет 600 млн...

Территория,климат, политика государства,отношение к личности располагает и подтверждает,что так и будет...

Тут есть ещё одно, для любителей геополитики. США очень удобно расположены и имеют выход к двум океанам это дает им большое преимущество. 

1 минуту назад, stateless сказал:

Тут есть ещё одно, для любителей геополитики. США очень удобно расположены и имеют выход к двум океанам это дает им большое преимущество. 

И рядом огромная и богатая Канада,с которой рано или поздно интегрируются в одно,если не государство,то равный союз...

8 минут назад, Rubik сказал:

И рядом огромная и богатая Канада,с которой рано или поздно интегрируются в одно,если не государство,то равный союз...

Что за бред?

12 минут назад, lon сказал:

Что за бред?

Ты что то хотел сказать и забыл?

Бред это ваша попаболь,что Северный Казакстан это Росиялар......забудьте. НАВСЕГДА.

Китай запускает гигантскую госпрограмму обучения казакской молодежи в Китае за гранты.Они,казаклар,вся их элита быстро забудут русский и перейдут на китайский......лет 20-30......без всякой путинской знаменитой раскачки)

1 час назад, Rubik сказал:

Да там у всего континента потенциал довольно большой. 

37 минут назад, Rubik сказал:

Ты что то хотел сказать и забыл?

США по штатам не настолько едины, чтобы еще с Канадой образовывать союз. Поясни свою брехню!

3 минуты назад, lon сказал:

США по штатам не настолько едины, чтобы еще с Канадой образовывать союз. Поясни свою брехню!

США это самая прогрессивная форма федеративности, а твоё убожество это ханство с вертикалью)).........без эрекции этой вертикали тут же сдохнет)).

Живо это ханство,особенно после Горбача, благодаря тем же США.

Больше тебе знать и не стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...