Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, luc сказал:

Сейчас Ольгино всколыхнётся ))) ибо слова выше - страшные для них слова )))

Во ты реально канадец..:))

Давно таких не встречал)

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Давно таких не встречал)

Вася,опять покурили,да сколько мооооожно?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Если ты ещё не прочёл официальные опровержения,то ты многое потерял.Оборжошься))

Этот милый друг Мехрибаши как теперь выкручиваться будет? Ведь понимает,что это всего лишь начало...

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кстати я то же...

И Путин очень кстати, что бы было понятно...  понимание  было...   кто за Россию...

Хотя...  поймут ли...

Для  понимания надо хотя бы  понимать и  принять труд Павлова...  об уме  и об РУССКОМ  УМЕ  в частности...

На России  мало...  ничтожно мало... можно сказать исключение...  да  это...

Я про тех,  которые не то что читали, даже не слышали про Павлова...

Короче...

Даже если после Путина придет Горбачев, ничего на этой территории не  изменится...  на территории Рабов и Господ...

Ну  вы  поняли...

Ты лучше будь "ЗА" Армению..

Хотя о чем я говорю...вас таких много было и где ВЫ и где Великая Россия...?!))

2 часа назад, luc сказал:

Украинец как раз, видимо, ты, раз ведёшь свою страну к медному тазу..

Ну ты то уже привел Армению к процветанию....верю тебе...жги дальше..!)))

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Давно таких не встречал)

Повторяй - свобода, отсутствие авторитаризма, безъядерность, демократия, признанные со стороны ООН 17 млн кв км, открытость миру, уважение суверенитета соседей..)))

2 часа назад, Sigo сказал:

А у вас здоровые есть,ну те,которые не в ногу с партией шагают?

Навалом...целых 5-6%

Мы с ними работаем и находим компромисс...

Попробуй)) в процессе повторения, произноси эти слова громче и громче))) это хорошие слова - не стоит их так бояться )))

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Навалом...целых 5-6%

Мы с ними работаем и находим компромисс...

Вася,иди спать,ты устал.А утром посмотри видео на этой и предыдущей странице,там много интересного для тебя,а вечером пособачишься с нашим канадцем.

П.С.Ты так и не прокомментировал спутниковые съёмки крымского аэродрома,вернее то,что осталось от него.

1 час назад, Арарат сказал:

@ Vasishtha_MSK  тут такое дело ... в продолжение нашего разговора о пути нашем .... о гулагах в умах и в приветствиях законов заключения в кандалы слова свободного ...

о сумасшедших и совсем уже помешанных, о тех из них, кто дорвался до кормушки микрофона....

о тех, кто им в клювик черрррвячков подкидывает и подкармливает.. одним словом, о птенцах соросовских))))

Ты реально думаешь, что я буду пол часа тратить на ютуб блогера..?))) Ты бы хоть таймкоды поставил...ептыть..!)

Повторюсь, отдохнуть бы тебе Арарат где-нибудь на природе...

Просто ВЕРЬ мне...тебе должно полегчать малеха..!!!)

9 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну ты то уже привел Армению к процветанию....верю тебе...жги дальше..!)))

если не будет вашей колониальной политики, то везде будет процветание, Василий.. в том числе и у вас..

10 минут назад, Sigo сказал:

Вася,иди спать,ты устал.А утром посмотри видео на этой и предыдущей странице,там много интересного для тебя,а вечером пособачишься с нашим канадцем.

П.С.Ты так и не прокомментировал спутниковые съёмки крымского аэродрома,вернее то,что осталось от него.

Я не утырок, чтобы из ютуба информацию черпать.

Так что ты либо пиши в чате свои мысли (смищно двже мне), либо не отсвечивай. Понял меня...?

P.S. А чего там комментировать, то что украиньци открыли для себя "фотошоп"..???)))

Особенно доставляет то, что они поглумились над старыми американьскими снимками...:)))

.

7 минут назад, luc сказал:

если не будет вашей колониальной политики, то везде будет процветание, Василий.. в том числе и у вас..

Ага ...плохой танцор - хороший папа...это про тебя:))))

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я не утырок, чтобы из ютуба информацию черпать.

Ну да,конечно,ты как истинный профессионал из тиливизоря черпаешь,или на пятиминутке на ковре у начальника))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...