Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, joe сказал:

Некоторые армянские юзеры чуть ли не писиют кипятком лишь бы РФ развалилась. Вот и возник вопрос, вдруг РФ не развалится, а развалится Запад? Да и если РФ развалится Армению осколками закидает. Не понятно мнение именно армян, так как Армении в любом случае станет хуже. Получается армяне разных стран желают зла Армении?

Армяне разные, с разными мнениниями и желаниями,кто-то любит шоколад, а кто-то ананасы, это называется свобода слова и мнений

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Понимаю,есть те кому нельзя согласно этике форума) а просто юзерам буду благодарен,если слегка,чуть-чуть испачкают руки...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Нельс, мне всегда интересно с тобой говорить. Ты же знаешь..!!!) Хоть и спорим, тем не менее, на интересные темы спорим..!!!)

Это не спор .Просто я свободен в своих мыслях , ты рассуждаешь в рамках инструкции )) Иногда такое ощущение, что сам себя убеждаешь в чем то , понимая что это не так .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

это называется свобода слова и мнений

Я же не против. Хотя я спрашивал о другом. Я спрашивал об отношении  к радости некоторых армян в ситуации когда Армении станет плохо.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Чучело Ленина - это ИСТОРИЯ страны. Или ты предлагаешь как в штатах  исторические памятники ломать..???)

В атаку идут со знаменем Победы над нацистской Германией и к идеологии КПСС это не имеет никакого отношения и самое интересное, что ты не можешь этого не знать, а просто в очередной раз пытаешься передергивать карты..!!)

Кроме Ленина никого не было ?? Только он является историей ?? 

Будь внимателен , я не говорил о памятнике Ленину , о улицах Ленина .Я говорил о чучеле единственного и неповторимого , которого выделили от всех остальных исторических персонажей . Я тут выше уже писал .Не бойся соглашаться )) это не страшно . 

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эх мля...если бы ты только знал, как эти "качели" меня утомили....

Я сейчас за малым телепон в стену не отправил, так меня эта хня достала..!!!

Только приподнялся - развал Союза, чуть оклемался - 97 год и доллар с 6 до 22...и все вокруг раком встало. К 2005 только что-то наладилось и мля вот он 2008 с мировым банковским кризисом, только сукка отряхнулся и уже 14 год с Крымом....

К какой-то засаде в 21-22 я в принципе был готов, но и тут прилетело выше ожиданий...и как-то "ассиметртчно" я бы сказал....

Но это все лирика....в любом раскладе сейчас лучше чем в 94-95...когда тебя могли тупо застрелить когда ты просто машину покупаешь.

Да и в целом, сейчас гораздо лучше...практически во всех сферах...если не считать, что раньше был моложе...)

Красиво описал , но без причин )) 

Не хочешь спросить у меня о причинах ?

1 час назад, Rubik сказал:

Мне интересно,по каким признакам, словам,действиям,одежде,внешнем виде.......ты определил в нём бывшего грузина? Ты не строг,не требователен к нему?

Я о Лепсе если не понятно

47 минут назад, w i t o сказал:

Не, ну ладно в украинской папке устраивают срач междуславянский,но извините, шантажировать армян на армянском форуме, это уже дно.

Ты кастрюлю не снял, пропагандируешь здесь бандеровскую виртуальную реальность, а я кастрюлю еще не надел. Вот и противоречия.

3 минуты назад, винодел сказал:

Я о Лепсе если не понятно

Как понять то? Непонятно.

Я то писал о грузине в  сванской шапочке вышедшем на одиночный пикет. Не о Лепскеридзе.

Только что, Rubik сказал:

Как понять то? Непонятно.

Я то писал о грузине в  сванской шапочке вышедшем на одиночный пикет. Не о Лепскеридзе.

Он как раз грузин, в отличии от Лепсверидзе.

Крутой дед насколько я знаю.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

-Странно, по вашим откликам на мои сообщения не скажешь, что вы так думали.

-Что касается знания @ Nelsjan -а о больших возможностях человека в РФ зарабатывать и богато

Ты можешь отличить  поехать зарабатывать от уровня жизни самого населения ?? 

Ты должен знать что в Армении нет ни одной семьи у которых нет  кого то из близких в России .У всех есть , дяди , братья отцы , друзья ,  знакомые . О России у нас информации больше чем о какой либо другой стране . 

В очередной раз повторяю , Россия богатая страна и там можно хорошо зарабатывать , но это не имеет никакого отношения к медицине , образованию , дорогам , инфраструктуре в провинциальных городах и селах .То что армяне в России зарабатывают , это не заслуга властей , просто руки растут с нужного  места . Туда идут зарабатывать люди  с еще более бедных регионов . 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, joe сказал:

Я же не против. Хотя я спрашивал о другом. Я спрашивал об отношении  к радости некоторых армян в ситуации когда Армении станет плохо.

А типа сейчас Армения в шоколаде?

Я уже говорил не раз, все союзнечиские отношения с рф, привели к тому ,что от територии Армении, осталось 10%

Вы всё защищаете и защищаете наши интересны,так ръянно и безкорыстно, что от Армении, с каждым годом остается всё меньше и меньше

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, joe сказал:

Некоторые армянские юзеры чуть ли не писиют кипятком лишь бы РФ развалилась. Вот и возник вопрос, вдруг РФ не развалится, а развалится Запад? Да и если РФ развалится Армению осколками закидает. Не понятно мнение именно армян, так как Армении в любом случае станет хуже. Получается армяне разных стран желают зла Армении?

Никто из армян не желает развала РФ . Все желают чтобы больного на голову старика сменила адекватная власть . Все за что брался этот потомок татаро монголов , дало обратный эффект . И в этот раз не стоит ждать чего то положительного . Все что он планирует , получается наоборот , как в Армении так и везде .  И сейчас все будет так же . 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Никто из армян не желает развала РФ . Все желают чтобы больного на голову старика сменила адекватная власть . Все за что брался этот потомок татаро монголов , дало обратный эффект . И в этот раз не стоит ждать чего то положительного . Все что он планирует , получается наоборот , как в Армении так и везде .  И сейчас все будет так же . 

Полно в мире армян у которых отмена и дезавуирование нелегитимного Московского договора от 1921 года на первом месте и неважно,как это будет...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...