Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Внезапно. Киевская консерватория отказалась убирать из названия имя Чайковского.

Ссылку на украинские источники.  

А так  верно. Все, хватит. Не ваше собачье дело. За поребрик. 

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Daduda сказал:

Ссылку на украинские источники.  

"Нас наеб@ли!" Убирают Чайковского? 

21 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Гуд бой,если послушать русских,то Львов и прочая западная Украина покажется раем по сравнению с Польшей,в плане ненависти к русским.Я три месяца в Польше,до этого несколько раз бывал по месяцу,два.Я ни разу,ни в каком месте за свою русскую речь не то что в лоб не получал,даже косого взгляда не видел.Всюду дзен добры и довидзенья,причём доброжелательно.Если ты услышишь анекдоты про алкаш кяварцев,скупедяев ошаканцев,кёр ахтеци или эш апаранцев.... *********** лориек.... тчёро леннаганцев  то боюсь ты не будешь в восторге.Вообще ссылаться на анекдоты как довод нелюбви к кому то,это как писать научную статью и делать ссылки на википедию

Не понял к чему ты это. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Но общество их осудит. 

Общество пошлет по адресату. 

Украинцев миллионы в  эрэф, а сколько украинских школ ?Ноль ?

Вот столько и рузких школ будет в Украине.

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

"Нас наеб@ли!"

Вас  вечно нае..ют . Отнеситесь к этому с пониманием.

24 минуты назад, НезнайкО сказал:

Вопрос был корректный, и был задан в всвете ,что руских не ненавидели и сейчас так же

У каждого своя история, мне в харькове сделали замечание, в магазине,чтоб я в следующий раз говорил на мове и это было лет 20 назад, по этому, берется в рассчет объективность, видео фото, указы правительства и т.д.  а там нет од любви северному соседу

я слышал, не берусь утверждать, что в франции не очень приветствуется английская речь

Поставки в ВСУ.

Трофейная БМП-2 ВСУ

Віджали з боєм дві новітніх російських БМП-3. 98-й Батальйон ТРО "Азов"

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Daduda сказал:

Человек вообще не соотносит  масштабы, категории.

Ну,   поедь в Лондон попробуй  покачать там права на армянской мове. Но там тоже окажутся нелюбящие нацисты .

Приди в себя

У тебя проблемы , с чтением и восприятием информации

Официальный отказ Ирана и Китая поставлять беспилотники рф - красноречивый сигнал. Даже одиозный режим в Тегеране и «дружественный» в Пекине не хотят идти на открытый конфликт с Западом. Выглядит так, что военную поддержку Москве может оказать лишь Лукашенко. Бульбой.

1 час назад, Good Boy сказал:

Неужели есть простаки которые проглотят такой подлог? 

Сын, помни, настоящий украинец должен за свою жизнь убить птичку и москаля

-папа, а птичку за что?

И это анекдот в Черкассах в 2012 году. Между прочим никакой не запад Украины. Но и в России делали то же самое. С другой стороны в Днепропетровске мне украинцы говорили, что они укранцы но говорить всегда будут по русски.

я не понимаю, вы ждете любви и собачьей верности к тем, кто 350 лет оккупировал страну и уничтожал всё украинское? что за наезды вообще? мы НЕ ОБЯЗАНЫ любить русских. любовь вообще-то надо заслужить. и если в 2012 году вы это слышали в Черкассах (я никогда в жизни не слышал, по-моему, это какой-то бред, при чем тут птичка? я еще понимаю, колорадского жука), то следует понимать, что все это не на пустом месте - война началась не в 2014-м, а была и Конотопская битва, сожжение Батурина, ликвидация Сечи и Гетьманщины, насаждение крепостного права, агрессия 1918-21 гг., голодомор, выселение в Сибирь миллионами и проч. Что дурака-то валять, на манер десантников с отбитой головой?

PS если что, у меня жена русская на 3/4, родилась в России, русская по св-ву о рождении, любительница поэзии серебряного века и проч. (была). бытовых неудобств не испытывает, помогает армии. дети говорят по-украински. надо просто не вести себя, как свинья, и к тебе не будут относиться как к свинье, если кто-то не понимает эту простую истину.

Откуда вообще взялись эти тупые обвинения, и что мы кому должны??

=========

и еще, кто там выше писал про "прорусский восток Украины"? Прорусский восток получается так: морят голодом или депортируют сельское население, или, например, завозят в теплушках после войны эшелоны мокшан (конкретно в Харьков, где их таким образом стало 50%, или в Крым, где 60%), на место убитых/депортированных, и учат в школе, что русский народ - первый среди равных, укр. язык естественным образом отмирает, вот это всё. Но потом приходит фюрер и его лапотная армия, бомбит дома в т.ч. этих завезенных русских (вполне лояльных к Украине во 2-м - 3-м поколении), и у людей глаза открываются. Миф о прорусскости рассыпается на глазах. Езжайте в Харьков и послушайте, что вам там сегодня этнические русские скажут. Просто для людей из Центральной и тем более Западной Украины "спецоперация" не является таким уже шоком, это ранее проходили их отцы и деды. Имеется историческая память, она исчезает, только если всех убить.

=================

можете ради объективности рассмотреть вопрос "любовь русских людей к казахам/осетинам/евреям/чукчам/армянам/азербайджанцам. компаративизм - один из краеугольных камней любого исследования. 

23 минуты назад, Good Boy сказал:

Не понял к чему ты это. 

К тому,что в западной Украине не любят русских так же сильно притянуто за уши как и в Польше.Не исключаю что есть нелюбители,но это не носит массовый характер,равно как и опасный.

2 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

я не понимаю, вы ждете любви и собачьей верности к тем, кто 350 лет оккупировал страну и уничтожал всё украинское? что за наезды вообще? мы НЕ ОБЯЗАНЫ любить русских. любовь вообще-то надо заслужить. и если в 2012 году вы это слышали в Черкассах (я никогда в жизни не слышал, по-моему, это какой-то бред, при чем тут птичка? я еще понимаю, колорадского жука), то следует понимать, что все это не на пустом месте - война началась не в 2014-м, а была и Конотопская битва, сожжение Батурина, ликвидация Сечи и Гетьманщины, насаждение крепостного права, агрессия 1918-21 гг., голодомор, выселение в Сибирь миллионами и проч. Что дурака-то валять, на манер десантников с отбитой головой?

PS если что, у меня жена русская на 3/4, родилась в России, русская по св-ву о рождении, любительница поэзии серебряного века и проч. (была). бытовых неудобств не испытывает, помогает армии. дети говорят по-украински. надо просто не вести себя, как свинья, и к тебе не будут относиться как к свинье, если кто-то не понимает эту простую истину.

Откуда вообще взялись эти тупые обвинения, и что мы кому должны??

=========

и еще, кто там выше писал про "прорусский восток Украины"? Прорусский восток получается так: морят голодом или депортируют сельское население, или, например, завозят в теплушках после войны эшелоны мокшан (конкретно в Харьков, где их таким образом стало 50%, или в Крым, где 60%), на место убитых/депортированных, и учат в школе, что русский народ - первый среди равных, укр. язык естественным образом отмирает, вот это всё. Но потом приходит фюрер и его лапотная армия, бомбит дома в т.ч. этих завезенных русских (вполне лояльных к Украине во 2-м - 3-м поколении), и у людей глаза открываются. Миф о прорусскости рассыпается на глазах. Езжайте в Харьков и послушайте, что вам там сегодня этнические русские скажут. Просто для людей из Центральной и тем более Западной Украины "спецоперация" не является таким уже шоком, это ранее проходили их отцы и деды. Имеется историческая память, она исчезает, только если всех убить.

=================

можете ради объективности рассмотреть вопрос "любовь русских людей к казахам/осетинам/евреям/чукчам/армянам/азербайджанцам. компаративизм - один из краеугольных камней любого исследования. 

Не прочитал и 10%< уж сложно всё.. я ничего и не от кого не хочу, говорю что знаю. Я не агитатор и не агитатороприемник.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...