Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

🤣 АФК Система это инвестиционная компания. Она никак не регулирует роуминг.

Кстати, когда я рассказывала про инвестиционные компании, США, по-моему вы посчитали это хорошей мыслью)

))) Это головное предприятие владеющее МТС. Главой МТС является сын главы аык система. )

Вот такая "просто инвестиционная компания" это не инвестор это и есть головное предприятие МТС.

Уж поверьте я уже сталкивался с таким просто инвестором и в той же России, когда банк "просто владеюший" предприятием, напрямую указывает этому предприятию что делать и куда идти. Даже в той областе в которой не имеет компетенции. Это вам не США. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, stateless сказал:

))) Это головное предприятие владеющее МТС. Главой МТС является сын главы аык система. )

Вот такая "просто инвестиционная компания" это не инвестор это и есть головное предприятие МТС.

Уж поверьте я уже сталкивался с таким просто инвестором и в той же России, когда банк "просто владеюший" предприятием, напрямую указывает этому предприятию что делать и куда идти. Даже в той областе в которой не имеет компетенции. Это вам не США. 

Это финансовая компания. Какая головная? Вы о чем, в совестский союз перенеслись? Инвестиционная финансовая компания. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот пускай пашиняновцы иивнесут поправки в этот закон. Бездельники. Этот закон 2005 года( в очередной раз, Армения живет по законам принятым при РК). Последняя поправка в закон в 2009. Походу щакон о связи мало волновал СС и пашиняна. Что удивительно. Связь это стратегический ресурс. 

Опять РК. И Закон РК, и МТС РК ((

Прям тупик. 

Зашёл к слову к ucom. Тоже роминг в Арцахе. Но там одно название, мало чем отличается от Армении. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это финансовая компания. Какая головная? Вы о чем, в совестский союз перенеслись? Инвестиционная финансовая компания. 

Что значит перенеслись. РФ из него так и не выбралась. Папа в АФК сын в МТС. Это одно название "просто финансовое".

34 минуты назад, stateless сказал:

Ну запутались малость, с кем не бывает. )))) Сами поробуйте столько фейков генерировать и не запутаться когда и что наговорили. 

Ничего не запутались. Все эти Чемизовы, Дворковичи, Чубайсы, Сердюковы и т д финансировались  западом и делали все, что бы вместо производства покупались западные товары. Поэтому часть из них считает, что запад их предал, другие удирают. 

3 минуты назад, stateless сказал:

Что значит перенеслись. РФ из него так и не выбралась. Папа в АФК сын в МТС. Это одно название "просто финансовое".

Папа, мама, дочка внучка, жучка мышка. Что еще? Вы вообще понимаете, что такое инвестиционная компания? Что такое акции, какие они бывают? Зачем рассуждать о том, р чем у вас нет ни малейшего понятия и лишь лозунги подгонять. Папа, мама. Детский сад 

Ничего не запутались. Все эти Чемизовы, Дворковичи, Чубайсы, Сердюковы и т д финансировались  западом и делали все, что бы вместо производства покупались западные товары. Поэтому часть из них считает, что запад их предал, другие удирают. 

И наибиулины. Ух сволачи, жить России не дают, и в отмеску за это будем их уговаривать не покидать Россию в столь сложный час ибо фиг его знает как этой экономикой то управлять. Говорить по телеку про Петра первого куда проще. 

Папа, мама, дочка внучка, жучка мышка. Что еще? Вы вообще понимаете, что такое инвестиционная компания? Что такое акции, какие они бывают? Зачем рассуждать о том, р чем у вас нет ни малейшего понятия и лишь лозунги подгонять. Папа, мама. Детский сад 

Яж вам говорю я сталкивался с тем как головное предприятие, конкретно банк управляет своим активом. Напрямую вмешивается. И принимает решения. 

Да именно папа мама, жучка. Тетка бабушка. Вот так вот все. Не США это. Совок. 

7 минут назад, stateless сказал:

Яж вам говорю я сталкивался с тем как головное предприятие, конкретно банк управляет своим активом. Напрямую вмешивается. И принимает решения. 

Да именно папа мама, жучка. Тетка бабушка. Вот так вот все. Не США это. Совок. 

Ладно. Раз хотите на уровнемколхоза начнем как в колхозе. Оставим инвестиции. Не про вас это.  Ни при РК, ни при СС роуминга в Арцах не было. Он появился при пашиняне. Действия компаний регулируется законом. Когда в РФ был роуминг депутаты собрались и внесли поправки. Роуминг на территории страны запретили законом 

Теперь о вашей лозунговщине. Хорошо. МТС в Армении управляется кланом РК. Ай ай. Вводит роумнг. Ай ай. А почему тупоголовые депутаты ГД не соберутся и не внесут поправки в щакон, запрещающий это? В друзьях с РК ходят?

Так, по колхозному понятнее?

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно. Раз хотите на уровнемколхоза начнем как в колхозе. Оставим инвестиции. Не про вас это.  Ни при РК, ни при СС роуминга в Арцах не было. Он появился при пашиняне. Действия компаний регулируется законом. Когда в РФ был роуминг депутаты собрались и внесли поправки. Роуминг на территории страны запретили законом 

Теперь о вашей лозунговщине. Хорошо. МТС в Армении управляется кланом РК. Ай ай. Вводит роумнг. Ай ай. А почему тупоголовые депутаты ГД не соберутся и не внесут поправки в щакон, запрещающий это? В друзьях с РК ходят?

Так, по колхозному понятнее?

- А я что доден играть в слепого и делать вид что не вкурсе как это работает? Тем более имею свой личный опыт. 

- откуды вы знаете?  Ведь это противоречит вами же сказаному 

- да скорее всего рк не причем я думаю это просто почетная пенсия насамом деле. Но щекотливость ситуации это не отменяет. 

11 часов назад, stateless сказал:

- А я что доден играть в слепого и делать вид что не вкурсе как это работает? Тем более имею свой личный опыт. 

- откуды вы знаете?  Ведь это противоречит вами же сказаному 

- да скорее всего рк не причем я думаю это просто почетная пенсия насамом деле. Но щекотливость ситуации это не отменяет. 

Я и говорю. Вам все щекотливо🤣

Вместо того, что бы потребовать, что бы собралось Нац собрание и ваши любимые депутаты пашиняновцы приняли поправки в законе о связи о запрете роуминга в Арцах , вы пытаетесь оправдать щекотливой ситуацией. А что надо делать говорю я.

Вместо того, что бы о воровстве бывших рассказывать лучше бы потребовать от вашего пашиняновского правительства привести в порядок банки. Но вам реальная работа неинтересна? А куча людей столкнувшись с армянской банковской системой плюют и убегают. Вы только обвинять других умеете, а работать нет. Банковская система Армении на уровне времен царя гороха. Работает по закону принятому в 2000 году. Сейчас 22! Хорош языком трепать работать начните. Нахрен вам власть если работать не хотите? 

Каждый день ловят предателей ,что в голове у этих ублюдков происходит что так низко падают?

И это  поколения людей кто  первую войну видел, параллельной мир🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️!

1 час назад, kapkan сказал:

Всё отдают за айфон и цацки с баблом!(((

Да достали уже. Все врагов видят, а работать не хотят. Реформы проводить не хотят. Только ноют и обвиняют. Сидят ржут. Пейпал в РФ закрыли. Ух ты. А Армения как была без этой платежной системы так осталась. Дело двух трех месяцев, а воз и ныне там. Сидят не чешутся. Банки РФ под санкциями работают лучше, чем армянские банки. А на приложения армянских банков без слез не взглянешь. Финансовая и банковская система не соответствует современному времени. Это вам бывшие опять мешают? Повезло. Выпал шанс. Многие бизнесмены едут или хотят приехать в Армению. Видят что творится в банках - уезжают. Если с финансами препоны никто не останется. Реально тупоголовые. Сидят футболки мерят. Делом бы занялись.

Производственные и офисные помещения дают в аренду по такой стоимости, что Москва отдыхает. Тысячу раз здесь писала. Государству надо создавать бизнес центр. Где человек может и счет открыть и помещение снять и персонал нанять. Кто мешает? Бывшие? Достали уже прикрывать свою импотенцию красивыми словами. Все идёт к тому, что профукают шанс подняться. 

8 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Я и говорю. Вам все щекотливо🤣

Вместо того, что бы потребовать, что бы собралось Нац собрание и ваши любимые депутаты пашиняновцы приняли поправки в законе о связи о запрете роуминга в Арцах , вы пытаетесь оправдать щекотливой ситуацией. А что надо делать говорю я.

Вместо того, что бы о воровстве бывших рассказывать лучше бы потребовать от вашего пашиняновского правительства привести в порядок банки. Но вам реальная работа неинтересна? А куча людей столкнувшись с армянской банковской системой плюют и убегают. Вы только обвинять других умеете, а работать нет. Банковская система Армении на уровне времен царя гороха. Работает по закону принятому в 2000 году. Сейчас 22! Хорош языком трепать работать начните. Нахрен вам власть если работать не хотите? 

- обвинение в воровстве верная вещь. Если кто-то что то украл как минимум об этом нет некакого права молчать. Тем более в стране где каждая копейка на счету.

- банки действуют весьма правельно. Тут придраться некчему.

- чаго вы мня посылаете, выйдите и потребуйте изменить закон.  Если все как вы пишите я даже поддержу это ваше решение 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...