Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Deg сказал:

каждый человек имеет свои дары, т.е. способности от рождения. Эти дары у каждого разные. Талантливый  пианист, поставь его руководить гос-ом, наделает больших бед, а человек с талантом руководителя, будет играть в оркестре не в унисон. И каждый нормальный человек примерно знает свои возможности. Но только глупый или гордый будет браться за всё и не признавать свои недостатки. Потому что только глупый и гордый не могут слышать других.
Ты можешь не соглашаться, но, просто подумай, прежде чем возражать, вспомни случаи  из жизни (они у каждого из нас есть). Иначе говоря - никол пришел к власти, свергнул коррупционную власть, началась армянская перестройка. Но, как порядочный человек, он должен был реально осознать свои возможности, и предоставить место другим, более талантливым, а самому занять более скромное место. Тогда ему не было бы цены. Далеко ходить не надо за примером. Вазген Саркисян  не имея опыта предоставил возможность организовать армию и руководить  ею другим.
Резюме: " со свиным рылом да в калашный ряд".

Спасибо за ответ по существу.

Никол - таран Революции. И после того как скинул бывших должен был уйти на красивую представительскую должность президента. Вроде как есть для жех/плебса, а вроде как и ничего не решает.

Ладно, допустим, я об этом говорил еще до войны (наш Гавел называл его). 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Вспомнил клуб Родригеша.

Туда никто не ходил, им было нечего сказать друг другу.

И бедный Родригеш бегал на общие темы толкать тему рокфеллеры вс ротшильды.

Время еще не наступило тогда.

Такого срача не было ни на форуме, ни в обществе. 

И потом, сейчас весь цимес в закрытых клубах))) 

3 часа назад, Grig сказал:

нужно прийти к консенсусу на всех уровнях...

а "Горбачева" воспринял как комплимент

для ускорения процесса дай список по ЛС, кого включить с тобой в один клуб единомышленников

Да на хрен этот консенсус !!! Если одна сторона согласна , то согласие другой стороны не требуется!!

Я за то чтобы у нас была отдельная ветка куда про российским вход будет строго запрещен !!!

Я предлагаю назвать отдельную ветку для нас " Цивилизованный путь " , а для про российских ежели они тоже захотят иметь отдельную ветку для себя , то ее можно назвать допустим Лазаревский  клуб или Грибоедовский )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

Да на хрен этот консенсус !!! Если одна сторона согласна , то согласие другой стороны не требуется!!

Я за то чтобы у нас была отдельная ветка куда про российским вход будет строго запрещен !!!

Я предлагаю назвать отдельную ветку для нас " Цивилизованный путь " , а для про российских ежели они тоже захотят иметь отдельную ветку для себя , то ее можно назвать допустим Лазаревский  клуб или Грибоедовский )))

да будет вам ветка, подождите чуток, Сороса ждем... 

как другие захотят свою ветку назвать, так и назовем

а насчет вашего названия переговорите с Сиго по ЛС, он уже забронировал название 

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

да будет вам ветка, подождите чуток, Сороса ждем... 

как другие захотят свою ветку назвать, так и назовем

а насчет вашего названия переговорите с Сиго по ЛС, он уже забронировал название 

Почти похожее названиеxD

1 час назад, Grig сказал:

Нам всем свойственно идеализировать прошлое ))

А мне не нужно особо напрягать память как оно было тогда, поскольку я и сегодня вижу, что соросятам нечего тереть между собой (как и в клубе имени Родригеша).

Надеюсь ты как приличный человек вспомнишь эти мои слова, когда их клуб ("имени дня взятия бастилии бастиона ссср соросятами всего мира") с позором опустеет )))

10 минут назад, Sigo сказал:

Почти похожее названиеxD

ну так как ??? Ты не против того название которое я предложил ??

Помнится Родригеш работал водилой на грузовике.

Интересно какую телегу водит эта его реинкарнация ?

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Помнится Родригеш работал водилой на грузовике.

Интересно какую телегу водит эта его реинкарнация ?

роллс ройс !!!

29 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

ну так как ??? Ты не против того название которое я предложил ??

Пусть определяет Григ своим нейтральным мнением.Но вот что интересно,альтернативщики все как на подбор не хотят общаться между собой в своём ареале,им нужны мы,но они нам нахрен не усрал...сь.

5 минут назад, Sigo сказал:

Пусть определяет Григ своим нейтральным мнением.Но вот что интересно,альтернативщики все как на подбор не хотят общаться между собой в своём ареале,им нужны мы,но они нам нахрен не усрал...сь.

ну так я и говорю на хрен нам сдался этот консенсус !!! И без этого консенсуса прекрасно проживем ….главное в своём кругу !!

Вообщем Григ мы согласны …..от вас модераторов требуется только лишь держать подальше от нас представителей  грибо🍄едовского лагеря !!! )))))

1 час назад, Гено сказал:

Вообщем Григ мы согласны …..от вас модераторов требуется только лишь держать подальше от нас представителей  грибо🍄едовского лагеря !!! )))))

Как там говорили Геннадий имя сестра точнее имена этих Грибоедов!

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Grig сказал:

Срача не было верно. Только появлялся какой нибудь хлюпик, Солнычка незамедлительно сковородой по башке и все быстро заканчивалось. Увы, нет Солнычки, а наш "авторитет" не предполагает иметь такую сковородку. Соросята высовывались из нор, но при её появлении ретировались очень быстро. Сейчас им тут самое поле, от души и сердца как говорится. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...