Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Совок не истребим в головах((,к сожалению.Читая тему понимаю,в Армении ещё долго не будет своего национально-ориентированного правительства. Не заслужили,не созрели((...

В ближайшие 10-15 лет так и будет НП у власти.В прозябающей стране.

Украинцам Вито,Лене,Викториусу не унывать и не поддаваться капитулянтским высказываниям подавляющего числа форумчан.Несмотря на войну и все её последствия, у вас есть  государство.У вас всё стабильно,а будет гораздо лучше.

Совок это или реальная политика, можешь называть, как хочешь - сути не меняет.

Армения никогда не получит самостоятельность. Или с Россией, или - перестанет существовать.

Украина, конечно, не Армения и у неё есть ещё шансы. Но ее оставили один на один с Россией. Отказываемая помощь смехотворна. Что такое шесть гаубиц на тысячи км фронта? Где Леопарды? Где закрытое небо?  Только беспримерная мотивация вийскових сдерживает натиск. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В современной войне побеждает образованный солдат,а не тот,что ломает кирпичи об голову.

Украинцы получили высшие оценки по такому виду оружия,как джавелины,стингеры,NLAW....Освоить которое можно за неделю-две.

А вот за те же гаубицы М777 всего лишь троечку. Их примерно около сотни уже участвует в БД. Расчёт такой умной гаубицы должен получить основательные т.с. геодезические знания,а не пользоваться,как оружием 1950 годов.

Профильный комитет Рады поддержал законопроект №7418, которым возвращаются пошлины и НДС на импорт с 1 июля, пишет нардеп Ярослав Железняк.
Теперь дело за Верховной Радой.
Этим законопроектом Кабмин предлагает вернуть таможенные пошлины и НДС на ввоз в страну импортных автомобилей (кроме авто для нужд ВСУ).
Также возвращаются пошлины и НДС и на весь остальной импорт.
После начала войны все налоги и пошлины на ввоз были обнулены и начался масштабный ввоз автомобилей в страну.
В Раде подсчитали, что в среднем в будний день ввозят по 4000-5000 машин. 

2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Профильный комитет Рады поддержал законопроект №7418, которым возвращаются пошлины и НДС на импорт с 1 июля, пишет нардеп Ярослав Железняк.
Теперь дело за Верховной Радой.
Этим законопроектом Кабмин предлагает вернуть таможенные пошлины и НДС на ввоз в страну импортных автомобилей (кроме авто для нужд ВСУ).
Также возвращаются пошлины и НДС и на весь остальной импорт.
После начала войны все налоги и пошлины на ввоз были обнулены и начался масштабный ввоз автомобилей в страну.
В Раде подсчитали, что в среднем в будний день ввозят по 4000-5000 машин. 

иди на куй  монгол Е5 ый

1 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Так азер или все же монгол...мне уже самому интересно...?)

вы же братья какое тебе разница .

Только что, u-2 сказал:

вы же братья какое тебе разница .

Не, азера мне точно не братья.

2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Не, азера мне точно не братья.

А кого тут потерял? хочешь что то писать хохлам дуй в ихный форум тут не штаб всу.

Только что, u-2 сказал:

А кого тут потерял? хочешь что то писать хохлам дуй в ихный форум тут не штаб всу.

Так вы тему видели...???

"Война! Россия-Украина"

В других темах я ни слова не написал.

1 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Так вы тему видели...???

"Война! Россия-Украина"

В  цуцундре(или как его) нет такой темы? 

4 минуты назад, Grig сказал:

Совок это или реальная политика, можешь называть, как хочешь - сути не меняет.

Армения никогда не получит самостоятельность. Или с Россией, или - перестанет существовать.

Украина, конечно, не Армения и у неё есть ещё шансы. Но ее оставили один на один с Россией. Отказываемая помощь смехотворна. Что такое шесть гаубиц на тысячи км фронта? Где Леопарды? Где закрытое небо?  Только беспримерная мотивация вийскових сдерживает натиск. 

Я тоже всю инфу получаю на русском языке. И 70% от министерства пропаганды) РФ,причём только из сети.

Был и остаюсь противоположного мнения с первой же папки в этой ветке.

И по Армении и тем более по Украине не согласен с тобой.

Убедит вас всех время и дальнейшие успехи Украины. 

Григ джан уж тебя убеждать легче лёгкого,но пусть это делает время.Все твои вопросы говорят о недостатке инфы у тебя.Ты бы мог и сам найти все ответы.Они очень просты и доступны...в сети всё есть,искать надо.....

И так много пишу и всякое разное скидываю сюда, но это никому не нужно))Всех читаю внимательно. И каждое слово пишущих на совковость обкатываю. Бесполезно и тщетно, даже бессмысленно общаться.

Мы армяне давно разделены и очень разные.

Представь себе,насколько мне легче общаться с россиянами на российском форуме и настолько же трудно с армянами.

Россияне намного логичнее,зрелее, менее обидчивые,как собеседники...

Только что, u-2 сказал:

В  цуцундре(или как его) нет такой темы? 

У меня щас мозг взорвется)

Я даже не знаю что ответить...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Я тоже всю инфу получаю на русском языке. И 70% от министерства пропаганды) РФ,причём только из сети.

Был и остаюсь противоположного мнения с первой же папки в этой ветке.

И по Армении и тем более по Украине не согласен с тобой.

Убедит вас всех время и дальнейшие успехи Украины. 

Григ джан уж тебя убеждать легче лёгкого,но пусть это делает время.Все твои вопросы говорят о недостатке инфы у тебя.Ты бы мог и сам найти все ответы.Они очень просты и доступны...в сети всё есть,искать надо.....

И так много пишу и всякое разное скидываю сюда, но это никому не нужно))Всех читаю внимательно. И каждое слово пишущих на совковость обкатываю. Бесполезно и тщетно, даже бессмысленно общаться.

Мы армяне давно разделены и очень разные.

Представь себе,насколько мне легче общаться с россиянами на российском форуме и настолько же трудно с армянами.

Россияне намного логичнее,зрелее, менее обидчивые,как собеседники...

Меня, легковерного )) переубедила история с Азовсталью. 
После этого я понял, что идёт слив Украины имени Ленина. 
Буду рад ошибиться, но пока та же байда происходит с Азотом. И вот таким  Макаром Путин будет отгрызать кусок за куском. 
Пока другого не вижу. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...