Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

• Admin
7 часов назад, Rubik сказал:

Закон принят молниеносно,сразу в трёх чтениях...

Это не совсем молниеносно, как ты пишешь. Обсуждалось давно и все документы были готовы. Тут только формальная часть оставалась

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
36 минут назад, Арарат сказал:

здесь такое дело... одно дело - запрещать какие то левые сайты, которые еще и не понятно, под кем и как собирают информацию.

а другое дело - запрет в предоставлении информации. В том числе и официальной.

Вообще-то, правильно делают, что запрещают.

На их месте, я бы тоже запретил

• Admin
10 часов назад, Всем Добра сказал:

Я считаю, что и этот кризис не сможет просадить Россию до пророчемого многими расвала.

Что за крайности, в российском стиле?

Почему, мы все привыкли считать, что только самое-самое дно, есть плохо, а если чуть выше держимся, значит, приемлемо?

Кстати, это общая черта менталитета армян и русских.

Сейчас уже многим стало плохо. Сейчас уж многие покинули страну. И это при том, что вот лично я, не пойму, ради какой такой русской идеи, так как, считаю русских и украинцев одним народом

• Admin
55 минут назад, Rubik сказал:

А друг Медведев может с ним поступить,как Токаев с Назарбаевым? 

В последнее время ДАМ-а многовато становится...

))) ты про что?

у нет такой харизмы, чтоб не то что сбросить Его, но и зайти в кабинет к Нему без стука

7 минут назад, SUM сказал:

Это не совсем молниеносно, как ты пишешь. Обсуждалось давно и все документы были готовы. Тут только формальная часть оставалась

Молниеносно я добавил для сарказма. Новость сам не читал. Про принятие сразу в трёх чтениях верно и нет?

• Admin
15 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не только. 20 лет Запад насаждал свои ценности в Афганистане. Итог известен.

Самый неудачный из всех возможных примеров.

Я просто, не буду вспоминать, что и Россия (СССР) тоже лет не менее 20-и насаждали там что то

Только что, SUM сказал:

))) ты про что?

у нет такой харизмы, чтоб не то что сбросить Его, но и зайти в кабинет к Нему без стука

Ладно,я не так написал видно).

Просто сейчас много пишут,кто вместо Путина. Про Патрушева усиленно слухи распространяют,но он ещё старше и точно болен раком. Мишустин, как второй человек тоже кандидат,но так себе. 

Очень много заявлений стал внезапно делать Медведев. Вот я и подумал,а не его ли по старой памяти обратно в местоблюстители назначат...

• Admin

@ w i t o  тебе надоел наш форум?

на хрена ты пишешь то, за что могут нас закрыть в два счета?

если тебе не нравится наш форум, так не пиши, но не рой яму другим. Многим тут интересно.

• Admin
17 часов назад, Grig сказал:

Непривычно и неприлично хорошо было в последние 15 лет.

Такое ощущение, что русские стыдились этого потребительского рая.

Соловьев на нашем форуме или Марго? ))

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос не столько в нем, сколько в той команде, которую он привел во власть. В большинстве либеральные прозападники. В 2012 после событий в Москве они поняли, что можно было удержаться у власти. Дальше начались попытки свернуть с этого пути. Почасти успешные, почасти саботируемые. Или вы думаете, что возможен был бы Навальный, если бы не было высокопоставленных чиновников его поддерживающих? В Армении мы это прошли, когда Пашинян смог придти к власти не без поддержки высокопоставленных чиновников.

Ну вот, последнее предложение интересное))

2 часа назад, Rubik сказал:

2 часа назад, Арарат сказал:

здесь такое дело... одно дело - запрещать какие то левые сайты, которые еще и не понятно, под кем и как собирают информацию.

и левые, и не левые - запрещают почему-то по частям:

Крупнейшие сибирские сайты удалили страницы памяти погибших в Украине 

Сайты «Сети городских порталов» удалили страницы с официальными списками земляков, погибших во время «спецоперации» в Украине. Российский суд по иску военной прокуратуры признал  запрещенной информацией список погибших в Украине российских солдат, собранный псковским 60.RU по официальным источникам, сообщил уральский сайт 74.RU, который также входит в «Сеть городских порталов».

Иск подал военный прокурор 73-й военной прокуратуры гарнизона Балтийского флота...После решения суда 60.RU и другие региональные сайты «Сети городских порталов» удалили перечни со своего сайта. Среди них новосибирский NGSЧита.ру, челябинский 74.RU, красноярский NGS24, омский NGS55 и другие.

другой суд и другие сайты:

Кировский райсуд Петербурга признал запрещенной информацию на восьми сайтах, которая касалась потерь российской армии на Украине. Об этом 7 июня сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Иск был подан 301-й военной прокуратурой гарнизона. В числе нарушителей — киргизская служба радио «Свобода»* (СМИ-иноагент), радио «Азаттык» и украинские издания.

Ранее тот же суд признал запрещенной аналогичную информацию на четырех сайтах, включая порталы турецкого агентства Anadolu и чешской редакции канала CNN.

Обобщенную информацию по официальным некрологам можно найти на карте google (https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=54.47119039999998%2C37.69310200000002&z=8&mid=1TJ8zbdzBV-Q5_WYUEtV13QGOL9LF8nbQ). На сегодня там 3328 убитых, за вчера добавили 47 человек, среди них подполковник, капитан летчик, четыре старлея - командир роты и т.д. Я пытался оценить полноту. У меня есть в России адекватная родственница, среди ее знакомых погибло уже трое, и ни одного из них на этой карте нет.

Кстати, было уже про очередного генерала?

image.png.f245761adf4783566eb69b50260dd2f2.png

4-й... да их только на карте шесть. типичный ихтамнет - русский генерал, командовавший "1-м АК ДНР". Россия ни при чем, ага.

Ну и то, что "повел людей в атаку", феерично. прямо по Сталину. 

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Ага,и Путин как всегда мимо проезжал и решил забежать в ГД,где Терешкова предлагала  принять закон

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

Соловьев на нашем форуме или Марго? ))

Это комплимент или выговор?)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, SUM сказал:

))) ты про что?

в 2000-м или в каком лохматом году меня попросили оказать консультативную услугу одному кандидату в депутаты Заксобрания.  Кандидат специфический, скажем так, очень авторитетный предприниматель, но просили люди из конкретных трех букв, так что отмазаться было не очень.

В ходе беседы выяснилось, что у нашего товарища есть главный конкурент Пупкин. 

Мой визави говорит, что опасается проиграть выборы, потому что у Пупкина мощное либидо.

Я-!???! А откуда вам известно о характере его либидо?

- Ну когда он выступает, то все слушают его с вниманием, может увлечь публику...

- И как это связано с либидо? 

Короче, уже не помню как, но потихоньку выяснил, что наш бандюга путает либидо с харизмой.

Я это к чему.

Нет у Димона ни харизмы, не уверен, даже, и на счет либидо для жены))

Он никто и и звать его никак.

И потом, я не знаю, что и как, но на протяжении 20 с лишним лет Путин позиционирует себя легистом. Привычка от бандитов из 90-х, чтобы все было по закону. 

Так по закону, лицо, которое может претендовать - Мишустин. Отсюда и нужно бегать.

35 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

в 2000-м или в каком лохматом году меня попросили оказать консультативную услугу одному кандидату в депутаты Заксобрания.  Кандидат специфический, скажем так, очень авторитетный предприниматель, но просили люди из конкретных трех букв, так что отмазаться было не очень.

В ходе беседы выяснилось, что у нашего товарища есть главный конкурент Пупкин. 

Мой визави говорит, что опасается проиграть выборы, потому что у Пупкина мощное либидо.

Я-!???! А откуда вам известно о характере его либидо?

- Ну когда он выступает, то все слушают его с вниманием, может увлечь публику...

- И как это связано с либидо? 

Короче, уже не помню как, но потихоньку выяснил, что наш бандюга путает либидо с харизмой.

Я это к чему.

Нет у Димона ни харизмы, не уверен, даже, и на счет либидо для жены))

Он никто и и звать его никак.

И потом, я не знаю, что и как, но на протяжении 20 с лишним лет Путин позиционирует себя легистом. Привычка от бандитов из 90-х, чтобы все было по закону. 

Так по закону, лицо, которое может претендовать - Мишустин. Отсюда и нужно бегать.

Григ,либидои хет хаскацанк,иск харизмен инча?))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...