Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, w i t o сказал:

ВРЕЖ, нету той и другой стороны. Есть ЗЛО и ДОБРО.  Россия в данной войне ЗЛО. Приравнивать нельзя. Если согласен поставь лайк. Если не согласен, обоснуй почему РОссия не ЗЛО

потому что зло по определению всегда проигрывает добру.

добро всегда побеждает.

вот Вреж и предлагает сначала дождаться победителя, чтобы затем торжественно к нему присоединиться.

как в том анекдоте

- абрам, что там у вас в Украине происходит?

- все нормально, скоро наши победят.

- а наши это кто?

- скоро узнаем.

я много раз писал, что надо учиться у турок. есть чему а в данном случае - именно тому, как турки вышли и з воды сухими во время и после второй мировой, да еще гитлеру успели врйну объявить за меся до конца войны.

учиться надо, а не под колесами паровозов мельтешить.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Арарат сказал:

купят у ес металл и построят.)))

если честно, то все эти забавы с заборами ну ничего кроме ухмылки не вызывают.

измельчал народец то .. измельчал...

Может у них правительство пересмотрело "Игры престолов". И заранее задумались о наплыве одичалых из-за стены?

Одно дело заблудился в лесу), дайте попить,поесть и спать уложите.

Другое дело через забор лезть,не отмажешься никак...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Может у них правительство пересмотрело "Игры престолов". И заранее задумались о наплыве одичалых из-за стены?

Одно дело заблудился в лесу), дайте попить,поесть и спать уложите.

Другое дело через забор лезть,не отмажешься никак...

фигня это все. заборы.. глупость.

3 минуты назад, Арарат сказал:

потому что зло по определению всегда проигрывает добру.

добро всегда побеждает.

вот Вреж и предлагает сначала дождаться победителя, чтобы затем торжественно к нему присоединиться.

как в том анекдоте

- абрам, что там у вас в Украине происходит?

- все нормально, скоро наши победят.

- а наши это кто?

- скоро узнаем.

я много раз писал, что надо учиться у турок. есть чему а в данном случае - именно тому, как турки вышли и з воды сухими во время и после второй мировой, да еще гитлеру успели врйну объявить за меся до конца войны.

учиться надо, а не под колесами паровозов мельтешить.

Арарат,дорогой, ну что сказать. Вчера и сегодня (это после 2-х месяцев простоя)  вызвали на работу, что то пытаемся наладить с производством. Главные поставщики  это Киев и Харьков оклемались, и все стараются хоть и в ноль но восстановить экономические отношения.  Возможно и на следующей неделе два-три рабочих дня. Это больщой прогресс. За последние два месяца впервые  вышел на работу и пообщался с реальными людьми имеющими прямое отношение к  оккупированным территориям (трудовой люд он в основном корнями из близлежащих областных сел), многие просто оттуда . Моя область (южная часть)  наполовину занята РФ. Ну что сказать, еще остались люди которые могут сравнить оккупацию при  немцах  с оккупацией  при  русских. Сравнение ЯВНО не в пользу русских. Русские оккупанты ЭТО ПЗДЦ, это НЕСРАВНЕННО ХУЖЕ немецких фашистов. 

Рассказы очевидцев как-нибудь позже. Я этим мужикам и теткам ВЕРЮ, бо с такими эмоциями нельзя наврать или преувеличить, тем более если знаешь этих людей давно.

ХХХХХХ, пока это писал и корректировал, забыл что хотел сказать ))

7 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Арарат,дорогой, ну что сказать. Вчера и сегодня (это после 2-х месяцев простоя)  вызвали на работу, что то пытаемся наладить с производством. Главные поставщики  это Киев и Харьков оклемались, и все стараются хоть и в ноль но восстановить экономические отношения.  Возможно и на следующей неделе два-три рабочих дня. Это больщой прогресс. За последние два месяца впервые  вышел на работу и пообщался с реальными людьми имеющими прямое отношение к  оккупированным территориям (трудовой люд он в основном корнями из близлежащих областных сел), многие просто оттуда . Моя область (южная часть)  наполовину занята РФ. Ну что сказать, еще остались люди которые могут сравнить оккупацию при  немцах  с оккупацией  при  русских. Сравнение ЯВНО не в пользу русских. Русские оккупанты ЭТО ПЗДЦ, это НЕСРАВНЕННО ХУЖЕ немецких фашистов. 

Рассказы очевидцев как-нибудь позже. Я этим мужикам и теткам ВЕРЮ, бо с такими эмоциями нельзя наврать или преувеличить, тем более если знаешь этих людей давно.

ХХХХХХ, пока это писал и корректировал, забыл что хотел сказать ))

А что за продукция? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

4 минуты назад, Good Boy сказал:

А что за продукция? 

ЗАЗ. В том числе автобусы экспорт в  Польшу.

1068.jpg

11 минут назад, Good Boy сказал:

А что за продукция? 

Производство легковых авто остановилось без ближайших перспектив. Остались автобусы и запчасти на ранее выпускаемые  легковушки Ланос.

Ну и уже на практике осуществляемые реальные проекты  РЕНО -ВАЗ пошли вслед русскому кораблю

49 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

ВРЕЖ, нету той и другой стороны. Есть ЗЛО и ДОБРО.  Россия в данной войне ЗЛО. Приравнивать нельзя. Если согласен поставь лайк. Если не согласен, обоснуй почему РОссия не ЗЛО

И я о том, что нету сторон, всё искусственно накручено...

Мне, конечно, понравилась версия Арарата), но хотелось бы чтобы мы увидели сегодняшний день несколько с иной точки зрения...Если отбросить привитые эмоции, то становится очевидным, что  люди, которые, пользуясь твоей терминологией, объявили себя добром, находятся в глубоком системном кризисе, ибо очередная попытка решить проблему лишних людей, постоянно сопутствующей так называемому капиталистическому пути, на этот раз встретились сразу же с невозможностью полностью контролировать процесс ликвидации недовольных, не говоря о том, что со времен сабельных баталий, когда впервые начали применяться договорные войны - современный мир легко может сорваться в пропасть от одного неосторожного чиха...

На самом деле, если человечество не задумается о том, ЧТО ДЕЛАТЬ, то планете - недолго жить...((

В глубине души, по крайней мере была такая надежда, ещё со времён "Арабской Весны", что в стане "правителей"(из "добрых")) )найдутся здравомыслящие люди, но увы, всё оказалось намного печальней...

P.S. Я остаюсь в уверенности, что среди армян креативщиков намного больше, чем в среднем по планете,и они способны найти выход поэтому можно представить с какой печалью слежу за обсуждением ветки, которое больше напоминает эмоциональное возбуждение футбольных фанатов, которые даже в мыслях не хотят допустить, что игра может быть договорной и в выигрыше останется только тотализатор...((

2 минуты назад, VREZH сказал:

И я о том, что нету сторон, всё искусственно накручено...

Мне, конечно, понравилась версия Арарата), но хотелось бы чтобы мы увидели сегодняшний день несколько с иной точки зрения...Если отбросить привитые эмоции, то становится очевидным, что  люди, которые, пользуясь твоей терминологией, объявили себя добром, находятся в глубоком системном кризисе, ибо очередная попытка решить проблему лишних людей, постоянно сопутствующей так называемому капиталистическому пути, на этот раз встретились сразу же с невозможностью полностью контролировать процесс ликвидации недовольных, не говоря о том, что со времен сабельных баталий, когда впервые начали применяться договорные войны - современный мир легко может сорваться в пропасть от одного неосторожного чиха...

На самом деле, если человечество не задумается о том, ЧТО ДЕЛАТЬ, то планете - недолго жить...((

В глубине души, по крайней мере была такая надежда, ещё со времён "Арабской Весны", что в стане "правителей"(из "добрых")) )найдутся здравомыслящие люди, но увы, всё оказалось намного печальней...

P.S. Я остаюсь в уверенности, что среди армян креативщиков намного больше, чем в среднем по планете,и они способны найти выход поэтому можно представить с какой печалью слежу за обсуждением ветки, которое больше напоминает эмоциональное возбуждение футбольных фанатов, которые даже в мыслях не хотят допустить, что игра может быть договорной и в выигрыше останется только тотализатор...((

Братишка, не в обиду , но не увидел в твоем посте ничего, что могло бы быть похожим на ответ предложенному мною  диспуту.

А я повторюсь. РОССИЯ 2022  -ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ  ЗЛО (как аргумент , РФ начала не праведную, захватническую, ничем не обоснованную с точки зрения образованного человека  войну).  И я готов выслушать альтернативное  аргументированное мнение.

12 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А я повторюсь. РОССИЯ 2022  -ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ  ЗЛО (как аргумент , РФ начала не праведную, захватническую, ничем не обоснованную с точки зрения образованного человека  войну).  И я готов выслушать альтернативное  аргументированное мнение.

Вито кнерес, я учился во времена когда не давали тестовых ответов на выбор, да и учителя мне попадались всё из серии "развивай мозг без штампов"...

Для меня не существуют такие субъекты политики как "Запад" или "Россия", я больше склонен думать, что нити тянутся всего к нескольким участникам игры, и ни Путина, ни тем более Байдена с Зеленским среди них нет...

Что нисколько не умаляет того факта, что актеры частенько впадают в раж и способны наяву задушить Дездемону... 

3 часа назад, Rubik сказал:

Постинг написан ради выделенного болдом. Жирный шрифт касается российского армянства?  А ещё есть люди,армяне, проживающие в РА и РФ,которых можно назвать пятой колонной РФ. Есть такие или нет? Для которых российский контингент в Арцахе считается миротворческим? 

Жирный шрифт вообще не касается армян, речь идет о т.н. торговцев холокостом. А насчет армян - армяне всякие есть, к сожалению, как и в любом народе дерьмо встречается. Но это не повод нюхать чужое дерьмо и тем более его оправдывать.

3 минуты назад, VREZH сказал:

Вито кнерес, я учился во времена когда не давали тестовых ответов на выбор, да и учителя мне попадались всё из серии "развивай мозг без штампов"...

Для меня не существуют такие субъекты политики как "Запад" или "Россия", я больше склонен думать, что нити тянутся всего к нескольким участникам игры, и ни Путина, ни тем более Байдена с Зеленским среди них нет...

Реал те Барселона   Ротшильды или Рокфеллеры ?

8 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Реал те Барселона   Ротшильды или Рокфеллеры ?

Не поверишь, даже это вызывает сомнения...))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...