Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

Подозрительно как то, ЗЕ перестали называть наркоманом и неонацистом...

И армия у него вторая в Европе...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
22 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Это не тот типок, который 24 февраля убеждал что Сумы захвачены без боя, а из Харькова все убежали и народ просто ждет с цветами, когда ордынцы войдут?

этот типок много чего говорил,примерно середине октября сказал что война проиграна  там обьеснял пчему, только Арцрун и туреский шпион Никол пролдожали 
муйну гнать. помните нет? 

33 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А без разницы). Любой из них лучше пaшиняна.

Ми ор кэлны эс кэникэ га стех,у Пашинянин чэхиши?))Постоянные клише,Запад во всём виноват,а Пашинян..... 

Путин ближе к 9 мая обласкает и искупает Зе в комплиментах.Вспомнит о его деде,полковнике советской армии победившей общего врага украинского и русского народов  - немецко-фашистскую Германию

25 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Мне показалось, что вы посчитали его более лучшей кандидатурой, чем Пашинян. В реале, хрен репы слаще. 

Лена,тебе нехер делать?

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Подозрительно как то, ЗЕ перестали называть наркоманом и неонацистом...

И армия у него вторая в Европе...

Если даже 1000% ю правду говорить 12222222 раз становится не интересным.)) 

• OpenArmenia Club

Ну шо там яки новини?

Делать мне украинский паспорт?)))

Французский народ сделал мудрый выбор. Поздравляю, Камерун джан! После Олландов и Саркози, у вас наконец нормальный президент.

Հենց հիմա, НезнайкО -ն ասաց:

Ну шо там яки новини?

Пока георгиевскую ленточку навсякий случай спрячь в карман, a там дальше по ситуации видно будет)))

3 минуты назад, u-2 сказал:

Если даже 1000% ю правду говорить 12222222 раз становится не интересным.)) 

Не хотел тащить на форум эту украинскую антипропаганду,но здесь развенчиваются откровенные российские  фейки и враньё. 

Тебе будет интересно посмотреть. Не представляю,на каких безмозглых людей это рассчитано?

4 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ну шо там яки новини?

и по паспорту будешь Незнайенко .... .... ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, u-2 сказал:

и по паспорту будешь Незнайенко .... .... ))

Думаю даже переделывать не надо, я давно ударение правильно поставил))

24 минуты назад, u-2 сказал:

этот типок много чего говорил,примерно середине октября сказал что война проиграна  там обьеснял пчему, только Арцрун и туреский шпион Никол пролдожали 
муйну гнать. помните нет? 

Не слежу за ним. Но с первых роликов о вашей войне, выставляемых тут, в моей голове возникла мысль, что он мутный. И думаю, что я не ошиблась. Он не стоит внимания. Он один из многих мутняков. Очень многих. Всё. Явно на кого то работает. И этот кто-то не есть нам другом. 

20 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну шо там яки новини?

Не надо. У нас пахать надо будет))) Не до любви будет. Тем более в презервативах)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...