Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, u-2 сказал:

они инциаторы этой войны в Украине вот и помагают . 
Иногда смотри в каком муннатном тоне просит требует Зеленский помощь у запада все будет ясно.

ЗЕ иногда очень требовательно и даже нагло с упрёками выпрашивает в последнее время тяжёлое оружие (у Германии) и дальние ЗРК аналоги Бука,тот же комплекс NASAMS у норвежцев. Его терпят,потом правда и спрос будет с него...

Я вот думаю,если война, то и выборов в Украине через два года не будет ...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Sigo сказал:

Уремэн уриши грарумнерэ чэкарданк?

Карти брат не кто не имею права тебе запрещать))

14 минут назад, u-2 сказал:

они инциаторы этой войны в Украине вот и помагают . 
Иногда смотри в каком муннатном тоне просит требует Зеленский помощь у запада все будет ясно.

пусть и нам помогут таким оружием , даже если придется откинуть всякую ложную гордость, хоть мольбой , хоть на коленях((

5 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Генацет !

Миhaтел Ду ми бан гри картанк))

Мораца Толеранты абстракционист сюженерэ.Им грацнерэ болор сюженери дайджеста.

2 минуты назад, Vito сказал:

Что с тобой?  Еще не хватало мне переживать за сохов. пусть сами клепают, если смогут Нам это Армении конечно же.

Хорошо,напишу незатейливо.

Нет армянской армии,есть придаток оккупационной имперской армии эрефян. 

5 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Лыпыстох хохолэ Эли туркин кайфи така!

Хелок политикэ питы лэпэстох лины,айл воч те позов патын дем твох.

3 минуты назад, u-2 сказал:

Я нимного смотрел прессконференсию,азерский журналист вопрос задавал.

Я знаю что ты понимаешь меня почему мне безразлично что будет с украинским  государством

Только что, Sigo сказал:

Хелок политикэ питы лэпэстох лины,айл воч те позов патын дем твох.

Не по адресу лучше Николин намак ухарки))

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Т.е. Русастанэ астцу гара,а они инициаторы?Сенц вэзыц брнац руснерин берин у кэл...и кашин?Тэ Маргон у Соловьёвэ Володины хет чеин узум,иранц зоров партадрин?Камел Соросэ Путинин манриц доклад арец тэ ба Ленинэ Украинан hэнарела у петка бизимдир арви?

Сиго джан ес чем асум кто хотел не хотел ,доля вины в этой войне запада тоже есть. помощь узох марде мунат чи гали помощь твохи вра,уремн аслен крви теренк , даже Арестовиче нерехутын хндрец вор резкиа ира шефе мек мек.

3 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Я знаю что ты понимаешь меня почему мне безразлично что будет с украинским  государством

лех лава ))

2 минуты назад, Rubik сказал:

Хорошо,напишу незатейливо.

Нет армянской армии,есть придаток оккупационной имперской армии эрефян. 

Гетство конечно все так сдать. (( Мечты ...мечты ...ээх

6 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Сиго джан ес чем асум кто хотел не хотел ,доля вины в этой войне тоже есть. помощь узох марде мунат чи гали помощь твохи вра,уремн аслен крви теренк , даже Арестовиче нерехутын хндрец вор резкиа ира шефе мек мек.

Да тарбер бана.Поддержка аногэ анпайман чи вор инициатор лины.Уриш бана,вор нранк дем чен.У чишта вор дем чен,кани вор Русастанэ хертакан ангам иран  дэрсеворума ворпес агрессор,у агрессорын ваг тэ уш петке сандзаарел.Ерб паhэ екела,инчи бац тогел у спасел?Мехэ,налэ у чагуджэ иранц дзеркума(Манвел Григорян)

П.С.Мораца,эт Манвелнер асел,тэ Сейран Сароянэ?

3 часа назад, luc сказал:

Ай мард, эт гб-и агентин рад ара эли.

Потомок тех самых варягов между прочим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...