Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

очередной шабаш и вакханалия))

Шабаш и вакханалия это желание проливать побольше крови противоборствующими сторонами,но для тебя видимо осуждение этого и есть шабаш и вакханалия?Можешь чётко выразить свою позицию в этой войне,а так же желательно про свои симпатии к той или иной политической силе в Армении?А то встал в третью позицию,типа ты один тут Дартанян,а все остальные пидoрасты

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал посредническую миссию Азербайджана и Турции в переговорном процессе, сообщает ТСН

По словам Зеленского, он вел переговоры с президентами двух стран по посреднической миссии в переговорах, об этом глава государства рассказал во время пресс-конференции с иностранными и украинскими журналистами в субботу, 23 апреля.

Глава государства отметил, что Турция открыто заявляет о готовности быть в числе гарантов безопасности Украины, от Азербайджана пока такого запроса не было.

«У нас хорошие отношения с Турцией и Азербайджаном. Но я бы разделил, потому что все-таки в Турции сейчас проходят дипломатические встречи наших подгрупп. Турция показывает, что она хочет быть лидером среди стран, которые готовы быть посредниками. Турция открыто заявляет, что она будет и хочет быть среди гарантов безопасности. Я действительно пока такого от Азербайджана не слышал», — сказал Зеленский.

В то же время глава государства подчеркнул, что Азербайджан поддерживает Украину разными способами. По словам Зеленского, украинская сторона получила и гуманитарную и медицинскую помощь от Азербайджана.

«Но хочу вам сказать, что президент Алиев – он всегда поддерживал Украину. Была гуманитарная помощь, была медицинская помощь. Думаю, Азербайджану сегодня сложно с точки зрения оружия помогать и Украине. Это можно понять, потому что у них есть Арцах. Есть, это историческое и очень сложный вопрос. Пожалуй, это одна из немногих стран, от которой мы понимаем баланс нейтральности. Я понимаю почему: потому что сейчас может разгореться война. Но все равно ждем большего – долго понимать не сможем», — заметил украинский президент.https://news.am/rus/news/698089.html

1 минуту назад, Sigo сказал:

Шабаш и вакханалия это желание проливать побольше крови противоборствующими сторонами,но для тебя видимо осуждение этого и есть шабаш и вакханалия?Можешь чётко выразить свою позицию в этой войне,а так же желательно про свои симпатии к той или иной политической силе в Армении?

свою позицию я высказал достаточно чётко своими постами..их не так много,можешь просмотреть и сам понять,если до сих пор не понял

ни к одной политической силе в Армении нет у меня симпатий и не может быть по определению...

п.с.по Украине-за пару дней до войны написал здесь..

народу украинскому сочувствую,а Украине,как государству нет и объяснил почему...на что получил ответ,что в моем сочувствии не нуждаются..

4 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Тут я спорить не могу и не стану. Но я хорошо помню ужас от сообщений о погромах в Сумгаите. Я тогда был за пределами СССР, в совке эту информацию скрывали, а я знал об этой, так сказать, реакции на решения органов власти в НКАО.

Ну просто к сожалению некоторые мои соотечественники не могут посмотреть на себя со стороны.Это выглядело бы так,как если допустим опять началась война в Арцахе,и кто-нибудь из них зашёл бы на украинский форум и с места событий писал бы о происходящем,а некоторые украинские юзеры назвали бы его пропагандистом и ещё язвительно напомнили про Марго Симаньян..... и митинги в Ереване за Z и на флаг,вывешенный  на мосту.Ну что сказать,"умных" людей везде хватает.

13 минут назад, victorious сказал:

Я не помогал туркам ни в первую, ни во вторую; тем не менее факт остается фактом - вы, считающий себя НЕварваром, совершили подлог самого мерзкого свойства. Это характеризует вас, а не меня. Вы нагло соврали с низкими целями и ищете себе оправдание. Я с вами ранее не полемизировал и не знал, что вы такое; теперь знаю. 

Попутного ветра, и в игнор! А там дружите конями со своими небратьями.

@ Sigo ,здесь пишут три юзера из(с) Украины..ты сам не видишь разницу между тем,что и как пишут wito,Ленабу и пропагандист?

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

свою позицию я высказал достаточно чётко своими постами..их не так много,можешь просмотреть и сам понять,если до сих пор не понял

ни к одной политической силе в Армении нет у меня симпатий и не может быть по определению...

п.с.по Украине-за пару дней до войны написал здесь..

народу украинскому сочувствую,а Украине,как государству нет и объяснил почему...на что получил ответ,что в моем сочувствии не нуждаются..

Т.Е. мы все обязаны помнить что ты тут писал?А почему по определению у тебя нет симпатий к политическим силам в Армении?Ты не разбираешься в ситуации,или по умолчанию считаешь,что там один негатив?Что касается войны ты не сказал,ты за войну или против?

5 часов назад, w i t o сказал:

Количество кто ж скажет, хотя читал про 12 шт. Не считая еще более 120 САУ разных типов  из Чехии, Бельгии и прочих европ

Нам бы  50  экземпляров  бы тоже прислали с 300 штуками джавелинов

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

@ Sigo ,здесь пишут три юзера из(с) Украины..ты сам не видишь разницу между тем,что и как пишут wito,Ленабу и пропагандист?

Тебе пропагандист мерещится из-за того,что он не так долго пишет здесь как  wito,Ленабу плюс твои пристрастия тоже.Укажи в его постах где пропаганда,и если убедишь,то я соглашусь.Уверяю тебя,я не Ара55 и могу согласится с убедительными доводами и юлить не собираюсь.Вот чего чего этого во мне нет.Я могу и нах послать и могу извиниться тоже.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.Е. мы все обязаны помнить что ты тут писал?А почему по определению у тебя нет симпатий к политическим силам в Армении?Ты не разбираешься в ситуации,или по умолчанию считаешь,что там один негатив?Что касается войны ты не сказал,ты за войну или против?

у меня нет симпатий к политическим силам не только в Армении,а вообще..в Армении могу симпатизировать и поддержать любую силу в моменте,когда посчитаю что действуют на благо Армении и Арцаха..даже НП симпатизировал и приветствовал первые несколько месяцев,пока он не показал себя во всей красе

конечно,я против войны..какие могут быть причины,чтобы быть за войну?

пс. кто эти "мы все" про кого и от имени кого ты пишешь?что за инициативная группа,сколько вас?))

23 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Тут я спорить не могу и не стану. Но я хорошо помню ужас от сообщений о погромах в Сумгаите. Я тогда был за пределами СССР, в совке эту информацию скрывали, а я знал об этой, так сказать, реакции на решения органов власти в НКАО.

Хочу только предупредить,что если Крым к вам вернётся,то Турция,при определённых обстоятельствах может сделать Крымнаш,и татары  в этом им помогут.Не забывайте про это.Империи или то что от них осталось,ооооочень чувствительны к этому и всегда считают,что всё,что принадлежало империи,незаконно отторжено от них,и подлежит возврату.

9 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Нам бы  50  экземпляров  бы тоже прислали с 300 штуками джавелинов

они инциаторы этой войны в Украине вот и помагают . 
Иногда смотри в каком муннатном тоне просит требует Зеленский помощь у запада все будет ясно.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сах  харнир ирар...

Вори азгы у сохы, который  хочет на  уйху  вертеть НАЦИОНАЛЬНЫЕ  республики бывшего СССР...

Давай не будем харнир чихарнир суть ни меняет ,

Мер азга эса форум тебе пример!

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пс. кто эти "мы все" про кого и от имени кого ты пишешь?что за инициативная группа,сколько вас?))

Мы все,это форумчане,которые не обязаны помнить посты любого юзера,написанные 2 месяца назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...