Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А у меня складывается впечатление,что ты скрытый Кочаряно-российский пропагандист,местнического уклона(местность указана в твоём нике).

Узнаю некоторых наших пользователей среди марширующих на картинке выше молоточков ))) 81% ведь - это же вам не хухры мухры)))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Sigo сказал:

А у меня складывается впечатление,что ты скрытый Кочаряно-российский пропагандист,местнического уклона(местность указана в твоём нике).

о,ХХХХХХ..тяжелая артиллерия подтянулась..неплохо бы обосновать как-то свои впечатления,а то выглядишь,как Лукашенко с картами))

2 минуты назад, luc сказал:

Узнаю некоторых наших пользователей среди марширующих на картинке выше молоточков ))) 81% ведь - это же вам не хухры мухры)))

Всё-таки 81% это преувеличение, среди всех россиян скорее 60-65%. ИМХО.

А вот среди армян РФ все 85-90%, вне сомнений...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, НезнайкО сказал:

Издеваешься?)))

В ссср всех не выпускали, а не только цехавиков))

Я про это

ну да) было настоящее равноправие))

а если серьезно, то теоретически всех не выпускать может быть только в том случае, если выпускание каким-то образом будет угрожать власти

Сейчас феодально-рыночные отношения: есть бабки - езжай, да и нам чего принеси. Нет бабок - сиди дома и не пиZди...

Но тут появилось одно большое но, то есть НО)

Вся путинская элитка теперь сосет Геленджик, в приличные страны им путь заказан, и в этой связи, чтобы и всем неповадно  было, то могут провести идею - а нхй нам заграница, будем развивать внутренний туризм

себе зарезервируют всякие Красные поляны и Розы Хуторы, а плебсу и Анапы хватит

про Крым пока молчу, ибо ибн) 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Rubik сказал:

image.png.71cbca6c2fdbc7c912c1780d433c657f.png

Паркинсон, рука трясется, держится за стол

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Grig сказал:

ну да) было настоящее равноправие))

а если серьезно, то теоретически всех не выпускать может быть только в том случае, если выпускание каким-то образом будет угрожать власти

Сейчас феодально-рыночные отношения: есть бабки - езжай, да и нам чего принеси. Нет бабок - сиди дома и не пиZди...

Но тут появилось одно большое но, то есть НО)

Вся путинская элитка теперь сосет Геленджик, в приличные страны им путь заказан, и в этой связи, чтобы и всем неповадно  было, то могут провести идею - а нхй нам заграница, будем развивать внутренний туризм

себе зарезервируют всякие Красные поляны и Розы Хуторы, а плебсу и Анапы хватит

про Крым пока молчу, ибо ибн) 

Вот это меня и пугает, я не хочу отдыхать в бердянске)

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, luc сказал:

И чего не хватает людям на своих 17 (!) млн кв км?… вопрос риторический..

Это - бацилла имперскости.

17 млн. есть, но страдает по совковым 22 млн., а можно и по хреновую тучу млн7км Российской Империи пострадать

Русский народ не какой-то особенный, ненормальный или бесчеловечный. Абсолютно нет. Это все - болезни роста и становления политического народа. Выход из прошлого. Все имперские народы через это прошли. То, что творили белые люди в Индии никак не вписывается в сегодняшнее понимание порядочности, законности или морали. И сегодняшние англичане не мыслят как современники Киплинга. Или шведы. Или бельгийцы, которые творили ужасы в своих африканских колониях, а сейчас жутко милые люди. Про немцев уже и молчу))

Убери этот имперский вирус из русского сознания и ты получишь совсем других людей. 

4 минуты назад, Grig сказал:

Паркинсон, рука трясется, держится за стол

Не знаю признаков и внешних проявлений этой болезни. Никогда не видел в разных роликах тремора кисти рук.

А как он с трудом присаживается в кресло и встаёт с него не раз видел.Можешь припомнить хотя бы эпизод с Эрдоганом,когда тот чуть не подошёл,чтобы помочь...

На этом фото вижу человека плотно зафиксировавшего своё тело в кресле и пространстве шестью точками......и что самое характерное - это положение рук.ИМХО.

• OpenArmenia Club
Только что, НезнайкО сказал:

Вот это меня и пугает, я не хочу отдыхать в бердянске)

забудь про Бердянск, с каждым днем украинцы получают такие виды оружия, что и если планировал отдых в Крыму, то поостерегись туда ехать) 

нет, сказали, Анапа, значит Анапа))

в крайний случай, в армянский Адлер

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Не знаю признаков и внешних проявлений этой болезни. Никогда не видел в разных роликах тремора кисти рук.

А как он с трудом присаживается в кресло и встаёт с него не раз видел.Можешь припомнить хотя бы эпизод с Эрдоганом,когда тот чуть не подошёл,чтобы помочь...

На этом фото вижу человека плотно зафиксировавшего своё тело в кресле и пространстве шестью точками......и что самое характерное - это положение рук.ИМХО.

хорошо, может и спина

да, возможно, ты прав

и потом, при Паркинсоне хрен ухватишься)

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Это - бацилла имперскости.

17 млн. есть, но страдает по совковым 22 млн., а можно и по хреновую тучу млн7км Российской Империи пострадать

Русский народ не какой-то особенный, ненормальный или бесчеловечный. Абсолютно нет. Это все - болезни роста и становления политического народа. Выход из прошлого. Все имперские народы через это прошли. То, что творили белые люди в Индии никак не вписывается в сегодняшнее понимание порядочности, законности или морали. И сегодняшние англичане не мыслят как современники Киплинга. Или шведы. Или бельгийцы, которые творили ужасы в своих африканских колониях, а сейчас жутко милые люди. Про немцев уже и молчу))

Убери этот имперский вирус из русского сознания и ты получишь совсем других людей. 

Ну да, все были имперцами - даже мы в течение 40 лет цовиц цов правления Тиграна 2ого))) А нам что теперь делать? Сидеть и 150 лет ждать пока имперский вирус выйдет из России? Shortcut-а нету?)))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

забудь про Бердянск, с каждым днем украинцы получают такие виды оружия, что и если планировал отдых в Крыму, то поостерегись туда ехать) 

нет, сказали, Анапа, значит Анапа))

в крайний случай, в армянский Адлер

Ну лан, хоста тоже сойдет))

Весьмир имперский вирус уже прошёл, вылечился, осознал свою неправоту, извинился - нельзя просто равняться на весьмир и брать от него пример?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...