Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, tailor сказал:

Теория заговора, я считаю всё  таки чуть другое. Вот то что считаете умелыми политтехнологиями вы же не отрицаете...

политтехнологии не имеют отношения к теориям заговора..ни один политик не обходится без них..как пример,эксплуатация ассоциации с образом Монте,которой воспользовался НП в 2018г это явная находка политтехнологов

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не поняла вопроса, если честно.

представь себя директором.

ты назначаешь на должность своего секретаря, ну или директора филиала.

а через пару - тройку лет ты можешь по своей инициативе его уволить или это никак не вяжется с твоим представлением о логике действий?

2 минуты назад, Арарат сказал:

ты зачем Пашиняну подсказываешь?))

потому что "до их скупых умов не доходит")

15 минут назад, Арарат сказал:

не знаю. безусловно не без этого. но общую канву проследить будет можно.

на их грызню мне начхать. мне другое интересно. ФОН. фон - это самое главное.

но и фасад тоже будет интересен.

правдивые мемуары они могут написать только в глубокой старости. для истории и как исповедь.

я верю в это.

Мемуары никогда не бывают правдивыми.

3 минуты назад, Арарат сказал:

представь себя директором.

ты назначаешь на должность своего секретаря, ну или директора филиала.

а через пару - тройку лет ты можешь по своей инициативе его уволить или это никак не вяжется с твоим представлением о логике действий?

Не знаю как в Армении, но у меня ни один сотрудник не совершает ошибок дважды. Он просто увольняется после первой. И неважно когда пришел.

11 минут назад, Арарат сказал:

Колючка, повторю свой вопрос - тебе какой вариант подхода к вопросу больше импонирует?

Подход один. Есть закон и государственное устройство. Исходя из закона: четко прописана ответственность лиц. Сдача земель относится к антиконституционным действиям. И законная власть обязана была уже представить виновника. Если этого нет - значит власть разделяет эту ответственность. О чем спор? 

20 минут назад, Арарат сказал:

ты зачем Пашиняну подсказываешь?))

Пашинян никогда не будет раскручивать это дело. Да и пaшиняновцы не будут педалировать это обсуждение. Свои же им по башке настучат.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю как в Армении, но у меня ни один сотрудник не совершает ошибок дважды. Он просто увольняется после первой. И неважно когда пришел.

ну вот видишь, как  просто.

значит те пашиняновцы, что утверждали, что Пашинян был назначен Путиным и сейчас Путин его увольняет - не лишен логики твоих жизненных принципов?

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Подход один. Есть закон и государственное устройство. Исходя из закона: четко прописана ответственность лиц. Сдача земель относится к антиконституционным действиям. И законная власть обязана была уже представить виновника. Если этого нет - значит власть разделяет эту ответственность. О чем спор? 

это так, но всегда есть нюансы.

ну например, если НЕ пойдешь на мои условия (как это делал и раньше), то завтра мы сделаем так, что будешь давать Степанакерт.

и здесь остается только один вопрос - кто эти загадочные "мы".

итак, если тебе позвонит чел и выскажет такую угрозу и что самое интересное, ты знаешь, что он теоретически способен на это и ты не в состоянии этому противостоять.

каковы будут твои действия?

подчеркну, пример гипотетический.

на мой взгляд, на такое есть три варианта

- уйти в отставку (т.е. сбежать от проблем, передав их другому).

- пойти на условия шантажиста.

- Наплевать и продолжить сопротивляться .

первый вариант спасет от суда. но и то ряд ли. хотя ... Саргсяна же спас....

второй - подведет к суду.

третий вариант приведет к большому количеству жертв и в конечном итоге приведет к выбору либо второго либо первого варианта.

Вот с выводом по третьему варианту ты готова спорить до бесконечности.

Я спорить не стану. Просто я вижу, к чему пришел Пашинян, избравший ИЗНАЧАЛЬНО третий вариант.

3 минуты назад, Арарат сказал:

это так, но всегда есть нюансы.

ну например, если НЕ пойдешь на мои условия (как это делал и раньше), то завтра мы сделаем так, что будешь давать Степанакерт.

и здесь остается только один вопрос - кто эти загадочные "мы".

итак, если тебе позвонит чел и выскажет такую угрозу и что самое интересное, ты знаешь, что он теоретически способен на это и ты не в состоянии этому противостоять.

каковы будут твои действия?

подчеркну, пример гипотетический.

на мой взгляд, на такое есть три варианта

- уйти в отставку (т.е. сбежать от проблем, передав их другому).

- пойти на условия шантажиста.

- Наплевать и продолжить сопротивляться .

первый вариант спасет от суда. но и то ряд ли. хотя ... Саргсяна же спас....

второй - подведет к суду.

третий вариант приведет к большому количеству жертв и в конечном итоге приведет к выбору либо второго либо первого варианта.

Вот с выводом по третьему варианту ты готова спорить до бесконечности.

Я спорить не стану. Просто я вижу, к чему пришел Пашинян, избравший ИЗНАЧАЛЬНО третий вариант.

если имеет место быть третий вариант,то надо трубить во все трубы,поднимать кипишь и предавать гласности шантаж,называть имена шантажистов..а не делать всё в тихаря,а потом рассказывать сказки,обвиняя всех вокруг,кроме себя любимого

• OpenArmenia Club

и еще одно по поводу Пашиняна.

Четко прослеживается параллель с Зеленским.

Пашинян - дурак журналист.

Зеленский - дурак клоун.

Ну это в глазах Путина так было. А нет .. .Зеленский еще и наркоман. как я мог забыть то...

Но тут проблема... на этом параллели то и заканчиваются.

Зеленский то  .. он это .. может быть и клоун, может быть и наркоман .. да вот только генералы у него генералы и еще союзники у него - союзники. В результате - видим то, что видим.

А Пашинян - может быть и дурак. Да вот союзники ... Как то не проводится параллель.... ну никак не проводится. То линеечка сдвинется, то карандаш ломается...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, khnushinak сказал:

если имеет место быть третий вариант,то надо трубить во все трубы,поднимать кипишь и предавать гласности шантаж,называть имена шантажистов..а не делать всё в тихаря,а потом рассказывать сказки,обвиняя всех вокруг,кроме себя любимого

возможно. возможно так и надо было делать. Не знаю.

А вот тут у меня возник вопрос.. Ну предположим, вышел Пашинян во время ведения боевых действий и заявляет армии и народу, что союзники его предают и требуют сдать Арцах и подписать капитуляцию, что если прекратится снабжение снарядами, то скалыд опустеют на такой то месяц ведения войны, что Искандеры стреляют холостыми, что если Пашинян введет войска Армении в Арцах - тут же турки, обвинив Армению в нарушении границ суверенно Азербайджана и основываясь на военном двустороннем договоре с Азербайджаном, тут же войдут через Нахичеван, а российские пограничники даже штампики на загранпаспортах ставить не станут..... а турецкие самолеты начнут наносить бомбовые удары по крольчатням в Ереване.....

Как ты думаешь, как бы отреагировала армия, солдаты и всякие там ары?

Дало бы это его обращение к народу нужный эффект или породило бы лишь панику и раздрай внутри страны?

5 минут назад, Арарат сказал:

возможно. возможно так и надо было делать. Не знаю.

А вот тут у меня возник вопрос.. Ну предположим, вышел Пашинян во время ведения боевых действий и заявляет армии и народу, что союзники его предают и требуют сдать Арцах и подписать капитуляцию.

Как ты думаешь, как бы отреагировала армия, солдаты и всякие там ары?

Дало бы это его обращение к народу нужный эффект или породило бы лишь панику и раздрай внутри страны?

Не мог он это сказать. По другой причине. Он сам хотел сдать Арцах.

В любом случае - правда лучшая политика. Подписывать ночью. Втихаря... Фу. Причем остолоп клялся, что любое решение вначале сообщит народу, потом подпишет.

Нормальные люди сообщают: сделай все что мог, но вот так и так. Потом стреляются. Или уходят. Но ни у пашиняга ни у пашиняновцев понятия чести не существует.

13 минут назад, Арарат сказал:

А Пашинян - может быть и дурак. Да вот союзники

Какие у дурака союзники?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...