Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

На кого ?? Я не сторонник Кочаряна , как ты )) Придет мой кадр , поменяет его . 

Почему под крыло ? Я же говорил не нужно симпатизировать  сторонам . Нужно просто смотреть кто чего добился , кто как решает вопросы и конфликты . Точно так как при выборе учебного заведения для своих детей ты ориентируешься , так и здесь . Ты считаешь что политика такая , тогда почему бы самим не заняться , не научиться ? Мы станем когда-то субъектом или всегда будем  придатком ? Почему все распространяете антипатию к Западу , хотя перед вашими глазами все западное. Всеми благами которыми пользуетесь произошли из Запада .Лечиться лучше в Германии , учиться лучше в Англии , отдыхать лучше в Италии Греции , но все равно запад гавно )) Сколько в мире было и есть конфликтов .Там где решал Запад , худо бедно разрешилось .Там где РФ решает , бесконечные войны .  

Меня трудно назвать сторонницей Кочаряна. При выборе из двух: никол и РК выберу РК. Его политика больше соответствует моим, да и твоим чаяниям. Про конфликты: не соглашусь. Запад не решает конфликты. Афганистан, Турция и Греция, Израиль и арабские страны, Пакистан и Индия и т д.. Эти конфликты созданы Западом и поддерживаются в тлеющем состоянии Западом. Эти конфликты тлеют, из загнали внутрь, как конфликты в СССР. Даст США слабину и все это выползет на раз два. 

Про достижения - верно. Только я смотрю на то, что досталось Армении после русских и на то, что осталось от Западной Армении после турок. Как то не очень тянет в такой Запад, в котором рулить будут турки. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Да , официально там какой меморандум подписали  по гражданской ядерной программе .

Но понятное дело что много чего обсуждалось 

Странно, что кремль перестал использовать в давлении на нас азеров.

чует мое сердце никол отдаст власть беверу       отсюда их олимпийское спокойствие    походу договорились с янками

5 минут назад, Oliver сказал:

мне уже много лет Колючка,посмотри на мой аватар, мудрости уже столько что некуда сувать    А все таки ты не поняла о чем я   но ты не виновата       это  я иногда не умею донести мысль....все таки старость

Возраст не причём. Иногда в 30 летнем больше мудрости, чем в 60 летнем. Я недаром написала " как правило". 

Отец рассказывал, что в СССР на физфаке проводились встречи студентов физфака и эчмиадзинской семинарии. Спорили долго, некоторые ерничали, как вы про раба и Сару.. Тогда и звучал вопрос: может ли всемогущий бог создать камень, который он сам не поднимет. ..И лишь умудренные преподаватели физики и служители культа переглядывались с понимающей улыбкой. Этот максимализм проходит. Любопытно, что среди физиков, познавших материальный мир много верующих, как и среди служителей религии, познавших себя, много материалистов. 

В любом случае, Вы меня удивили. Если Вы взрослый но позволили себе на форуме, где есть верующие ёрничать обсуждая веру. Зачем? Смысл?  Если что - я атеистка.

6 минут назад, Oliver сказал:

чует мое сердце никол отдаст власть беверу       отсюда их олимпийское спокойствие    походу договорились с янками

Не отдаст. Он никому добровольно не отдаст.

18 минут назад, Warsag сказал:

Мирзоян в Вашингтонском обкоме,  кремлёвские товарищи на улицах Еревана.

Мне кажется это притягивание за уши двух независимых событий 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Мне кажется это притягивание за уши двух независимых событий 

Оппозиция считает, что интересы Армении можно сдавать только в кремле, поэтому и протестуют.

Как говорит мой младший  брат, пъох-мох твален, сукеке тусен екал, крви жаманакэ штех лялен.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Возраст не причём. Иногда в 30 летнем больше мудрости, чем в 60 летнем. Я недаром написала " как правило". 

Отец рассказывал, что в СССР на физфаке проводились встречи студентов физфака и эчмиадзинской семинарии. Спорили долго, некоторые ерничали, как вы про раба и Сару.. Тогда и звучал вопрос: может ли всемогущий бог создать камень, который он сам не поднимет. ..И лишь умудренные преподаватели физики и служители культа переглядывались с понимающей улыбкой. Этот максимализм проходит. Любопытно, что среди физиков, познавших материальный мир много верующих, как и среди служителей религии, познавших себя, много материалистов. 

В любом случае, Вы меня удивили. Если Вы взрослый но позволили себе на форуме, где есть верующие ёрничать обсуждая веру. Зачем? Смысл?  Если что - я атеистка.

Колючка у Вас в голове каша    без обид

13 минут назад, Warsag сказал:

Оппозиция считает, что интересы Армении можно сдавать только в кремле, поэтому и протестуют.

Как говорит мой младший  брат, пъох-мох твален, сукеке тусен екал, крви жаманакэ штех лялен.

Нет такого. Оппозиция считает, что никол сдает армянские интересы.

13 минут назад, Oliver сказал:

Колючка у Вас в голове каша    без обид

Может быть. Кто знает? Это все?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет такого. Оппозиция считает, что никол сдает армянские интересы.

В Москве не сдавал, почему молчали?

Только что, Warsag сказал:

В Москве не сдавал, почему молчали?

Когда это молчали? Всегда говорили и протестовали.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Когда это молчали? Всегда говорили и протестовали.

Когда никол был в Москве, ни разу.

6 часов назад, Ara55 сказал:

Нет проблем.

Смотрите , если сегодня МС РФ присутствует в Арцахе, значит имеем совпадение интереса Армении и РФ, присутствием РФ защитить Арцахцев от турок.

вместе с турками защищяют? их там вообще не должно было быть. А они материализавались... то как они выполняют свою работу не совсем в моих интересах как и наличие в этом процесе турецких наблюдателй.

А чем было бы хуже если бы это были бы международные миротворцы? западные например?

Цитата

В таком случае надежнее было РФ самим не входить, а отдать Арцах туркам. Ваша логика ведет к такой развязке, но реальность иная. Вы ее видите ?

тоже вариант на крайняк так и может произойти. ведь главное чтоб не запад.

а как так выхдит что ваша выборка сузилась до турок и рф, куда остальные исчезли?

например насколько я знаю там должны были быть миротворцы вообще не из региона. кто-то из северной европпы. 

Цитата

В теории может быть по разному, посему постарайтесь доказать, что сегодня присутствие МС РФ не в интересах Армении.

я вам более скажу чем дальше тем больше вы в них будете нуждатся, в плодь до невозможности проводить собственую политику. такая тактика тоже может быть.

а так вообще во моих интересах чтоб там были вс армении а не мс кого бы то нибыло. Мои интересы уже ущемлены и остается выбирать между плохми сценарями, и рф то не единственый. 

Цитата

Насчет интереса РФ вам просто остается видеть реальность МС РФ в Арцахе, а не турок.

вместе с туркми. иногда даже деревни какието отдают туркам. 

1 минуту назад, Warsag сказал:

Когда никол был в Москве, ни разу.

А сейчас никол в США?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...