Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Начну с последнего. Цель простая. Научная. Посмотреть может ли интернет воин повторить свои оскорбления в лицо? Простая психологическая задача.

По второму и третьему: т е блокада города это не угроза существования? Любопытно. Обязательно поинтересуюсь у Питерцев. Поддержат они эту точку зрения или нет. 

Ты простой лжец, у крыма не было военной блокады как Питере, который взяли в кольцо во время войны и оккупации, про Луганск и Донец вообще речи не идет.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Посмотреть может ли интернет воин повторить свои оскорбления в лицо?

м Академическая, Кедрова 6к2.

Только что, Товарищ Гай сказал:

Я призываю к войне?

ты потерял нить разговора..я ничего не сказал о том,к чему ты призывал или нет..обратил внимание на сходство манеры выражения мыслей и агрессивной риторики...при таком сходстве не имеет значения кто к чему призывал..СССР тоже призывал не к войне,а к миру,но делал это так,что злобный оскал был виден издалека

сидели мирно обсуждали войну,но опять началась вакханалия))

• OpenArmenia Club

Сморишь видео , раненых пленных,  абсолютно один народ

Если убрать названия, то получаться кадры с видео про гражданскую войну

4 минуты назад, khnushinak сказал:

ты потерял нить разговора..я ничего не сказал о том,к чему ты призывал или нет..обратил внимание на сходство манеры выражения мыслей и агрессивной риторики...при таком сходстве не имеет значения кто к чему призывал..СССР тоже призывал не к войне,а к миру,но делал это так,что злобный оскал был виден издалека

Это ты не понял, о чем я сказал в том сообщении, придумал свою нить, а теперь пытаешься убедить меня в том, что я ее потерял.

Я могу хоть сколь угодно брызгать тут слюной, я простой пользователь форума, не имею авторитета тех людей, медийного ресурса, не вещаю на миллионы и от моих слов несу ответственность только я, и моя фамилия оканчивающая на ЯН никак не повлияет на тебя.

Кроме того, я не призываю к войне, не оправдываю убийства и не говорю, что мол так и надо и все ОКЕЙ. По этому тот факт, что наша манера говорить может иметь сходства никак не относится к вопросу о феномене, мой вопрос был не об этом.

Ну и до кучи, еще мы наверное одинаково ходим в туалет, носим одежду, и даже наверно можем слушать похожую музыку, это к делу никакого отношения не имеет и требует анализа совсем в другом разговоре.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Блин, меня до сих пор колбасит от этой фразы и не важно на каком языке. А ты там и шутить можешь на эту тему. Во нервы! Правда у меня бахи были относительно не далеко после этого мерзкого воя и этой фразы. Может по этому. И дочь подрывается, если слышит. По телеку в Голландии показывали, она стреманулась. 

А я в эти моменты вспоминаю наш спор во время войны в Арцахе. Когда я начитавшись комментариев украинских юзеров и их радостные хлопки, за кадры уничтожения армянских солдат - не выдержала и написала: не пройдет и года, когда русские ракеты посыпятся на головы украинцев и лишь мое воспитание не позволит злорадствовать и хлопать так де, как это делают сейчас украинские юзеры. Как в воду смотрела. Но помню и твой ответ - извинение ща дтих недоумков и помню твое сочувствие армянам. Поэтому ты тот юзер к которому я выразила и выражаю искреннее сочувствие и понимаю твое состояние. 

Считала и считаю, что использование силы в данном конфликте было абсолютной ошибкой. Ошибкой и стратегически: ибо насилие жто крайняя мера, к которой прибегают недальновидные политики, и тактически: очевидно, что подобные действия не проглотит Запад, как проглотил предыдущие конфликты. При этом считала и считаю, что право на самоопределение имеют все. Но нельзя этим принципом пользоваться с оговорками: этим можно, а этим нет. Должен быть выработан четкий механизм, позволяющий реализовать это право. Уже в 2000 РФ, как правопреемницей СССР нужно было бы провести референдумы во всех спорных, национальных городах и областях бывшей СССР и реализовать в полной мере закон о выходе из СССР. Тогда бы и проблем не было бы. 

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Так оно и есть. Это гражданская война. Просто так получилось что граждане территориально распределились

10 минут назад, w i t o сказал:

Я не могу иначе. Только шутить )  Это помогает в борьбе с врагом

Тут понимаю. Но этот тошнотворный вой... 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

и лишь мое воспитание не позволит злорадствовать и хлопать так де, как это делают сейчас украинские юзеры.

Вай какая святая, но вообще судя по всему нормально так позволяет, читая какими смайликами ты окрамляешь свою писанину. 

Но поддерживать войну, только на основании того, что тебя там кто-то в интернете обидел и зларадствовал, это конечно ахтунг, таблетосы я тебе не зря прописал.

8 минут назад, w i t o сказал:

Владимир Владимири, ммт кнм,  сткс ту

Вот нифига не поняла, но верю тебе, сокращение до согласных у тебя быть плохим не может. 

5 минут назад, НезнайкО сказал:

не помню,может здесь прочитал байку о том,как российкие военные окружили украинское подразделение и предложили сдаться..на что в ответ услышали "русские не сдаются"))

7 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Ты простой лжец, у крыма не было военной блокады как Питере, который взяли в кольцо во время войны и оккупации, про Луганск и Донец вообще речи не идет.

м Академическая, Кедрова 6к2.

Хорошо. Можем и встретиться, если кто-то решит перейти грань. Теперь по блокаде: можно узнать критерии блокады? Что значит такая же и не такая де? Есть принцип деления? 

Советую не переходить к оценкам личностей. Это искренний совет. Я же не проехалась.. пока?

Помню Сум писал что можно создать тему и самому решать кто там будет присутствовать. 

hаргели админы, если не сложно, напомните как это сделать. Хочется спокойно посидеть поговорить.

9 минут назад, khnushinak сказал:

сидели мирно обсуждали войну,но опять началась вакханалия))

А как иначе. Цель появления всегда одна. За лесом ср..ей кустов не разглядеть же. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...