Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

Что еще хочу сказать. Украинское государство ведет себя очень достойно. Несмотря на объективные проблемы, все обязательства выполняются. Всем потерявшим работу по причине войны(официально трудоустроенным) выплачивается компенсация  размере минимальной зарплаты. Я тоже получил 6500 грн , это около 225 дол.  Из них  две тысячи грн перечислил в фонд ВСУ.

А жена как узнала что солдатам носки и одеяла нужны, все что дома было все передала им. Я остался без носков ))  ничего, я потерплю ))

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, Good Boy сказал:

Да кто в такой ситуации на пальцы смотрит :))

после, когда уже закуришь, вспомнишь: "Дай-ка я твои пальцы проверю"

Блдь, опять воздушная тревога. Правда народ уже  не реагирует на нее. Кто чем занимался продолжают свое дело. Погода хорошая. Кто деревья обрезает, кто порядок возле дома наводит.

• OpenArmenia Club

Интересно, у Путина нет советников?

Или они все црушники, как оказалось))

Он же сам говорил, что нынешняя Украина - это западный проект "АнтиРоссия".

Неужели он думал, что Запад даст ему проглотить Украину, свое творение)?

Неужели никто не подсказал, что эти брачные игры - ловушка.

За месяц уничтожил боеспособность армии, да так, что уже азеры нахй посылают в Арцахе.

За месяц уничтожил  экономику, только оправившуюся после ударов 14-15 и 20 гг.

Он думает, что санкции снимут?

НИКОГДА! Во всяком случае при его режиме или биологическом существовании.

Доведут до состояния начала 90-х.

Будут выдавать гумпомощь и валюту по линии МВФ на медикаменты. А взамен потребуют политические реформы.

То, с чего начинали 30 лет назад, туда и возвращаемся. Но уже с экспериенсом)) и никто не даст уже сжульничать, ибо доверия нет.

32 минуты назад, Sigo сказал:

Значит сегодня решил зайти на форум и вижу в сплывающем окне 25 новых постов.Ну думаю какие то новости почитаю.А там больше половины оказалась галерея от Wito,всё остальное это барин ,трахающий холопа с длинным безымянным пальцем.Тьфуууу,а я надеялся увидеть парад в Киеве с пленёнными денацификаторами.

А я сейчас тебе покажу откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям,  четыре позиции, я шас покажу карту, привез, они бы атаковали наши войска

20 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А я сейчас тебе покажу откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям,  четыре позиции, я шас покажу карту, привез, они бы атаковали наши войска

Хахолнерэ мард чен,хареваннерин апрел чен талис

5 минут назад, Sigo сказал:

Хахолнерэ мард чен,хареваннерин апрел чен талис

Хареванчек, душманек ))

4 минуты назад, Grig сказал:

Интересно, у Путина нет советников?

Или они все црушники, как оказалось))

Он же сам говорил, что нынешняя Украина - это западный проект "АнтиРоссия".

Неужели он думал, что Запад даст ему проглотить Украину, свое творение)?

Неужели никто не подсказал, что эти брачные игры - ловушка.

За месяц уничтожил боеспособность армии, да так, что уже азеры нахй посылают в Арцахе.

За месяц уничтожил  экономику, только оправившуюся после ударов 14-15 и 20 гг.

Он думает, что санкции снимут?

НИКОГДА! Во всяком случае при его режиме или биологическом существовании.

Доведут до состояния начала 90-х.

Будут выдавать гумпомощь и валюту по линии МВФ на медикаменты. А взамен потребуют политические реформы.

То, с чего начинали 30 лет назад, туда и возвращаемся. Но уже с экспериенсом)) и никто не даст уже сжульничать, ибо доверия нет.

Шойгу у него советник и одна гимнастка,остальные холуи и прислуга. Кто же у них советы спрашивает?

На разложение и коррумпирование верхушки Украины,на подкупы и вербовку Путин потратил десятки миллиардов долларов за многие годы.

Амеры с середины декабря гундосили о вторжении,а ЗЕ до последнего дня слал нах с их предупреждениями и нытьём, якобы нечего инвесторов пугать, и так они разбегаются. И если бы Украина была государством с жесткой вертикалью власти,как сама РФ, то блицкриг сработал бы в первые двое суток. Армия бездействовала бы без приказов.

Так получилось,что в Украине казацкая вольница, с нацбатами,да и в самой армии,национальной гвардии есть самостоятельные офицеры, не продажные ссыкуны.

Именно поэтому такой прям неожиданно))) взявшийся десант с 32 вертушек не смог взять Гостомельский аэродром.Принять псковскую десантную дивизию и войти в Киев за сутки. Арестовать Зе и поставить своего Мантурова к примеру.

Планы им спутала армия и офицеры не привыкшие к вертикали власти. Артиллерией покрошили этот десант и заодно вывели из строя взлетную полосу. Уверен,что в этот момент все эти ЗЕ, МО Резников, главнокомандующий Залужный пили успокоительное или что то другое.

Несмотря на такое поведение верхушки власти к предупреждениям амеров,они оказались выше и за две недели до начала войны англичане и амеры со странами Балтии и Польшей поставили им 500 Стингеров и несколько тысяч птрк,многое другое вооружение,средства связи. Армия,тероборона,нацбаты и все кто хотел защищаться поняли,что они не одни. К ЗЕ и власти Украины у меня и сейчас присутствует полный скепсис.

Как метко сказал Люк, по мне, этот ЗЕ,как минимум морковка в супе из симпатизантов и полных сторонников чекизма в его же администрации.

1 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

А жена как узнала что солдатам носки и одеяла нужны, все что дома было все передала им. Я остался без носков ))  ничего, я потерплю ))

Сейчас хорошие заказы идут из красного креста по такой продукции. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Хареванчек, душманек ))

Ия,астцу гаренк,арьюнахум хареваннер уненк харафум,воронк ереханерин хачери вра гэлхатумен.

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Шойгу у него советник и одна гимнастка,остальные холуи и прислуга. Кто же у них советы спрашивает?

На разложение и коррумпирование верхушки Украины,на подкупы и вербовку Путин потратил десятки миллиардов долларов за многие годы.

Амеры с середины декабря гундосили о вторжении,а ЗЕ до последнего дня слал нах с их предупреждениями и нытьём, якобы нечего инвесторов пугать, и так они разбегаются. И если бы Украина была государством с жесткой вертикалью власти,как сама РФ, то блицкриг сработал бы в первые двое суток. Армия бездействовала бы без приказов.

Так получилось,что в Украине казацкая вольница, с нацбатами,да и в самой армии,национальной гвардии есть самостоятельные офицеры, не продажные ссыкуны.

Именно поэтому такой прям неожиданно))) взявшийся десант с 32 вертушек не смог взять Гостомельский аэродром.Принять псковскую десантную дивизию и войти в Киев за сутки. Арестовать Зе и поставить своего Мантурова к примеру.

Планы им спутала армия и офицеры не привыкшие к вертикали власти. Артиллерией покрошили этот десант и заодно вывели из строя взлетную полосу. Уверен,что в этот момент все эти ЗЕ, МО Резников, главнокомандующий Залужный пили успокоительное или что то другое.

Несмотря на такое поведение верхушки власти к предупреждениям амеров,они оказались выше и за две недели до начала войны англичане и амеры со странами Балтии и Польшей поставили им 500 Стингеров и несколько тысяч птрк,многое другое вооружение,средства связи. Армия,тероборона,нацбаты и все кто хотел защищаться поняли,что они не одни. К ЗЕ и власти Украины у меня и сейчас присутствует полный скепсис.

Как метко сказал Люк, по мне, этот ЗЕ,как минимум морковка в супе из симпатизантов и полных сторонников чекизма в его же администрации.

Не надо всё так упрощать

скорее амеры и Зе играли одну игру-одни талдычили о неминуемом вторжении,а Зе делал вид,что не верит этому,тем самым убедив российских генералов в неготовности украинской армии..

4 минуты назад, Sigo сказал:

Не надо всё так упрощать

Что ещё добавишь или опровергнешь? По тексту...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...