Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, luc сказал:

по политике или по психиатрии?)))

По политической психопатии )

3 минуты назад, w i t o сказал:

Думаю умные люди сейчас разрабатывают план по появлении в Минске вежливых жовто-блакитных человечков.

Так это важнее,чем освобождение всяких Донбасов.

Пока Минск под ЛУ всегда есть опасность  внезапного удара на Киев. Пора Лу отправить к Януку и лишить последнего союзника. 

Несколько батальонов с белорусами добровольцами защитят Минск по опробованной схеме от любой осады...

37 минут назад, w i t o сказал:

От Киева, Чернигова, Сум вышли на границу.  Я бы попер дальше. На Минск ! 

Хелок мнацек. Одкб вмешается, вам оно надо? Нам точно не надо!

2 минуты назад, Warsag сказал:

А мы им карту покажем откуда Беларусь собиралась напасть на Украину ))

1 минуту назад, w i t o сказал:

Давайте лучше перемирие  и переговоры. Люди гибнут, жалко. 

6 минут назад, Warsag сказал:

ОДЕКАКБЕ рано или поздно схлопнется. Cамо,это мёртворождённая организация.Казахи,киргизы и таджики в отказ пойдут. На днях Лавров побывал в Афганистане,пытался с талибами договорится. А они не упустят момента и пойдут на север.

И останется у РФ один могучий союзник,угадай кто? 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

Судя по твоим постам понимаю, что у вас такие шапкозакидательские настроения в стране.

друг, пока режим в России сохраняется прежний, вам грозит опасность, смертельная опасность, 

и скажу неполиткорректную вещь, уж лучше бы Киев пал бы в течение пресловутых прогнозированных американских 96 часов, чем война приняла такие ужасающие масштабы, как в количественном смысле, так и в качественном

————

вы все равно победители, ну привел бы к власти ростовского пенсионера на пару лет, а потом все равно скинули бы да вместе с патроном

———

я не говорю, что вы плохо сделали, что сражались, просто в такой вялотекущей войне на измор побеждает тот у кого ресурсов побольше

1 минуту назад, Rubik сказал:

ОДЕКАКБЕ рано или поздно схлопнется. Cамо,это мёртворождённая организация.Казахи,киргизы и таджики в отказ пойдут. На днях Лавров побывал в Афганистане,пытался с талибами договорится. А они не упустят момента и пойдут на север.

И останется у РФ один могучий союзник,угадай кто? 

Почему один, а команданте Пашинян?

4 минуты назад, Warsag сказал:

Давайте лучше перемирие  и переговоры. Люди гибнут, жалко. 

Я больше всех хочу  мира. Но перемирие это не мир. А переговоры  с кем? Нет никакой им веры . Остается один вариант - парад в Севастополе, в крайнем случае в Донецке

1 минуту назад, Warsag сказал:

Почему один, а команданте Пашинян?

А гауляйтер НП точно знает,что ему,его власти,держащейся на оккупационных штыках кирдык подбирается с каждым успехом Украины.

Так что все парламентские партии в Армении будут дружно за Путина. Следи за форумом)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sarkis сказал:

А вот это очень интересный вопрос. Почему я сомневаюсь в этих кадрах: - могу поверить в любые зверства, но связанные руки, расстрел и трупы на улицах - это перебор. Это уже не зверства, а какая-то "студия Довженко", славящаяся своими фильмами, в которых был эмоциональный перебор, надрыв и т.п.  Как говаривал старик Сунь-цзы, война - это путь обмана. И еще - скорее я поверю в зверства донецких, им есть за что мстить, чем армейских.

Речь вообще не о кадрах .Я с первых дней войны говорил , не бывает и не будет того о чем твердят росс каналы .Мол мы делаем все чтобы мирные жители не пострадали . Невозможно это . Там воюют контрактники , добровольцы , всякий сброд кому понадобились бабки . Даже в нашем мобе был такой контингент , представь масштабы , сколько таких может быть там . Мне не нужно смотреть такие кадры ,я и без этого знаю , что там есть мародерство, там есть убийства гражданских и всякий беспредел. Без этого не бывает . Может там есть порядочные подразделения , которые действительно кроме поставленной задачи ни о чем не думают , но в целом , по причине этого вторжения погибли тысячи гражданских людей именно от рук вторгшихся . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Grig сказал:

Судя по твоим постам понимаю, что у вас такие шапкозакидательские настроения в стране.

друг, пока режим в России сохраняется прежний, вам грозит опасность, смертельная опасность, 

и скажу неполиткорректную вещь, уж лучше бы Киев пал бы в течение пресловутых прогнозированных американских 96 часов, чем война приняла такие ужасающие масштабы, как в количественном смысле, так и в качественном

————

вы все равно победители, ну привел бы к власти ростовского пенсионера на пару лет, а потом все равно скинули бы да вместе с патроном

———

я не говорю, что вы плохо сделали, что сражались, просто в такой вялотекущей войне на измор побеждает тот у кого ресурсов побольше

Григ джан...  да, где  ты прав...  где  то...

Но знаешь, есть такая  армянская  пословица...

-  А  вели  лава ми ор  тхамард  апрес у  мернес,  кан  сах  кянкыт ***********...

Ну  ты  понял...

Да,  как это в переводе  на русский  будет ?

1 час назад, w i t o сказал:

От Киева, Чернигова, Сум вышли на границу.  Я бы попер дальше. На Минск ! 

Батька вату катать не будет,сразу мобилизацию объявит и тогда у тебя появится шанс взять в плен Сиго))..

8 минут назад, Grig сказал:

————

———

Шапкоз-ва нет. Есть   понимание какое еще количество танков предстоит уничтожить, понимание сколько еще крылатых ракет прорвется через ПВО, и какая жопа с экономикой предстоит. Но есть и здоровый оптимизм что все это преодолимо.

Насчет на пару лет. А вот не факт. Сдохнет путин придет кто-то из его политбюро и все будет в том же ключе. 

Насчет измора. У Украины есть тылы. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...