Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я лично возмущался. Увидел что бесполезно . ушел с форума чтобы этого позора не видеь

Я тоже, Рубик тоже ,но дали понять бана не будет ,так что безполезнно нервничить.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, u-2 сказал:

Странно когда он с своим подельником, после войны несколько месяцев троллил армян никто не возмущался 
А теперь возмущаются ))) кога он каклов троллит

Для меня эти лапотники с первого дня были нацистами и пропагандерами имперскости и орды. Совки,азиопцы и коричневые коммунисты одновременно((...

Среди людей такие должны находится дозированно и тут же в клетку на время, за подтасовку,ложь и лицемерие...

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Как бы мягче тебе послать в каколский форум ,чтобы товарищ Сиго не злился?

У товарища Сиго вскакивает вопрос к тебе,у тебя такой личный неприязнь к этому юзеру,что аж кушать не можешь?Вон Вася с утра до вечера агитки строчит,у тебя вопросов не возникает.Стоит появиться Викториусу,в тебе просыпается тореадор.А у него между прочим,добрые глаза.

13 минут назад, w i t o сказал:

Я лично возмущался. Увидел что бесполезно . ушел с форума чтобы этого позора не видеь

Любое дерьмо,включая яды можно использовать себе на пользу. Всё должно быть в меру,не давать распоясаться нацику.

Спизднул про Ливию,про Сирию,про дом Профсоюзов, то сразу в бан. Никто не собирается таких разубеждать,пусть среди таких же, как сам изгаляется...

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

У товарища Сиго вскакивает вопрос к тебе,у тебя такой личный неприязнь к этому юзеру,что аж кушать не можешь?Вон Вася с утра до вечера агитки строчит,у тебя вопросов не возникает.Стоит появиться Викториусу,в тебе просыпается тореадор.А у него между прочим,добрые глаза.

А когда Вася Петя..... троллили армян никто ничего не говорил, почему? Теперь видетили за каклов обидно 

1 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

Пономарев ?? Ты серьезно?? )))) А не подскажешь за что Гиркин его в подвал бросить приказал ?!! Из Пономарева ополченец , как из меня Командос  😁 !!! 

Жители Востока Украины и правда хотели присоединение к России , но только потому что у них перед глазами был Крым !!! Что такое Крым ?? Это БЕСКРОВНОЕ отделение от Украины и присоединение к России!!! 

Никто не думал что вместо Крымской весны …жители Донбасса получат 8 лет войны , когда им придётся жить под бомбежками и артобстрелами в подвалах …., а если бы они знали бы , то того же Гиркина сами бы жители Славянска повесили бы на первом же дереве !!!

Если говорить точнее,они хотели российские пенсии,но чтобы им за это ничего не было.Гиркин приехал обеспечивать им российские пенсии,правда все 8 лет им пенсии давала Украина.А в мечтаемом Крыму,даже российские банкиры не хотели открывать счёт.Когда Лукашенко нагибали,чтобы он Крым признал,даже он сказал,что для начала пусть его признают российские олигархи,а за ним не заржавеет.

1 час назад, luc сказал:

Национал-предатели бегут от национал-патриотов ))) 

Но смотри тут какое дело, Вашист, если в один день ты тоже решишь оттуда.. ну того... может быть уже поздно... Могут не пустить потом... Железная занавесочка там будет - ради светлого будущего ))) Тебе, конечно, решать...

Честно скажу, примерно в годах с 90 по 94 я задумывался о переезде. У меня множество хороших друзей к тому времени уже обустроились и в Германии и в Канаде и даже в Эквадоре...

Да и если вспомнить те годы, то из каждого утюга рассказывали о развалившемся СССРе, виноватили русских во всех грехах и хаяли в три глотки историю Великой России начиная с Ивана Василича;))

Опять же то Меченый, то Бориска пьяный отчебучивал каждый день...

Уныние, нищета и беспросветное горе царили тогда на Руси. Но потом Запад допустил первую и я считаю свою фатальнейшую ошибку. Они инсперировали первую чеченскую войну и устроили скачки на костях наших пацанов. Тут то народ Российский и взбрыкнул. Добровольцев контрабасов выбивали тысячами, но на место одного приходили трое. Никакие предательства, выстрелы в спину и преступные договорняки не смогли этого изменить, а только укрепляли народ общим горем, которое ни один европеец никогда бы не вынес.

Кстати в Чечне и украинские ОУНовцы отметились.

Ну а далше, когда наш народ вышел победителем из этого страшного психологического тупика, тогда и зародился тот патриотизм над которым ты позволяешь себе изгаляться сейчас. Ну да кому я говорю....ты не поймешь, я тебя и не осуждаю.

16 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Любое дерьмо,включая яды можно использовать себе на пользу. Всё должно быть в меру,не давать распоясаться нацику.

Спизднул про Ливию,про Сирию,про дом Профсоюзов, то сразу в бан. Никто не собирается таких разубеждать,пусть среди таких же, как сам изгаляется...

Вот именно.Не первый раз упоминает дом профсоюзов.Он думает что тут народ не в курсе,что и как там произошло.Мы в 14 году целую Украинскую папку исписали на эту тему,выставляя поминутную хронику тех событий из разных источников.Пришёл тут нам про генасид Ходжалу в профсоюзном варианте нам втюхивать.

17 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

А когда Вася Петя..... троллили армян никто ничего не говорил, почему? Теперь видетили за каклов обидно 

Послушай,на этом форуме представителей Украины за всё время можно по пальцам одной руки сосчитать.Ни один из них,в наш адрес ничего плохого не высказал.Никакого высокомерия в них нет по отношению к нам.Если у тебя личные проблемы с украинцами,оставь их при себе,или напиши  им в личку.

Только что, Sigo сказал:

Вот именно.Не первый раз упоминает дом профсоюзов.Он думает что тут народ не в курсе,что и как там произошло.Мы в 14 году целую Украинскую папку исписали на эту тему,выставляя поминутную хронику тех событий из разных источников.Пришёл тут нам про генасид Ходжалу в профсоюзном варианте нам втюхивать.

А я этот дом профсоюзов на российском форуме также поминутно отслеживал. Прекрасно знаю все нюансы,что и как разворачивалось. Даже там не было консолидированного мнения,все писали свою правду и версии. 

Пока сверху не спустили сучьи методички. Этим же самым юзерам...

1 час назад, Nelsjan сказал:

А почему до Москвы ?? Для вас только безопасность Москвы важна ?? 

Базу НАТО я и в Киеве не видел . 

У ваших границ существуют другие страны , а может они хотят ?? Почему для вас важно то что хотите только вы и не важно чего хотят соседи . Поэтому с вами поступают так , как вы поступаете с соседями . 

Расширение нато и приближение баз происходит с момента развала СССР. Россия находилась в крайне тяжелом положении и не отсвечивала на мировой геополитической арене от слова совсем, какие беды своим соседям мы приносили в те годы...??? Да и в последующие тоже..??? Тем не менее аппетиты США только росли. Ты сам это прекрасно знаешь. Украина официально просится в НАТО не один год, обьекты нато строились на территории Украины и это тоже не секрет ни для кого. Подлетное воемя и приближение НАТОвской инфраструктуры к Западным рубежам РФ волнует нас больше чем прикаспийский регион и СК по простой причине. Здесь сосредоточено 70% экономического потенциала России, ты должен это понимать.

52 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Сейчас бы вернуть Тико.Он Васю бы измором взял))Сдался бы Вася.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ты считаешь фейсбук экстремистским  ресурсом ?? 

После того что они сделали - да.

А тебе нормально, если сейчас в фб разрешат призывы убивать армян...???

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...