Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Ara55 сказал:

О чем ты ?

Присвоение валютных запасов стран без суда и следствия это о них  самых ?

Млять, я хренею с вас vatnikoov))

а меня то за что?))

А ты хотел чтобы сразу ракетами жахнули?  

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера Путин  сказал что санкции нелигитимны, сегодня читаю про незаконные действия запада. Приятно.

• OpenArmenia Club

Дорогие подписчики и гости канала! Если человек не хочет работать  заставить его эффективно выполнять свои функции на рабочем месте довольно трудно.

Аттракцион невиданной смелости и дерзости демонстрирует сейчас председатель Центрального банка РФ Эльвира Наббиулина. Мы рассказывали, что практически сразу, после введения санкций к России со стороны Запада за инициированное Путиным нападение на Украину, Набиуллина и Силуанов подавали в отставку , но президент отставку не принял.

В отличии от Силуанова, которого Путин называет не иначе как "тупая залупа", у Эльвиры Сахипзадовны оказались "яйца" намного больше и крепче чем у любого мужчины в российской власти. Глава Центробанка видимо решила показать, как на практике работает саботаж.

Мы рассказывали,  что позавчера Путин получил отчёт от Набиуллиной с прогнозом инфляции по итогам года 69-72 %. Во время совещания в режиме видеосвязи с президентом Набиуллина заявила , что  справиться с такой инфляцией в сложившихся условиях она не сможет. Более того, она дословно заявила Путину, что "для того,  чтобы разгребать чужое дерьмо нужен ассенизатор, а она специалист в совершенно другой области".

На вопрос удивленного Путина,  не его ли дерьмо она имеет ввиду, Набиуллина ответила: "кто нагадил пусть решает сам" и повторила, что она профессионал в совершенно другой сфере.

Путин был настолько смущен от такой дерзости, что практически сразу закончил совещание. Единственное, что может применить Путин к Набиуллиной, это отправить в  отставку или ещё какое-то время терпеть подобные выходки и выслушивать такие заявления, но уже абсолютно понятно,  что заставить её работать максимально эффективно навряд ли получится.

Никаких репрессий в ближайшее время тоже не предвидится. Путин настолько часто хвалил Набиуллину за работу и называл её профессионалом, что любые репрессии по отношению к ней будут признанием его ошибок, а ошибки публично, по мнению Путина,  признают только слабаки.

Так что Эльвира Сахипзадовна выбрала, судя по всему, беспроигрышную тактику и видимо сможет выскочить из плотных объятий системы без особых потерь. А система потихоньку начинает давать явные сбои и Набиуллина лишь маленький, но яркий пример.

26 минут назад, Grig сказал:

а меня то за что?))

Это мы хренеем  с ценностей либeрaстoв )))

Значит Россия может сегодня в ответ грабить все что плохо лежит ? 

И наши либралики сочтут это вполне приемлемым ?

Ну не ракетами же жахать )))

• OpenArmenia Club

стараюсь не стваить кадры ужаса

не сушествует безболезненого метода взятия города, в котором сопротивление

28 минут назад, Grig сказал:

она дословно заявила Путину, что "для того,  чтобы разгребать чужое дерьмо нужен ассенизатор, а она специалист в совершенно другой области".

Запись этого разговора где ?

Послушать бы (смущенный _смайлик_с_ножкой).

5 минут назад, Ara55 сказал:

40 минут назад, Grig сказал:

а меня то за что?))

Уважаемый может не знать  разницы между арестом или заморозкой и присвоением. Потому что на близкой сердцу стороне нашего Уважаемого, разницы между этими понятиями нет 🙂

1 минуту назад, Parasiticus сказал:

Уважаемый может не знать  разницы между арестом или заморозкой и присвоением. Потому что на близкой сердцу стороне нашего Уважаемого, разницы между этими понятиями нет 🙂

Уважаемый хотел знать как это сочетается с "ценностями" либералов когда без суда и следствия арестуют(замораживают, присваивают - без разницы) чужую собственность ?

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ara55 сказал:

мля)) пипец какой

ты себя слышишь?

ты уже жахаешь ракетами, а тебе в ответ не ракеты, а санкции, а ты еще возмущаешься и говоришь, не по закону))

я правда хринею 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ara55 сказал:

Запись этого разговора где ?

Послушать бы (смущенный _смайлик_с_ножкой).

а мне не нужно эта прослушка

я все вижу своими глазами 

каждый день цены в магазинах изменяются,

догадываешься в какую сторону?

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

мля)) пипец какой

ты себя слышишь?

ты уже жахаешь ракетами, а тебе в ответ не ракеты, а санкции, а ты еще возмущаешься и говоришь, не по закону))

я правда хринею 

Мсьё адвокат,спроси у бункера55,он бы применил яо,если бы его буржуины без шансов прижали бы к стенке?Так,шоб узнать мысли полного аналога.

3 минуты назад, Grig сказал:

мля)) пипец какой

ты себя слышишь?

я правда хринею 

Кому в ответ ?

Тебя что-ли жахают ?

Почему других(азиков, к примеру) жахающих (опять не тебя!!!) санкциями не душишь ?

Как насчет ценностей ? Или они резиновые ? )))

20 минут назад, Ara55 сказал:

Уважаемый хотел знать как это сочетается с "ценностями" либералов когда без суда и следствия арестуют(замораживают, присваивают - без разницы) чужую собственность ?

Напомню Уважаемому, что арест проходит с санкции прокурора, а вот что делать дальше с арестованным - решает суд.

9 минут назад, Grig сказал:

а мне не нужно эта прослушка

я все вижу своими глазами 

каждый день цены в магазинах изменяются,

догадываешься в какую сторону?

У нас в Армении тоже цены взлетели, и что ?

А как в США цены на бензин поднялись , тоже Набиулина насрала ? ))

Только что, Parasiticus сказал:

Напомню Уважаемому, что арест проходит с санкции прокурора, а вот что делать дальше с арестованным - решает суд.

Спасибо дорогой, теперь всем понятно, что либерал - это прокурор от Бога. ))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...