Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

7 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

у меня идеи закончились ))) может испанский диспетчер Карлос пару идей подкинет?)))

Эh Люк ,опять заново шарманку заводить и объяснять,что нету никакого Карлоса,нету людоедки Карине,не Эдик Григорян всё организовал в Сумгаите.....,не дохнут ормяне с голоду в Ираване,нет hаматарац мортоц на улицах Еревана....канца канцов Нижде.Люк,может попробуешь открыть глаза люду и тебе вручат Нобелевскую премию в области офтальмологии.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Хоть я и не спец, но эти 2 недели укрепляют меня в той мысли, что нам нужно вооружаться западным качественным оружием.

Капитан очевидность.Мсье,вы эстонец?

4 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Какие вы все милые и няшные)

Последний биг мак хоть достался тебе в очереди у мкдоналдса?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Последний биг мак хоть достался тебе в очереди у мкдоналдса?

Ты шо, я вражескую еду ни ем

Гречиху завернул, в кукурузную лепешку и испек в печих)

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Повторяю еще раз. Кто такой Путин я знаю без таоей помощи, и до того как он напал на Украину. Не трать свое время. Разговор про твоих преступных вождей, доведших собственный народ до войны, до катастрофы, про их преступления.

А, понятно. В Украине гражданская, пилять война. Но Путину, который вторгся в Украину ещё в 2014-м году и называющим это гражданской войной, ты не веришь и знаешь его коварность. Что же тут не понятного? Теперь давай втирай про спец операцию, спасение русских и денацификацию во благо украинцев, допустивших ошибку. ХХХХХХХ, одну ошибку. Надоело терпеть упырей у власти! Это, пилять, харам! 

6 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я такое у азербайджанцев читала. Про водохранилище. Зачем ты их геноцидил? Ай яй яй! 

За все наши ошибки мы получили свою порцию люлей. Сегодня ваша очередь. Просто надо понять за что, чтоб не повторилось. Завтра будет очередь их, кто сегодня в радости. Карма она неотвратима.

7 минут назад, kapkan сказал:

Что за бред?) Тебя что там уже глючит спать или береги себя ,как то странно у тебя мир рушиться а ты на клавиатуре блох давишь ,а может ты и не Леночка ?

Да, да, я не Леночка. Может просто у некоторых с возрастом маразм приключается и они им донимают окружающих? Не просто донимают, а кровавые войны поддерживают и помогают развязать? 

3 минуты назад, Абрикос сказал:

За все наши ошибки мы получили свою порцию люлей. Сегодня ваша очередь. Просто надо понять за что, чтоб не повторилось. Завтра будет очередь их, кто сегодня в радости. Карма она неотвратима.

Понятно

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

А, понятно. В Украине гражданская, пилять война. Но Путину, который вторгся в Украину ещё в 2014-м году и называющим это гражданской войной, ты не веришь и знаешь его коварность. Что же тут не понятного? Теперь давай втирай про спец операцию, спасение русских и денацификацию во благо украинцев, допустивших ошибку. ХХХХХХХ, одну ошибку. Надоело терпеть упырей у власти! Это, пилять, харам! 

Удивляюсь ,тебе сейчас нервы беречь надо,а не попусту тратить.С годами люди мудрее становятся,ну примерно как я.Не идеал,но стремлюсь к этому.Не матюгаюсь как раньше,стараюсь не вступать в бесполезные споры.Берите пример с меня,ну или с Люка или Незнайки.Вот пример пофигизма в отношении недругов.Я вот к ним потиху подтягиваюсь.Удачи Лена.

31 минуту назад, Rubik сказал:

По мере возможности стараюсь отслеживать. Этому похудевшему Геращенко не верю, также как и раньше,когда он был пузаном. Врёт про 3000 пленных.

Даже у вас есть люди,историки,которых принято называть не придворными,а вневременными.

Так вот,если пленных набралось 400-500,то уже пора лагерь военнопленных организовывать.

Читал,что даже китайцы по линии Красного Креста вам помощь прислали. Небольшую,тысяч на 800.

Эти шахназаров и багдасаров для меня не армяне. И мнение их ничего не стоит.

Пиши,подкидывай сухие новости,не забывая о безэмоцийности...

Вообще то я ни одного знака принадлежности России на танках не увидел.
А вот начиная в 2.50 по моему четко виден украинский флаг.
Моет я ошибаюсь?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Да, да, я не Леночка. Может просто у некоторых с возрастом маразм приключается и они им донимают окружающих? Не просто донимают, а кровавые войны поддерживают и помогают развязать? 

По возрасту не ко мне  ))) могу пальцем показать кому таблеток посылкой отправить)))

2 минуты назад, Lun сказал:

Вообще то я ни одного знака принадлежности России на танках не увидел.
А вот начиная в 2.50 по моему четко виден украинский флаг.
Моет я ошибаюсь?

Дело пристрастий,верь во что хочешь...

2 минуты назад, kapkan сказал:

По возрасту не ко мне  ))) могу пальцем показать кому таблеток посылкой отправить)))

О, ещё один мальчик. Но шибко мудрённый долгим жизненым опытом, когда это выгодно. Ара55, ты ли это))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...