Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, kapkan сказал:

Ну иногда ответа приходит с винтом , раньше надо было думать когда тортики разрезали и поносили весь русский народ ,а он народ русский таков хорошо погладить и увидишь злого татарина!

Иди ка нах, тортик. Даже не представляю о каких перелётных биологически распятых и вооруженных мышах идёт опять речь. Вот просто не понимаю, ибо я не могу уследить за всеми движами твоего виртуального мира. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Ленабу сказал:

С Лавровым не хочешь подискутировать?)

1 минуту назад, w i t o сказал:

С Лавровым не хочешь подискутировать?)

Очень))) особенно на тему справедливости и честности. Больше него, наверное только с Путиным на эту тему хочу подискутировать)))

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Иди ка нах, тортик. Даже не представляю о каких перелётных биологически распятых и вооруженных мышах идёт опять речь. Вот просто не понимаю, ибо я не могу услидить за всеми движами твоего виртуального мира. 

Вот и сиди там где сидишь по дальше от реального мира потому что видела ты только одну сторону монеты в Луганске и Донецке тоже есть дети и старики 8 лет они в таком состоянии в каком ты две недели так что береги себя!🌹🌹🌹

1 минуту назад, kapkan сказал:

Вот и сиди там где сидишь по дальше от реального мира потому что видела ты только одну сторону монеты в Луганске и Донецке тоже есть дети и старики 8 лет они в таком состоянии в каком ты две недели так что береги себя!🌹🌹🌹

Чел, ты настолько тупой? А вот в Донецке у меня знакомые как раз таки есть. Тебя опять макнуть носиком в твоё дерьмо или сам управишься? 

6 минут назад, w i t o сказал:

не хочешь подискутировать?)

Вот Валерик их Неуловимых мстителей с тобой не согласен. Послушай его. Про потери...

Канал армиянский). Стабильно перестали удивлять...

1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Пару слов, от меня. 

И так, а не те ли люди, которые топили за ожидание справедливой оценки в своём конфликте, сейчас топят, а нам всё ХХХХХХ, это не наш конфликт?

Ну и лично @ Абрикос вопрос. Вода говоришь. Восемь лет говоришь. Ок. А сравнить ты не хочешь количество смертей гражданских и разрушения в Донецке, Луганске, за восемь лет и с количеством смертей гражданских сейчас в Украине, и с разрушения и например в Харькове, за.... Даже и месяца нет. 

Я рад что ты подключилась, серьезно, ведь это про тебя, а не про этих стаоеющих армянских пиздунов. Лена джан, я надеюсь, поймешь меня правильно, хотя это невероятно сложно, поьому что у тебя сегодня нервы наизнанку и это понятно. Я считать не буду, поьому что это не арифметика и  нет у меня достоверных данных, и у тебя нет. Мне врет мой телевизор, тебе врет твой. Факт тот что какие то люди страдали, когда ты жила спокойно, терерь страдаешь ты, а они возможно злорадствуют. В вашей войне виноваты и "вы" потому что плевали когда могли в их сторону, теперь они делают то же в вашу сторону в свою силу, неадекватную, несоразмерную. Это результат накопленной ненависти из-за неумения слышать друг друга, тз за игнора, из за продавливания своей воли. 8 лет ваши власти имели все возможнлсти рпзрулить, я не говорю как, как то, невпжно, не сделали, не захотели, было не до этого, а в это время страдали другие люди. Любая несправедливость приводит к войне. Бомбежки Донецка жто война, отключение воду миллионам людей это война, риторика негависти это война, игнорирование соседей это война, повод к войне. Этим пользуются знаем кто и знаем как и щнаем для чего, но повод дали и вы, и вы тянете лямкусвоей ответственности, потому что были несправедливы в своей части. А когда война, то каждый воюет в меру своей силы и ьут никто не считает арифметически, сравнялись в счете, остановились. И ваши и росс. власти далеки от человечности и поьому такой результат.А к впшим властям у меня свои счеты, надеюсь понятные и ничего не решающие. Мира вам и русским, вашей семье в частности и особенно.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

Видимо здесь нужно писать персонально. Поэтому говорю тебе лично. Россия агрессор. Она напала на Украину. Война это самое худшее, что может быть. Я думаю эта часть тебе понравилась. Но почему ты психуешь когда тебе говорят, но это не все, есть и другие строны этого дерьма и картинка не двумерная?

Алелуйа, циран ахпер откололся от леммингов.  Но тут важна проворность отскока в бок.  Остановка и тем более движение против не рекомендуются.

21 час назад, Rubik сказал:

Вам уже поставили 17 тысяч разных птрк третьего поколения, две тысячи стингеров и ещё много чего...

Давайте ответку. Такого качества оружием  можете сжечь всё что движется и летает на высоте до пяти км. Сколько у вас уже военнопленных? Последняя цифра,что слышал около 250 человек...

Даём. Вчера была попытка наступления на Бровары силами 6 танкового полка 90-й танковой дивизии - полк разгромлен, комполка полковник Захаров убит. Сегодня одну роту этого полка, бежавшую, наши военные подкараулили на границе Черниговской области - посмотрите это эпичное видео, она уничтожена полностью, без потерь с украинской стороны!

О пленных: сегодня зам МВД Геращенко привел цифру военнопленных - приближается к 3000. Кстати, генпрокурор Украины сказала, что поскольку россия войну нам не объявляла, то все они рассматриваются как террористы.

Сегодня были еще красивые видео, но я хочу вам показать, как измениласть тональность тех московских армян, которые всячески топили за путина. тут два коротких видео, интересный текст и комментарии.

https://www.rosbalt.ru/like/2022/03/10/1947905.html

Что скажете?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Я рад что ты подключилась, серьезно, ведь это про тебя, а не про этих стаоеющих армянских пиздунов. Лена джан, я надеюсь, поймешь меня правильно, хотя это невероятно сложно, поьому что у тебя сегодня нервы наизнанку и это понятно. Я считать не буду, поьому что это не арифметика и  нет у меня достоверных данных, и у тебя нет. Мне врет мой телевизор, тебе врет твой. Факт тот что какие то люди страдали, когда ты жила спокойно, терерь страдаешь ты, а они возможно злорадствуют. В вашей войне виноваты и "вы" потому что плевали когда могли в их сторону, теперь они делают то же в вашу сторону в свою силу, неадекватную, несоразмерную. Это результат накопленной ненависти из-за неумения слышать друг друга, тз за игнора, из за продавливания своей воли. 8 лет ваши власти имели все возможнлсти рпзрулить, я не говорю как, как то, невпжно, не сделали, не захотели, было не до этого, а в это время страдали другие люди. Любая несправедливость приводит к войне. Бомбежки Донецка жто война, отключение воду миллионам людей это война, риторика негависти это война, игнорирование соседей это война, повод к войне. Этим пользуются знаем кто и знаем как и щнаем для чего, но повод дали и вы, и вы тянете лямкусвоей ответственности, потому что были несправедливы в своей части. А когда война, то каждый воюет в меру своей силы и ьут никто не считает арифметически, сравнялись в счете, остановились. И ваши и росс. власти далеки от человечности и поьому такой результат.А к впшим властям у меня свои счеты, надеюсь понятные и ничего не решающие. Мира вам и русским, вашей семье в частности и особенно.

Я даже всё не читала. Устала. Просто скажи, с какого перепуга ты решил, что в Украине живут ну прямо вот очень разные украинцы на востоке и на западе. И одновременно все эти украинцы очень близки русским? Я страдала, как и все украинцы начиная с 2014-го года. Когда Россия вторглись в Украину. Сейчас новый виток. Всё. 

3 րոպե առաջ, kanaker -ն ասաց:

Алелуйа, циран ахпер откололся от леммингов.  Но тут важна проворность отскока в бок.  Остановка и тем более движение против не рекомендуются.

Тебе не к лицу тупой троллинг

13 минут назад, w i t o сказал:

Давайте я скажу просто в качестве справки, может кто не в курсе и хочет понять.

Про  8 лет бомбежки Донецка это такой же пиZдеж как и про  "они сами себя бомбят".  С 2015 года там тишь и благодать

.

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я даже всё не читала. Устала. Просто скажи, с какого перепуга ты решил, что в Украине живут ну прямо вот очень разные украинцы на востоке и на западе. И одновременно все эти украинцы очень близки русским? Я страдала, как и все украинцы начиная с 2014-го года. Когда Россия вторглись в Украину. Сейчас новый виток. Всё. 

Ничего подобного я не говорил. Тоже все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...