Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, w i t o сказал:

Так говорят бабушки своим любимым детям и внукам ) бабон кез матах

Понял спасибо !!! Думал это мат в мой адрес !!

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

@ Колючка Анчара  Еще плюсы забыл сказать.

Мины ставить гораздо опаснее чем вариант с ПТУРом которого ставить и маскировать можно не рядом дороги а вглубь. Да и гораздо эффективнее потому что и то и то управляется проводом так как  радиоуправление из-за средств РЭБ  не работает.

19 минут назад, Ленабу сказал:

Уроды у вас тоже есть, как же без них. Но нации в целом - СПАСИБО. Огромное! 

Урод по польски это красота или красавец. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Но х.охлов в стойло поставить все равно надо, так?)

Да есть такое

Но здесь , как бы это печатно сформулировать...

Короче, воспринимают это как конфликт с западом,а не конкретно с украиной 

Точнее первые дни, а сейчас всем это малоинтересно,первый шок прошел и люди вернулись к своей бытовухе, т.е. чисто экономические вопросы волнуют местных, я про своих знакомых, может в ростове или владике , другое

В мск разговоры,только о том, как в чем через кого проводить бабки

26 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Здесь люди аплодируют этому стоя)

а ты сам рад деолигархизации и декоррупцизации?))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, w i t o сказал:

Ну тогда пусть хоть здесь не пиZдят и не паникуют …

Не могу. Свобода слова)

3 часа назад, НезнайкО сказал:

А вообще , как там воспринимается идея,об отказе от крыма и востока, ну я имею ввиду в личных кухонных беседах ?

Оставить их в покое - да. Никто воевать не хотел. Нам только местной Чечни не хватало для полного счастья. Но и официально признавать никто не хочет. Это сродни предательству. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

И ещё Григ,юзера,которого ты отправил отдыхать на сутки,в основном давал сухие факты и писал по теме.А вот аватар с розочкой,в основном занимается пропагандой и устраивает срачи.Напоминаю,посмотри её коммент на фото с азерами на 148 странице,и после этого она(он,оно) свободно тут гуляет.Пойду пожалуй и я релаксировать.Общайтесь тут с пропагандистами

Сиго джан, юзер отправлен отдыхать на сутки только потому, что перешёл на личность. 
всего на сутки

вернется со своими сухими фактами, которых каждый из нас может найти в сети ведрами

всего на сутки, а меня уже полощете

бедных Егора никтокромениха и Жору забанил навечно, хоть бы кто доброго слова сказал)) 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ленабу сказал:

Оставить их в покое - да. Никто воевать не хотел. Нам только местной Чечни не хватало для полного счастья. Но и официально признавать никто не хочет. Это сродни предательству. 

Поэтому я и охренел вчера от Авакова.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, luc сказал:

а ты сам рад деолигархизации и декоррупцизации?))

Неоднозначно как то))

Часть совка, во мне ликует, аля раскулачили буржуев, а другая часть как то грустит)

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Но х.охлов в стойло поставить все равно надо, так?)

Да, это правда. Не знаю, что там социология говорит, но в разговоре с людьми99,9% считает так. И любые твои сомнения расцениваются как непонимание ( мягко говоря), ну или производишь впечатление идиота. 

15 минут назад, Grig сказал:

Ну вот так можно описать ситуацию

16 минут назад, Grig сказал:

Разные мнения нужны. Нужно озвучивать и обсуждать. Приводить доводы за и против Так будет правильно, иначе может быть шок по оконцовке. Опыт такой у нас есть.

31 минуту назад, Grig сказал:

Сиго джан, юзер отправлен отдыхать на сутки только потому, что перешёл на личность. 
всего на сутки

вернется со своими сухими фактами, которых каждый из нас может найти в сети ведрами

всего на сутки, а меня уже полощете

бедных Егора никтокромениха и Жору забанил навечно, хоть бы кто доброго слова сказал)) 

Не забанил, а провел спецоперацию на форуме.

4 минуты назад, w i t o сказал:

Разные мнения нужны. Нужно озвучивать и обсуждать. Приводить доводы за и против Так будет правильно, иначе может быть шок по оконцовке. Опыт такой у нас есть.

На войне не может быть разных мнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...