Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Firefly сказал:

Grig один момент ездил часто я туда. Много людей которые ни по русски ни по английски ни бум бум, даже на примитивном уровне. Хоть переводчика вызывай.

С этой образовательной системой я еще удивляюсь что они на грузинском еще говорят.

14 минут назад, НезнайкО сказал:

Мой вопрос 5-ти дневной давности, опять просится

На сколько еще хватит сил у пу , для того чтоб продолжать "ювелирное" наступление ?

Зависит от того падет ли Херсон.

• OpenArmenia Club

Не не народ вы не совсем правильно поняли, я имел ввиду, при какиких потерях, он перейдет к тактике сша, аля ковровые бомбардировки ?

22 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Мой вопрос 5-ти дневной давности, опять просится

На сколько еще хватит сил у пу , для того чтоб продолжать "ювелирное" наступление ?

Ровно на столько,сколько потребуется времени,чтобы холодильник победил телевизор

6 минут назад, Firefly сказал:

Он будет наступать пока потери не приведут к необходимости призыва МОБа. Он вынужден будет это сделать при совокупносьти убитых и раненых тысяч 50 я думаю. Значит несколько месяцев продержится.

Пластиковых пакетов официально закуплено 45 тысяч. Признают далеко не всех погибших,будут ещё пропавшие без вести и пленные. Сейчас украинцы врут о семи тысячах погибших, а Конашенков открыто говорит только правду о 498 погибших.

Вот когда украинцы начнут лживо настаивать на 70-80 тысячах погибших, то в самом деле будут заранее не провальные переговоры, инициированные российской стороной...

3 минуты назад, Ara55 сказал:

И тут не столько силы Пу решают, сколько ежедневный подсчет ресурсов, убытков и выгод.

Один из тех, кто ведет подсчет, это у кого отжали яхту за 600  милл то ли евро, то ли долл.

А самый треш  начнется,  когда населению нечего будет считать...

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Не не народ вы не совсем правильно поняли, я имел ввиду, при какиких потерях, он перейдет к тактике сша, аля ковровые бомбардировки ?

В последний раз США бомбили по площадям во Вьетнаме,в 60 годах,напалмом выжигали. А вот в Сирии они точечно работают,у них есть уже давно такие возможности,в отличии от некоторых...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

В последний раз США бомбили по площадям во Вьетнаме,в 60 годах,напалмом выжигали. А вот в Сирии они точечно работают,у них есть уже давно такие возможности,в отличии от некоторых...

Да да и ираке ливии тоже очень всё точечно было

Лав эли

«При приобретении золотого слитка в банке не нужно будет уплачивать налог на добавленную стоимость в размере 20%, как это сейчас предусмотрено действующим законодательством. Такие вложения могут стать хорошей альтернативой покупке валюты», – уточнил Михаил Мишустин.

https://t.me/bbbreaking/117593

Я слышал что два последних года РФ не покупала своего золота. Теперь без потерь бюджета все золото останется в РФ, я так думаю.

Только что, НезнайкО сказал:

Ну США уже перевел тактику КБ с Вьетнама

Хотя Б52 держит.

Уже кстати бомбят города.

А касаемо потерь по моему потери не так важны, важен тот факт что операция "Мы хотим освободить украинский народ от нацистов и наркоманов" Провалена подчистую.

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Да да и ираке ливии тоже очень всё точечно было

Лав эли

Я тоже девять лет назад в последний раз видел по российскому телевизору всякую правду). 

Про Ливию хотелось бы частности посмотреть, следы ковровых бомбардировок оставленные именно США...

А в Ираке вообще был куплен весь генералитет и не было необходимости бомбардировок по площадям.Приехали на танках и заняли города,а израильтяне вынюхали, где в подвале засел Саддам и выловили его в родном городе Тикрит,заросшего огромной бородой и завшивленного.

45 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Да,  да,  конечно есть...

Ярким  примером элемента желания самоопределения населения является  сбитый на  высоте 10  км  Боинг,  в результате которого погибли  298  человек...

Если на обломки сбитого самолета набросать горелого одеского мяса то получится салат по украински. И так на каждый душераздирающий аргумент. Будешь дальше шокировать публику или по существу есть чего ?

38 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Зависит от того падет ли Херсон.

Может Харьков ?

11 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

А касаемо потерь по моему потери не так важны, важен тот факт что операция "Мы хотим освободить украинский народ от нацистов и наркоманов" Провалена подчистую.

Провал в чем, тем более подчистую ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...