Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне интерсно, где они остановятся?

В смысле, где эта предпологаяемая граница, после которой пу, должен сказать, всё стоп, мы это сделали, дальше не продвигаемся

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, НезнайкО сказал:

Мне интерсно, где они остановятся?

В смысле, где эта предпологаяемая граница, после которой пу, должен сказать, всё стоп, мы это сделали, дальше не продвигаемся

У Киева, как в 2008-м

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Взять это еще не сохранить. Хотя ... я пока посмотрю

Хз, учитывая то что вижу, как сдают всё и вся , без боя, то  я не удивлюсь, если завтра в киеве, русских солдат, будут встречать , как в свое время американцев в ираке

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

У Киева, как в 2008-м

В этом и вопрос, учитывая, что после грузии, все провластные медиа трубили, что это была ошибка и надо было брать тбилиси......то может быть под киевом не остановятся

5 минут назад, Firefly сказал:

Совсем  не удивлюсь если обе операции в одном генштабе планировали.

Так турки вперёд Запада и не согласовывая с ними поставили наступательные ТБ-2 Украине и те сразу применили. Застрельщики те ещё. Туркам выгодно поражение Украины и их отсутствие на море. Это и так читается...

Мне одно ясно. Сценарий тут пишет не Путин. Он вынужден был начать эту войну,мог бы и в 2014 всё завершить...

У этого Марлезона будет много частей...

2 минуты назад, stateless сказал:

Не разжовываете киселевщину. Не отбирайте из хлеб. Как можно снизить накал с государством принявшым решения воевать с тобой. Тут либо воюеш либ щдаешься. Все остальное это тоже самое что мы слышали и слышим от турок, каждый день. 

Про кисилевщину это не сдержались, да? Отвечать нечем решили ярлыками повоевать? Мне тоже начать? Или успокойтесь? Разжую еще раз. Что бы было доступно уменьшу. Есть в доме два подростка. Один сильный второй нет. Между ними конфликт. До драки дело не доходит, ибо слабый понимает, что в драке ничего не светит, сдерживается. Да и сильному драка не очень нужна. Нужно лишь спокойствие и выполнение своих правил. Плохо это или хорошо, но это данность. И вот появляется в доме третий. Тоже силач. Он слабенького обнимает, говорит - не боись. Приемы самообороны изучать не надо. Я тебе камешки отсыплю побросаешь. А если что - я рядом. Ну слабенький и расслабился. Начал права качать и а ты кто такой кричать. Вот и драка началась. А третий смотался. Доступно? 

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Хз, учитывая то что вижу, как сдают всё и вся , без боя, то  я не удивлюсь, если завтра в киеве, русских солдат, будут встречать , как в свое время американцев в ираке

Это будет позор какой-то. Амеры могут с чистой совестью извиниться перед РФ за  вызванные неудобства

Лена где? Давно на связи не было.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, w i t o сказал:

Укры специально завлекают чтобы  в кольцо русских взять

Нам Арцрун тоже так чесал по ушам.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Лена где? Давно на связи не было.

Тут я. Пока тут. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Нам Арцрун тоже так чесал по ушам.

То был сарказм)

• OpenArmenia Club
13 минут назад, w i t o сказал:

Взять это еще не сохранить. Хотя ... я пока посмотрю

Если возьмут, то уже не отдадут. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Тут я. Пока тут. 

Ты того. Периодически голос подавай. Ок? Свет интернет есть? 

1 минуту назад, Grig сказал:

Если возьмут, то уже не отдадут. 

Кто знает?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...