Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

"Северный поток 2" был хорошим проектом, но тема закрыта надолго — Восточный комитет немецкой экономики

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

этот урод ведет страну в ж. что примечательно, под общее рукоплескание 99,9% населения страны.

не могу отделаться от аналогии с Германией времен середины прошлого века.

и раздел Польши (Армении) и массовое обожание лидера и возможное последующее гитлер капут.

вопрос, ЗАЧЕМ?

я все время думаю, есть ли такое психическое заболевание, когда старик начинает задумываться о том, что зачем вообще нужен мир, когда в нем будет него?....

яо ...

и да .. рукоплещущие егоры...

Егор, помнишь я тебя спрашивал, сильно ли ты мечтаешь, когда русские начнут убивать русских? ты отшучивался. Теперь наслаждайся...  русские убивают русских под общее ликование русских за монитором....

сюр? увы .. реальность нашего дня....

неприятно .. нет это не то слово. скорее больно.

вне зависимости от того, кто победит.

и что самое прискорбное - если победит Россия - в долгосроке она проиграет.

Если проиграет в войне - вообще кошмар. полный кошмар для огромного числа людей.....

старик думал об этом, когда принимал решение?

Арарат привет! тебя тоже давно тут не было,в эти судбоносные дни для страны.)
бомбят иногда я слышал  в ваших краях?

• OpenArmenia Club

Мне интересно, если штаты,и ес, начнут сейчас поставки оружия на украину, открыто по суше и по воде

Что будет пу делать, по идее же должен бомбить конвои, аля , помощь боеприпасами фашистам их попечииелями является соучастием мы не допустим и т.д

И давй утюжить польшу,там дальше тополя с одной стороны, томагавки с трайдентами с другой

И ипись оно всё конем )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, u-2 сказал:

Арарат привет! тебя тоже давно тут не было,в эти судбоносные дни для страны.)
бомбят иногда я слышал  в ваших краях?

раскрывать военную тайну - уголовное преступление.

промолчу.

сейчас в моей стране лучше либо молчать, либо ликовать.

6 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Мне интересно, если штаты,и ес, начнут сейчас поставки оружия на украину, открыто по суше и по воде

Что будет пу делать, по идее же должен бомбить конвои, аля , помощь боеприпасами фашистам их попечииелями является соучастием мы не допустим и т.д

И давй утюжить польшу,там дальше тополя с одной стороны, томагавки с трайдентами с другой

И ипись оно всё конем )

Этот вопрос мне тоже интересен . У нас через час совещание сов беза отправить ли военную помощь в Украину или как 
я во думаю все отслеживается с спутников как пошлют?.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

этот урод ведет страну в ж. что примечательно, под общее рукоплескание 99,9% населения страны.

Спасибо, что подтвердил общий процент.

Мы с тобой, конечно, не статистики и точные данных не можем иметь, но по ощущениям, по общению с людьми, практически все в той или иной мере поддерживают эту операцию. Понимаешь! Все! Есть такие псевдопацифисты, типа, мы против войны, но хозлы сами виноваты, бандеровцев распустили, вот теперь приходится за них делать работу.

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

Этот вопрос мне тоже интересен . У нас через час совещание сов беза отправить ли военную помощь в Украину или как 
я во думаю все отслеживается с спутников как пошлют?.

Ток по воздуху наверно

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

промолчу.

сейчас в моей

да лан) они тут уже выставляли с "Ростова-Главный" удар Точкой-У

25 минут назад, melkum сказал:

Депутаты отметили, что погибших опознали, все они военнослужащие ВСУ.

Бывает... даже есть термин такой, про стрельбу  по своим...

Единственно, что утешает, то их похоронят по человечески, а не отдадут на съедение собакам и свиньям...

В первый день МО РФ отчиталась, что вся авиация, беспилотники байрактар и катера ВМС Украины уничтожены.  А оказалось нет, каким то образом они каждый день сбивают по 1-2 самолета и байрактара, а сегодня вообще инфо прошла что 16 катеров !!!, ВМС украины пытались атаковать корабль ВМС РФ.

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ток по воздуху наверно

воздух ели я правильно понял почти закрыт,тем болье над Украиной.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Спасибо, что подтвердил общий процент.

Мы с тобой, конечно, не статистики и точные данных не можем иметь, но по ощущениям, по общению с людьми, практически все в той или иной мере поддерживают эту операцию. Понимаешь! Все! Есть такие псевдопацифисты, типа, мы против войны, но хозлы сами виноваты, бандеровцев распустили, вот теперь приходится за них делать работу.

повторюсь, полная аналогия с германией.

те, кто за мир молчат. молчат и молчат. вижу таких. ну просто сжав скулы молчат. мало, очень мало, но есть.

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ток по воздуху наверно

нет конечно, кто рискнет заходить в зону БД, да и аэродромы все уже пристреляны, только сухопутным путём через Польшу, Венгрия, Словакию

5 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

промолчу.

сейчас в моей

Я с Ейском говорил примерно 2 часа назад ,по этому спросил))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, melkum сказал:

нет конечно, кто рискнет заходить в зону БД, да и аэродромы все уже пристреляны, только сухопутным путём через Польшу, Венгрия, Словакию

Вертолетами, тупо черезраницу не вариант?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...