Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 12

Примечание добавил SUM,

B4dCI9qCYAAqVWf.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Ты внесена в списки террористов-туркоманов. После референдума, ждут твоих денег. 

Да вноси в какие хочешь списки. Мне что? 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Порода у нацистов такая, создавать списки. Скоро измерять начнут

Только что, Колючка Анчара сказал:

Не, не, у них на счету каждый, кто признаёт их право на самоопределение. Так, что они спросят с тебя. 

Не, не, у них на счету каждый, кто признаёт их право на самоопределение. Так, что они спросят с тебя. 

На счету так на счету. Хочу подчеркнуть, что ни одна республика( кроме Чечни, а теперь уже нет) из состава России не просились и не просятся. А вот из Украины, Турции и Азербайддана - просятся. И никакие законы не останавливают. Значит есть проблема.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

На счету так на счету. Хочу подчеркнуть, что ни одна республика( кроме Чечни, а теперь уже нет) из состава России не просились и не просятся. А вот из Украины, Турции и Азербайддана - просятся. И никакие законы не останавливают. Значит есть проблема.

А давай по другому? В Украине есть сменяемости власти. В России и Азербайджане, нет. Теперь и в Турции не предвидится. И что бы эту власть удержать, кто-то решил заняться собранием земель. Причём не гласно договаривались и поддерживая друг друга. А так, все вместе эти диктатор, класть хотели на твоё самоопределение. 

6 минут назад, Ленабу сказал:

А давай по другому? В Украине есть сменяемости власти. В России и Азербайджане, нет. Теперь и в Турции не предвидится. И что бы эту власть удержать, кто-то решил заняться собранием земель. Причём не гласно договаривались и поддерживая друг друга. А так, все вместе эти диктатор, класть хотели на твоё самоопределение. 

Давай. По построению государства.РФ является федеральным государством. Частичная реализация права народов на самоопределение обеспечивается достаточно широко. Азербайджан, Украина и Турция унитарные государства. Возможностей предоставления хотя бы такого самоопределения нет. Вам бы федерализировать надо было страну. Глядишь проблем было бы меньше. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Это упрощенная версия. Придумана задним числом. Понятно, что каждая страна будет поддерживать действия выгодные ей, на конкретном отрезке времени. Но это никак не влияет на глобальные принципы. 

Грубо говоря, если бы какая то часть территории РФ решила бы отделиться и отойти, к примеру к Украине, то Запад резко бы стал проповедником принципа самоопределения.. Да и ты тоже.

Политика решает все.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Давай. По построению государства.РФ является федеральным государством. Частичная реализация права народов на самоопределение обеспечивается достаточно широко. Азербайджан, Украина и Турция унитарные государства. Возможностей предоставления хотя бы такого самоопределения нет. Вам бы федерализировать надо было страну. Глядишь проблем было бы меньше. 

Колючка, ты мне уже эту методичку Кремля зачитывала. Про федерализацию в России, будешь Ара рассказывать. У вас даже не централизованное управление, а вообще, все значимые вопросы принимает один человек. Скажет воевать с Украиной, пойдёте как миленькие. 

Колючка, ты мне уже эту методичку Кремля зачитывала. Про федерализацию в России, будешь Ара рассказывать. У вас даже не централизованное управление, а вообще, все значимые вопросы принимает один человек. Скажет воевать с Украиной, пойдёте как миленькие. 

Странная ты. Я тебе про конституционное устройство ты мне бред.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Странная ты. Я тебе про конституционное устройство ты мне бред.

Про какие бумажки ты мне говоришь в России? Та только ПВЛ надцать раз переписывалась задним числом, причём каждым на свой лад. Ты же типа реальные факты любила. Фьсё, любоф была да вышла? 

Мало ли что старикам, типа Терешковой сказать приспичит?))) 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Про какие бумажки ты мне говоришь в России? Та только ПВЛ надцать раз переписывалась задним числом, причём каждым на свой лад. Ты же типа реальные факты любила. Фьсё, любоф была да вышла? 

Реальные факты? Не хотят жители ЛНР и ДНР жить с вами. Это самый важный факт. А вы из бомбами. Вы ради того, что бы насильно удержать жителей формально у себя готовы и на союз с Турцией и на безумные траты на вооружение и готовы положить своих мальчишек. Зачем? Если и вернете а жителей оставите, то через некоторое время все начнется по-новой. Или собираетесь как ваши союзники турки вырезать население? Надеюсь нет. 

И так, по риторике рупоров Кремля, а в частности, по появившейся Колючка, после внеочередного отсутствия "перед бурей", думаю Путин будет признавать ОРДИЛО. Ну, вперёд, что ли. 

И так, по риторике рупоров Кремля, а в частности, по появившейся Колючка, после внеочередного отсутствия "перед бурей", думаю Путин будет признавать ОРДИЛО. Ну, вперёд, что ли. 

Думаю признавать не будет. Думаю и войны в ближайшее время ее будет. Стороны определили пределы черты, до которых можно отойти. Но передел мира близок. Увы. 

Это мое мнение. Могу в данном случае и ошибаться. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...