Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, stateless сказал:

А я думаю что это отговорки чтоб поменять формат окончательно. 

да нет !! Ариф Юнусов тоже пишет что американцы и европейцы хотят выдавить Россию из южно- кавказского региона !!! 

Потому Лавров жаловался на то что с Москвой больше не считаются !!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, Гено сказал:

да нет !! Ариф Юнусов тоже пишет что американцы и европейцы хотят выдавить Россию из южно- кавказского региона !!! 

Потому Лавров жаловался на то что с Москвой больше не считаются !!!

Ну мало ли что пишет Ариф Юнусоф. Не знаю, посмотрим. 

5 часов назад, kapkan сказал:

Аркбат Мирзоян))))

а кто он такой ?? Сидит у себя там в России …( и как мне приходилось слышать под охраной ФСБ ) и всех матом кроет !!! 

Хотя что ещё ожидать от про российского ….это же трусливые гномы !!!

2 часа назад, Гено сказал:

а кто он такой ?? Сидит у себя там в России …( и как мне приходилось слышать под охраной ФСБ ) и всех матом кроет !!! 

Хотя что ещё ожидать от про российского ….это же трусливые гномы !!!

Геннадий не в России он во первых а во вторых с чем ты не согласен из того что говорит? человек он не стандартный))) но главное hоков г@ тчи как сегодняшняя власть!

‼️🤔Не могу вслух сказать, должен ли Арцах находиться в составе Азербайджана - Ален Симонян

Председатель НС РА Ален Симонян в эфире "Азатутюн" ответил на вопрос одного из пользователей Facebook о том, считает ли он Арцах частью территориальной целостности Азербайджана, должен ли находиться в составе Азербайджана или нет?

“Я не имею права отвечать на этот вопрос вслух. Мы ведем переговоры. Четкая позиция спикера НС страны с парламентской системой правления может повлиять на содержание переговоров”,- отметил Симонян.

@rusyerevantoday

EB6C88A3-6F40-42DC-A1E0-BFC4956B6375.jpeg

47 минут назад, RDR сказал:

‼️🤔Не могу вслух сказать, должен ли Арцах находиться в составе Азербайджана - Ален Симонян

Председатель НС РА Ален Симонян в эфире "Азатутюн" ответил на вопрос одного из пользователей Facebook о том, считает ли он Арцах частью территориальной целостности Азербайджана, должен ли находиться в составе Азербайджана или нет?

“Я не имею права отвечать на этот вопрос вслух. Мы ведем переговоры. Четкая позиция спикера НС страны с парламентской системой правления может повлиять на содержание переговоров”,- отметил Симонян.

@rusyerevantoday

EB6C88A3-6F40-42DC-A1E0-BFC4956B6375.jpeg

Идиот. 

7 часов назад, Warsag сказал:

Идиот. 

Выбор нашего народа к нашему сожалению, прошу любить и жаловать  ещё и три джипа новых для охраны этой задницы - то есть идиота

А вот такие машинки нам не нужны

@military_arm

🇦🇲Разведывательно-ударный БПЛА «Аралез» и 9-килограммовые бомбы с оптическим наведением «СМА-А5» отечественного производства.

▪️Высота полёта бесплотника до 6000м

▪️Продолжительность до 6ч. 

@military_arm

Перспективная модель от компании Davaro. 

Два двигателя расположены ближе к носовой части, в центре - основная боевая часть.

Источник: Gevorg D. Arakelian 

@military_arm

122-мм снаряды и мины различного калибра национального производства, которые пополняют арсенал Вооружённых Сил.

@military_arm

🇦🇲Одно из немногих готовых изделий из прошедшей выставки в Ереване.

Малая восьмизарядная реактивная система залпового огня 122-мм с применением всей номенклатуры боеприпасов применяемых в БМ-21 «Град».

РСЗО оснащена автоматизированной системой управления огнем, системой стабилизации шасси, штатной радиостанцией.

Монтировать артиллерийскую часть можно на шасси любого полноприводного внедорожника повышенной проходимости.

@military_arm

4 часа назад, kapkan сказал:

А вот такие машинки нам не нужны

@military_arm

🇦🇲Разведывательно-ударный БПЛА «Аралез» и 9-килограммовые бомбы с оптическим наведением «СМА-А5» отечественного производства.

▪️Высота полёта бесплотника до 6000м

▪️Продолжительность до 6ч. 

@military_arm

Перспективная модель от компании Davaro. 

Два двигателя расположены ближе к носовой части, в центре - основная боевая часть.

@military_arm

122-мм снаряды и мины различного калибра национального производства, которые пополняют арсенал Вооружённых Сил.

@military_arm

🇦🇲Одно из немногих готовых изделий из прошедшей выставки в Ереване.

Малая восьмизарядная реактивная система залпового огня 122-мм с применением всей номенклатуры боеприпасов применяемых в БМ-21 «Град».

РСЗО оснащена автоматизированной системой управления огнем, системой стабилизации шасси, штатной радиостанцией.

Монтировать артиллерийскую часть можно на шасси любого полноприводного внедорожника повышенной проходимости.

@military_arm

прошу прощения…..я не совсем понял , вы утверждайте что нам они не нужны или вы случайно оговорились ??!!

3 часа назад, Гено сказал:

прошу прощения…..я не совсем понял , вы утверждайте что нам они не нужны или вы случайно оговорились ??!!

Ну да зачем они нам нам нужно купить всем шагарастам по новому БМВ и по три новых джипов на охраны из толстожопой личности!

Вот ещё очень много про папикяна и ситуацию в армии и тут человек указывает на то что происходит сейчас в армии так разваливать могут только наверное сами армяни , вместо того чтобы реоргонизировать и до оснастить начать востанавливать то что осталось!

Ну да нам армия не нужна у нас скоро будет мир дружба и жвачка

( на наших костях)

15 минут назад, kapkan сказал:

Ну да нам армия не нужна у нас скоро будет мир дружба и жвачка

( на наших костях)

Путин не разрешает

• OpenArmenia Club

Капкан, на костях, это когда посылаешь пацанов в бой с несовременным оружием против высокотехнологичного врага. На убой. 

Россия с Украиной, конечно, возьмет ресурсом. Просто завалит железным хламом 70-80х годов. А у нас такой возможности нет. 

Может этот мир сейчас нужен как воздух, ибо все враги вокруг видят, что твой спонсос-союзник уже наисходе.

"Похабный мир", как писал, о Брестском мире Ленин.

1 час назад, khnushinak сказал:

Путин не разрешает

Новый лозунг шагарастов?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...