Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Vahik сказал:

Особо не беспокойтесь. Я служил в РА. 

Остальное думаю неважно для вас. 

Хотя да, за вас же сирийцы и турки воевали. Поэтому наверное под призыв не попали.

Возраст мой старше крайне призывного для резервистов. Я тупо возвратом не подходил. И еще, у нас не было нехватки личного состава. Многие стремились добровольцами пойти на войну. Но я вообще против войн, как и против «пушечного мяса» на войне. Но если воевать, то считаю, что наше государство выбрало правильную стратегию, где уклон был сделан на профессиональную подготовку и на спецназ. У вас этим Вома занимается, а у нас этим государство занималось. Чуете разницу?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, Peacemaker сказал:

А кто говорит, что это международный договор? Это акт о капитуляции, завуалированный под трёхсторонним заявлением. Никто и не ожидал, что его подпишет президент и ратифицирует парламент. 

акт о капитуляции? :D говорю же аз. тв.

это просто бумажка наподобии бумажки 94 года о прекрашении боевых действий.

А что это вы жопу рвете типа признание тц и т.д. разве акт о капитуляции не подразумевает автоматом все это? Типа Армения капитулировала и акт есть. Просто воцна продолжается? :D

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Возраст мой старше крайне призывного для резервистов. Я тупо возвратом не подходил. И еще, у нас не было нехватки личного состава. Многие стремились добровольцами пойти на войну. Но я вообще против войн, как и против «пушечного мяса» на войне. Но если воевать, то считаю, что наше государство выбрало правильную стратегию, где уклон был сделан на профессиональную подготовку и на спецназ. У вас этим Вома занимается, а у нас этим государство занималось. Чуете разницу?

Разница в одном. Что о захвате джебраила отрапортовал мо турции. а теперь сколько угодно говорите о вашем спецназе то се. Вон пару дней назад 70 ваших спецназовцев полегло. 

Известно чей спецназ работал, чем прикрывали и кто был на острие. Вы уж точно там не были.

4 минуты назад, Vahik сказал:

Да как бы один счет вы есть или нет. Вы точно повторяете тезисы аз пропаганды. Ничего интроесного вы не вносите, с тем же успехом мы можем читать например пресс релизы азтв.

Так Азербайджан это моя Родина. С какой это стати мне предавать интересы своей страны? Я не предатель. Другое дело, что я всё еще возлагаю надежду на мирный процесс и считаю, что он не полностью исчерпан. Нужны лишь политическая воля и желание. Остальное придёт своим ходом. 

• OpenArmenia Club
Только что, Peacemaker сказал:

Так Азербайджан это моя Родина. С какой это стати мне предавать интересы своей страны? Я не предатель. Другое дело, что я всё еще возлагаю надежду на мирный процесс и считаю, что он не полностью исчерпан. Нужны лишь политическая воля и желание. Остальное придёт своим ходом. 

Ну тогда не понятно что вы тут забыли. Идите на родину. можете с соседями пообсуждать на одной волне будуте.

• OpenArmenia Club

@ SUM  но  серьзно 🙂 не можем хотя бы убрать с заглавной страницы тему. А тот как будто на азерском форуме :D

Акты о капитуляции, вемь мир празднует победу азербайджана  непобедимый сирийский спецназ и т.д

6 минут назад, Vahik сказал:

акт о капитуляции? :D говорю же аз. тв.

это просто бумажка наподобии бумажки 94 года о прекрашении боевых действий.

А что это вы жопу рвете типа признание тц и т.д. разве акт о капитуляции не подразумевает автоматом все это? Типа Армения капитулировала и акт есть. Просто воцна продолжается? :D

Бумажка или нет, считайте как хотите, но Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский район были возвращены именно по ней. Много чего другого тоже происходит согласно той самой бумажке. И тут я соглашусь, что гибридная война продолжается, но тоже не в пользу Армении. 

6 минут назад, Vahik сказал:

Разница в одном. Что о захвате джебраила отрапортовал мо турции. а теперь сколько угодно говорите о вашем спецназе то се. Вон пару дней назад 70 ваших спецназовцев полегло. 

Известно чей спецназ работал, чем прикрывали и кто был на острие. Вы уж точно там не были.

Причём тут это? Вы со мной спорите о силе нашей армии? Если так, то вообще-то я не военный человек. Можете считать нашу армию слабой. Мне всё равно. Честно говорю. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Peacemaker сказал:

Бумажка или нет, считайте как хотите, но Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский район были возвращены именно по ней. Много чего другого тоже происходит согласно той самой бумажке. И тут я соглашусь, что гибридная война продолжается, но тоже не в пользу Армении. 

Ок. а что это Арцах не возвратился? 🙂 раз это акт о капитуляции? 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Peacemaker сказал:

Причём тут это? Вы со мной спорите о силе нашей армии? Если так, то вообще-то я не военный человек. Можете считать нашу армию слабой. Мне всё равно. Честно говорю. 

Ну если все равно. Незачем нас тут пугать 🙂 

4 часа назад, Peacemaker сказал:

Так мы кроме этого раздела нигде на форуме не можем писать. Даже лайки/дизлайки ставить не можем. Хотите нас полностью изжить и остаться наедине с самими собой?

Поставьте дизлайк, отведите нежную древнеалбанскую душу.

2 минуты назад, Vahik сказал:

Ну если все равно. Незачем нас тут пугать 🙂 

Никого я не пугаю. Всем тут всё и без меня известно. 

2 минуты назад, Warsag сказал:

Поставьте дизлайк, отведите нежную древнеалбанскую душу.

Меня не интересуют такие видео. И это однозначно не мой стиль. 

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Меня не интересуют такие видео. И это однозначно не мой стиль. 

А вы посмотрите на себя, со стороны, сделайте усилие

18 минут назад, Warsag сказал:

А вы посмотрите на себя, со стороны, сделайте усилие

Самокритика это хорошо. Поэтому я всегда смотрю на себя со стороны. И вам того же желаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...