Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Через туристические тропы: как выглядит вторая альтернатива дороге Горис-Капан

После установки Азербайджаном таможенных пунктов на участке дороги Горис-Воротан (дорога, связывающая Армению и Иран), почти отрезанными от остальной Армении оказались несколько сел Сюникской области, находящихся на этом участке.

Это Воротан, Шурнух и Бардзраван. К ним ведут две грунтовые дороги, обе выходят на альтернативную трассу Шинуайр-Татев-Капан.

Видеокадры первой дороги Хот-Воротан мы уже показали. Вторая дорога - Тандзавер - Бардзраван. Это туристический маршрут, еще не приспособленый для транспорта. Сейчас здесь тоже идут ремонтные работы.

@SputnikArmenia

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А в России 90-ые  продолжаются до сих пор,  как   и   продолжается  правление  Арменией до сих пор  теми,  которые  после 27  октября 1999  года  начали рулить Арменией...

И РУЛЯТ ДО СИХ ПОР...

Даже замутили БЕВЕР...

Что ни говори, в который раз убеждаюсь...

Ой... ладно... не буду...

Прохожий джан), намекаешь на то,что Серж причастен к появлению СЦ в 2017 году и в дальнейшем НДП? На форуме ты один пишешь,но мне не раз такое утверждение попадалось на глаза на других площадках.

Ты понимаешь, есть над чем подумать, тем не менее это скорее плюс в карму СС. Он не был, проглотившим российский лом, остолопом).ИМХО.

Жаль,что на форуме нет функции, нельзя зафрендить в друзья. Тебя бы одним из первых в одностороннем порядке занес на своей страничке в друзья. На некоторых форумах так легко вникнуть и понять,кто есть кто.

Если я к тебе обращаюсь с каким-либо вопросом)), то это скорее завуалированная просьба о помощи))...как недавно с одним великим деятелем было.

1 час назад, u-2 сказал:

Какое отнашение имеет это к другому

ПРЯМОЕ...

Не Косвенное, а ПРЯМОЕ...

ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ...   бладяь...   ПРЯМОЕ....бладядь....

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Опять мимо. Возбудили дело не по клевете. А по статье оскорбление. И это полностью противоречит высказанному Вами же тезису, что при пaшиняне свободно можно ругать кого угодно из властей. В отличии от прежних. При этом Вы приводите пример превышения полномочий охранником. Охрана в разных странах периодически занимается подобным, но никому в голову не приходит обвинять в этом первых лиц или делать выводы о отсутствии свободы слова. Вон недавно в Капитолии охранники Трампа убили женщину протестующую. Причём эта женщина, насколько помню, 14 лет служила в армии и имеет награды. И что? Из этого делают выводы о строе?

Как ты заипала... Гоша...  он же Гога... 

Со своим мужем. который добровольцем артиллеристом воевал на этой войне,  а потом сменился,  прилетел в разгар ковида к тебе в Маскву,  отоспался и начал гнать самогон в гараже на контроллерах ардуино...

Как ты заипала... адекватных людей...

23 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

ПРЯМОЕ...

Не Косвенное, а ПРЯМОЕ...

ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ...   бладяь...   ПРЯМОЕ....бладядь....

это ты пишешь тексты для Нигола ***********,или вниматьелно зубишь его мутиловки ***********
Гаго больше не депутат эти мутиловшики отстали от него? больше не грабил никого,или изнасиловал? честым человеком стал ***********.

58 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Прохожий джан), намекаешь на то,что Серж причастен к появлению СЦ в 2017 году и в дальнейшем НДП? На форуме ты один пишешь,но мне не раз такое утверждение попадалось на глаза на других площадках.

Ты понимаешь, есть над чем подумать, тем не менее это скорее плюс в карму СС. Он не был, проглотившим российский лом, остолопом).ИМХО.

Жаль,что на форуме нет функции, нельзя зафрендить в друзья. Тебя бы одним из первых в одностороннем порядке занес на своей страничке в друзья. На некоторых форумах так легко вникнуть и понять,кто есть кто.

Если я к тебе обращаюсь с каким-либо вопросом)), то это скорее завуалированная просьба о помощи))...как недавно с одним великим деятелем было.

Мне как то за столом один знакомый говорил РК.

2 минуты назад, u-2 сказал:

это ты пишешь тексты для Нигола ***********,или вниматьелно зубишь его мутиловки ***********
Гаго больше не депутат эти мутиловшики отстали от него? больше не грабил никого,или изнасиловал? честым человеком стал ***********.

Я  удивляюсь под...  над... наивностью людей...

Блаядь...   если хозяин(РК) сменил вывеску(Никол),  это не значит, что он уже  не хозяин...   блаядь....

Ну неужели... 

Ладно...   бари гишер болорин....

1 минуту назад, u-2 сказал:

Мне как то за столом один знакомый говорил РК.

Камерун джан), хотелось бы поверить,но десятки холодных.без эмоциональной подпитки, доводов против.

На нём много крови и не только.ИМХО.

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Камерун джан), хотелось бы поверить,но десятки холодных.без эмоциональной подпитки, доводов против.

На нём много крови и не только.ИМХО.

Я не сказал что поверил я говорю что такая версия тоже есть.

5 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Я  удивляюсь под...  над... наивностью людей...

Блаядь...   если хозяин(РК) сменил вывеску(Никол),  это не значит, что он уже  не хозяин...   блаядь....

Ну неужели... 

Ладно...   бари гишер болорин....

бари гшер 

наблюдение-фанаты НП обвиняют оппонентов,в том что они,якобы,говорят "не критикуйте русских,а то обидятся",сами в то же время практикуют "не тронь НП,а то придёт нехороший РК"

‼️Выходит была договоренность, что таможенные посты будут поставлены после того, как будет построена объездная дорога. Тогда возникает вопрос, почему до сих пор не построены дороги в Бардзраван, Воротан и Шурнух?

Это при том, что по всей стране идут масштабные дорожные работы. Неужели не эти населенные пункты должны были быть приоритетом, дороги куда нужно было построить в первую очередь?

Журналисты "Азатутюн" съездили в фактически изолированный Бардзраван и подготовили репортаж о дорогах, ведущих в село.

@bagramyan26

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...