Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бладь...  я не перестаю  удивляться  над наивностью людей...   которые толкают здесь чушь про готовность встреч... за мир дружбу жвачку... с турками...

Скоко  раз   повторять...

Есть насос под названием Армения для Роберт Седраковича...

И он готов забивать стрелки, крышуясь дядей Вовой, что бы перетереть  вопросы с насосом...

Ес зарманумем...

Я с тебя удивляюсь, не устал за каждым чих-пыхом видеть Кочаряна?   

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, RDR сказал:

Я с тебя удивляюсь, не устал за каждым чих-пыхом видеть Кочаряна?   

Я тоже  удивляюсь тем, которые не видят кто платит  за музыку...

25 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

🤦

Ну что народ что скажите по поводу скопления таких армад по границе Армении ,турки персы азики ,вон уже и русские в Армении базу свою пополняют не ужели будет шахсей вахсей !

Говорили мне что второй Су,,,, ка полигон после Сирии устроят у нас(((

11 минут назад, kapkan сказал:

Ну что народ что скажите по поводу скопления таких армад по границе Армении ,турки персы азики ,вон уже и русские в Армении базу свою пополняют не ужели будет шахсей вахсей !

Ну если мартышка забила на защиту своей страны ,то естественно шакалы тут как тут чтобы разорвать на куски.Или олухи думали голосуя за мартышку та удовлетворит чурок территориями и воевать не придётся?Только в 100 раз худших условиях. Как там,  если выбираешь между войной и позором позор, получаешь сначала позор,а потом и войну.

20 минут назад, kapkan сказал:

Кто знает где именно будет аля  Сирия.. Армения пока меньше всего тянет на эту роль. В этом отношении я спокойна. 

30 минут назад, kapkan сказал:

Насчёт верхушки Армении он классно выразился

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Прохожий, всё они видят). Они просто за Путина и его чекистов в Армении, конкретно...

29 минут назад, Rubik сказал:

Прохожий, всё они видят). Они просто за Путина и его чекистов в Армении, конкретно...

Кит сдох 🤦

3 минуты назад, kapkan сказал:

Кит сдох 🤦

Ещё не сдох,но политический труп...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ещё не сдох,но политический труп...

Что то этот труп бодрее всех ,не находишь?)

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Кто знает где именно будет аля  Сирия.. Армения пока меньше всего тянет на эту роль. В этом отношении я спокойна. 

Почему меньше, один сюник чего стоит для всех игроков он одним как воздух нужен а для других как кость в горле!!!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Что то этот труп бодрее всех ,не находишь?)

Нет.........политтруп и давно. Русским придется на этот раз своими руками расстрелять армянский парламент....или народ на площади. 1997 год повторить,если рискнут.

21 минуту назад, kapkan сказал:

Кит сдох 🤦

всё они понимают и видят,просто они из фан-клуба Пашиняна,возрадовались что он еще несколько лет будет их варчапетом

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...